Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Показалось :hmm:

Поднимается аппетит уже. Видимо препараты уже действовать начинают. Красотааа (с)

Поделиться сообщением

Ну в обед чето было такое, но это не то. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

ну ладно, прощаю  :buba:

Поделиться сообщением

хуевый какойто день

только тренеровка заебись была

Поделиться сообщением

Кароче сегодня была легкая тренировка и я решил решить вопрос почему у меня незабиваеться грудак при жиме,я начал делать разминочный подход 50 кг 20 потворений,за тем 4 по 8 60 кг,потом 10 кг гантелями делал жим в наклоне кароче грудь незабилась но заебался,подошел к тренеру говарю мол блеать грудь незабиваеться при жиме,он мне мол нахуй ты делаеш жим чтобы накачать грудь?иди говраит жми на наклонной скамье вверх,я уже забился так как делал и на плечи и на прочую хуйню руки подзаебались,он мне навесил 70 говраит жми я уже усталый делаю 6 раз встаю,он улыбаеться и спрашивает ну чо типа забилась,я говарю да нихуя типа,он глазами хлопает,я ему говраю у меня забивалась только 2 первые тренировки,ОН Говарит ну значит посто мышца привыкла уже к нагрузкам и незабиваеться,грит генетика пзидатя у меня вообще мышцы быстро востанавливаються,я вот могу заебаться устать но грудь незабьеться нехуя чегото :dunno:

Поделиться сообщением

ебучие фиши переезжают КК с 63 лайк нп, АА К10, кто же победит? Офк к10, это же топ рука хули тут

пиздец блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Делай жим гантелей, посмотри технику на ютубе

Хотя зная адольфа мне нужно самому дать линк, но мне лень

так что ищи

Поделиться сообщением

Делай жим гантелей, посмотри технику на ютубе

Хотя зная адольфа мне нужно самому дать линк, но мне лень

так что ищи

да я и делаю жим гантелей после жима лежа техника заебись

Поделиться сообщением

ебучие фиши переезжают КК с 63 лайк нп, АА К10, кто же победит? Офк к10, это же топ рука хули тут

пиздец блять  :fffuuu:

ты про что  :ohmy:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

покер

я 5 месяцев делаю жим гантелей, грудь забивается после каждой тренеровки

мб веса маленькие или подходов мало, я хз

чувствуешь что не забивается добавь ещё повторений вес подход, мне 4х10 с головой хватает

Поделиться сообщением

мне сегодня тяжелоатлет подсказал, что в жиме с груди локти надо выводить вперед, так можно взять больший вес. таким образом нагрузка уводится больше на передний пучек дельт + средний, я правильно понял? но передний и от жима лежа работает, в то время как задний не работает нигде.

я подумал что стоит чередовать жим стоя с груди + протяжки средним хватом и жим стоя с груди + жим сидя за голову. ок?

Поделиться сообщением

сходил вчера на вторую тренировку, сегодня руки уже не болят, наконец-то я могу их разогнуть  :avtoradolf:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

покер

я 5 месяцев делаю жим гантелей, грудь забивается после каждой тренеровки

мб веса маленькие или подходов мало, я хз

чувствуешь что не забивается добавь ещё повторений вес подход, мне 4х10 с головой хватает

да я ахуеваю руки охуевают поднимать ,руки устают делать,у меня грудь забивалась и болела только 2 тренировки больше хуй привыкла как я понял небудет теперь болеть

кароче после треньки всетаки вьебал 2 банана стакан кефира салат с огурцами курицой яйцом и зеленым луком и 220 грам творога :palevo:

Поделиться сообщением

творог лучше перед сном

Поделиться сообщением

творог лучше перед сном

я и так его 20 минут назад сажрал у меня уже 23 часа,щяс спать пойду :smile:

Поделиться сообщением

творог лучше перед сном

я и так его 20 минут назад сажрал у меня уже 23 часа,щяс спать пойду :smile:

спокойной ночи  :nate:

Поделиться сообщением

Хватило времени только на становую, тягу в наклоне, брусья и жим узким. А больше и нахуй ничего не надо. Устал пиздец, глаза закрываются но не могу пропустить творог, поэтому сижу до 10, ем творог и на боковую.

Жим узким бтв 70х6. Ебать как я люблю хвалиться. Хоть и нечем

Поделиться сообщением

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

мне сегодня тяжелоатлет подсказал, что в жиме с груди локти надо выводить вперед, так можно взять больший вес. таким образом нагрузка уводится больше на передний пучек дельт + средний, я правильно понял? но передний и от жима лежа работает, в то время как задний не работает нигде.

я подумал что стоит чередовать жим стоя с груди + протяжки средним хватом и жим стоя с груди + жим сидя за голову. ок?

Поделиться сообщением

если ты хочешь большие плечи, то не одним из этих всех упражнений у тебя не выйдет их накачать

можешь не заморачиваться этими жимами

тяжелоатлету они нужны для проработки плечевого пояса=>профит в рывке\толчке\жиме

а тебе они нахуй не нужны офк если ты не лифтер\тяжелоатлет

хотя и лифтеру я бы их не советовал бы особо

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...