iNaJke #221 4 декабря 2011 Автор феерический уебок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #222 4 декабря 2011 остатся в хохляндии, чтобы дальше пиздит газ, и не сьебаться туда, где всяко поппизже - успех! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #225 4 декабря 2011 А почему все так в США стремятся? Я не говорю, что у нас охуенно, но что там делать без гражданства и с хуевой зарплатой? Хотя у автора несколько другая ситуация, в плане условий там, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #226 4 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон прям мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #227 4 декабря 2011 Все правильно сделал даже не думай о аткой хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #228 4 декабря 2011 надо было соглашаться :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #229 4 декабря 2011 По-видимому, автор получает нормальный, для комфортного проживания в своем городе, бабос, и не испытывает особой нужды. В этом случае моральные аспекты жизни выходят на первый план. Попробовал бы он не съебать в пендосию, если бы ему тут приходилось кушать бп, и запивать его чаем со слоном. А так - инстинкты самосохранения и продолжения рода не конфликтуют. Так что автор все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 5 декабря 2011 я бы не переехал поскольку не очень хорошо отношусь к америке, но вот это блятьПожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. более раковой причины найти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 5 декабря 2011 Бтв Кто в Нью-Йорке был?Как оно, заебись-четко?Я вот хочу-хочу сгонятьтебе только до школы и обратно гонять, ну или лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #233 5 декабря 2011 если бы это было так,ты бы уже из штатов писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #234 5 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. У невесты подписка о невыезде [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #235 5 декабря 2011 Ебаные долбоебы чето про невесту пиздят сука дотеры ебливые которые ниразу не имели любимого человека, который любит тебя, закройте свои гнилые рты автор всё правильно сделал, красава Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 5 декабря 2011 МЫ НЕ ИЗ ТЕХ, КТО НА ИЗМЕНЕ ВАЛИТ НА ЗАПАД! ПЕРЕЗВОНИ, ЕСЛИ ЗАНЯТ - МЫ ВСЁ ВЗЯЛИ!красавчик - правильно поступил, уважаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #237 5 декабря 2011 ты хочешь предать свою страну, олень? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #239 5 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон прям мои слова Ты долбаеб Сам свой фейк квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут.шел бы ты нахуй отсюда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение