Lionell #61 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняяТак себе, в принципе не будешь считаться отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #63 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуила ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #64 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. "На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #67 2 декабря 2011 Тоже врядле бы поехал иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #68 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. "На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с)не просто так же предложили ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 2 декабря 2011 сходи к врачу и без справки о здоровом рассудке не приближайся ко мне, ебаный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. "На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с)не просто так же предложилиДа при чем тут.Есть мужчины, которые справляются с проблемами и создают условия под себя.А есть червяки, которые ищут, где земля помягче и уползают туда.И не нада мне пиздеть тут, что страна гавно и ничиво не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #71 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебытебе-то не похуй где бухать?Ох щит, в некоторых штатах тебя за пьянку еще бы загребли, а на улице только с пакетом нахуй Офк не похуй, ты ебанутый чтолиИ сегодня пошел восьмой день моего воздержания от алкоголя, засосиТы по ходу не понимаешь, что в америке человеку твоего склада ума пришел бы пиздец очень быстро.Особенно без папиных денег.Или ты бы пошел работать? А может и пошел бы Да вы ебанутые, вайтеру 22 года, это именно то время, когда нужно угарнуть ПО МОЛОДОСТИ, НЬЮ-ЙОРКУ И ПРОЧИМ СОКЧНЫМ ШТУКАМ. А вы все въебываете на своих работах ради непонятных целей и вечно находите причины не делать таких радикальных ходов, петухи ДА Я ДАЖЕ В АРМИЮ ХОТЕЛ ПОЙТИ ради уникального экспириеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #72 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили.ещё один идиот.это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #73 2 декабря 2011 наебывают aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 2 декабря 2011 Ну моя страна - говно. Но не потому что здесь нельзя зарабатывать, наоборот, тут то охуенно зарабатывать "по-черному". Проблема в другом. Коррупция, неуверенность в завтрашнем дне,. Опять же, как в этой дыре детей заводить?Если мы о стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #75 2 декабря 2011 Да вообще-то в США нет особого смысла ехать. Все-равно там скоро будет ебаный пиздец. Если уж съебывать, то лучше в Европу. Авторитетное мнение мое таково. ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #76 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили.ещё один идиот.это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой Маэстро теоретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #77 2 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #78 2 декабря 2011 Да вообще-то в США нет особого смысла ехать. Все-равно там скоро будет ебаный пиздец. Если уж съебывать, то лучше в Европу. Авторитетное мнение мое таково.СКОЛЬКО УЕБАНКОВ В ТРЕДЕ ОДНОВРЕМЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебытебе-то не похуй где бухать?Ох щит, в некоторых штатах тебя за пьянку еще бы загребли, а на улице только с пакетом нахуй Офк не похуй, ты ебанутый чтолиИ сегодня пошел восьмой день моего воздержания от алкоголя, засосиТы по ходу не понимаешь, что в америке человеку твоего склада ума пришел бы пиздец очень быстро.Особенно без папиных денег.Или ты бы пошел работать? А может и пошел бы Да вы ебанутые, вайтеру 22 года, это именно то время, когда нужно угарнуть ПО МОЛОДОСТИ, НЬЮ-ЙОРКУ И ПРОЧИМ СОКЧНЫМ ШТУКАМ. А вы все въебываете на своих работах ради непонятных целей и вечно находите причины не делать таких радикальных ходов, петухи ДА Я ДАЖЕ В АРМИЮ ХОТЕЛ ПОЙТИ ради уникального экспириеса.Я бы тоже поехал. По контракту на полгода.Ебал там жить дольше, гнилое место же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #80 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. "На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с)не просто так же предложилиДа при чем тут.Есть мужчины, которые справляются с проблемами и создают условия под себя.А есть червяки, которые ищут, где земля помягче и уползают туда.И не нада мне пиздеть тут, что страна гавно и ничиво не сделать.Если червяк, это который своим трудом зарабатывает бабасоны, живет в норм стране, а не гадюжнике, то я мечтаю быть червяком ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение