Ky3He4iK #41 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки?Если честно..тоже задумался,предсказуемо и напрягает не суди-судим не будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 7 декабря 2011 ПЕРЕСЕНТ ФООТБОЛ всё ясноты посмотри сначала,а потом будеш говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #44 7 декабря 2011 Хунта в общем Это лично моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 7 декабря 2011 В траве сидел кузнечик, сосал он мой конечникСосал он мой конечник, и сперму получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #46 7 декабря 2011 В траве сидел кузнечик, сосал он мой конечникСосал он мой конечник, и сперму получили ето я слышу от Анимешника?хахахахахххаа,хахаахахахах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #47 7 декабря 2011 не я имел ввиду графический эффект. он напрягает.задумка кстати нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #48 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #49 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #50 7 декабря 2011 не я имел ввиду графический эффект. он напрягает.задумка кстати нормичВ дальнейшем хочу делать видео с доты,но для етого нада материал хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #51 7 декабря 2011 Зашибись. Четко. Внатуре классно! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #53 7 декабря 2011 автору ключ,тему клозпожалуй бы не отказался в дотку2 попробывать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 7 декабря 2011 автору ключ,тему клозпожалуй бы не отказался в дотку2 попробывать поиграть ну вот выйдет и поиграешь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55 7 декабря 2011 Бтв, видел сей видос когда-то давно, хороший очень получился. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 7 декабря 2011 в чем прикол этого видео, обычная фигня какая-то, моргает все, раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Канчельскис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #58 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?сергей аршавин ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Тотти ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #60 7 декабря 2011 в чем прикол этого видео, обычная фигня какая-то, моргает все, раздражает.Посматри мое видео с участием Шевченка,я его делал,и будет хорошо если люди его оценят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение