Whitter #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Сегодня предложили сваливать в СЕШЕА, Нью-Йорк. Жилье в Бостоне, должность помощника начальника отдела логистики в средненькой авио-грузо перевозочной конторе. Все проблемы в визами могли бы быть улажены с помощью бизнес приглашения, там какая-то не простая система. Я отказался. Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3 2 декабря 2011 Идиот.Ты ещё и из Украины, тогда вдвойне идиот. Хотя может у тебя есть веские причины, типо семьи, которую нельзя с собой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #7 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8 2 декабря 2011 Я бы не раздумывая согласился. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебВсе в один голос твердят, что я уебок. Хоть бы один романтик нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #10 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. ну ты олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #11 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебВсе в один голос твердят, что я уебок. Хоть бы один романтик нашелся ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ ДОЛБАЕБ В ПИВЕ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 2 декабря 2011 на пиздатинку повестись и проебать шанс на комфортную жизняку, при том, что пиздатинка тебя ещё за овердохуя времени вокруг хуя своего ёбыря обведёт десяток раз всё по чёткачу братух, заебись, чётко, реально чётко, отвечаю пысы я офк сам романтика хуянтика по натуре, но так ж нельзя ПИЗДА ПИЗДАТИНКА ЭТО ТЕБЕ НЕ БОЙФРЕНД ЭТО ПИЗДА ЕБЛИВАЯ ОНА ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БРАТЮНЬ гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 2 декабря 2011 Ебаные долбоебы чето про невесту пиздят сука дотеры ебливые которые ниразу не имели любимого человека, который любит тебя, закройте свои гнилые рты автор всё правильно сделал, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 2 декабря 2011 А я б сгонял, вернутся всегда успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #16 2 декабря 2011 Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #17 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебВсе в один голос твердят, что я уебок. Хоть бы один романтик нашелся романтика как раз в срыве на незнакомый континент и последующем угаре, а ты овощара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 2 декабря 2011 Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации.Она сказала, дословно: "Это конечно ужасно, 1,5 года как минимум, но ты подумай, а? Может это наш единственный шанс свалить из этой гнили" Но я то знаю, что это далеко не единственный шанс Верю в "все что не делается - к лучшему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение