Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

опять агритесь друг на друга

давайте жить дружно  :nate:

Поделиться сообщением

да, и подгоните мне аву :yes:

.

Поделиться сообщением

у тебя заебись ава

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лолчто, еще 3 года назад никакие медали школьные не давали каких-то профитов при поступлении в вуз

лол давали  :hmm: но мне на это всегда похуй как-то было  :hmm:

какие это?  :ohmy:

Ну не знаю, допустим в ВГУ у нас хуй поступишь не отваливая хуеву тучу бабла если у тебя нет золотой медали. С медалью-то надо подплатить, а без это автоматов + 100% к оплате  :xd:

не могу утверждать, как конечно было в каком-то конкретном вузе, но можно исходить из простой логики, что все школы разные по уровню (сельская школа - изи медаль  :dunno: - утрируя)

в принципе и егэ тоже не фонтан объективности, ибо и списывать давали опять же много где (сужу по Питеру), но тем не менее

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

лолчто, еще 3 года назад никакие медали школьные не давали каких-то профитов при поступлении в вуз

лол давали  :hmm: но мне на это всегда похуй как-то было  :hmm:

какие это?  :ohmy:

Ну не знаю, допустим в ВГУ у нас хуй поступишь не отваливая хуеву тучу бабла если у тебя нет золотой медали. С медалью-то надо подплатить, а без это автоматов + 100% к оплате  :xd:

не могу утверждать, как конечно было в каком-то конкретном вузе, но можно исходить из простой логики, что все школы разные по уровню (сельская школа - изи медаль  :dunno: - утрируя)

в принципе и егэ тоже не фонтан объективности, ибо и списывать давали опять же много где (сужу по Питеру), но тем не менее

Как бы идет отбор и среди медалистов дабы выявить как раз школы где эту медаль может получить и отсталый даун  :nate: Но факт того что посредственности предпочтут медалиста - факт  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

гугл в помощь  :nate:

Поделиться сообщением

ну не буду спорить, ибо где-то может и так, просто когда я 3 года назад поступал - не слышал ни о каких льготах медалистам  :smile:  по здоровью - да, олимпиады - да, медали - нет  :smile:

Поделиться сообщением

Ноздря мудак, если оценивает музыку по сложности исполнения. И да, я занимался музыкой 7 лет, на меня твой аргумент не прокатит :mage:

У нечно кстати все треки кроме Сплина тоже говнище.

я скидывал достаточно много легких рифов, которые даже сам могу сыграть, но охуенных по звучанию. Хз чем ты занимался 7 лет, на дудочке играл что ли, раз не понимаешь этого и пишешь какую то хуйню про меня

На специальности "Гитара". Я слушаю ту музыку, которая приятна моим ушам, а не ту, которую сможет сыграть только 3 человека в мире. Мне вообще похуй сложно ли играть песню, если она мне нравится. Соответственно если музыка звучит как говно, то мне похуй, что это легендарный риф 1981 года.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Медали говно, говорят лишь о том, что человек умеет подчиняться и делать то, что от него просят. Это не плохо офк... для раба.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

гимназию с тройками окончила  :palevo:

в 10 классе поругалась с учительницей алгебры/геометрии, сначала у меня пропала любовь к этим предметам (а они были моими любимыми, участвовала в олимпиадах, конкурсах), а потом как-то и на остальные предметы забила.

Поделиться сообщением

Ноздря мудак, если оценивает музыку по сложности исполнения. И да, я занимался музыкой 7 лет, на меня твой аргумент не прокатит :mage:

я скидывал достаточно много легких рифов, которые даже сам могу сыграть, но охуенных по звучанию. Хз чем ты занимался 7 лет, на дудочке играл что ли, раз не понимаешь этого и пишешь какую то хуйню про меня

На специальности "Гитара". Я слушаю ту музыку, которая приятна моим ушам, а не ту, которую сможет сыграть только 3 человека в мире. Мне вообще похуй сложно ли играть песню, если она мне нравится. Соответственно если музыка звучит как говно, то мне похуй, что это легендарный риф 1981 года.

если тебе похуй на легендарные рифы, то у тебя рак, и гитара не твое

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бэд гёл

я хорошая  :trollface:

Поделиться сообщением

Медали говно, говорят лишь о том, что человек умеет подчиняться и делать то, что от него просят. Это не плохо офк... для раба.

я ебашил как зверь первые 8 лет, никогда ни у кого не подлизывал и меня выставляли в качестве примера для всех в школе; проходил на российскую олимпиаду по физике; уже параллельно получил среднее проф образование (на всякий случай), и ты смеешь называть меня рабом? и не вздумай просто отвечать "да". :hmm:

.

Поделиться сообщением

если тебе похуй на легендарные рифы, то у тебя рак, и гитара не твое

Они мне интересны только с академической точки зрения, один раз посмотрел как он пальцами по грифу елозит и вибрато хуярит по кд, похлопал ему за талант, но переслушать это желания не возникает.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

я ебашил как зверь первые 8 лет, никогда ни у кого не подлизывал и меня выставляли в качестве примера для всех в школе; проходил на российскую олимпиаду по физике; уже параллельно получил среднее проф образование (на всякий случай), и ты смеешь называть меня рабом? и не вздумай просто отвечать "да". :hmm:

:lol: Ты как бы именно подтвердил моё высказывание, с чего бы мне не ответить "да"? Ты 8 лет делал то, что тебе говорили учителя, ни шагу в сторону. И тебя ставили в пример бунтующим рабам, мол вот смотрите, как этот раб всё выполняет исправно, будьте как он.

Да

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

дл, а как надо? ну, как ты видишь процесс образования (самообразования, я так понимаю)?

ну там, отсекаешь ненужное (непрофильное) и углубляешься в интересующие сферы или еще там что? интересно)

Поделиться сообщением

ну никак не хотите вы дружно жить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

медаль-хуйня.

ее даже никуда не всунешь  :-_-:

Поделиться сообщением

дл, а как надо? ну, как ты видишь процесс образования (самообразования, я так понимаю)?

ну там, отсекаешь ненужное (непрофильное) и углубляешься в интересующие сферы или еще там что? интересно)

Вопрос интересный, но слишком обширный, может как-нибудь распишу в качестве личной заметки и с тобой поделюсь соображениями, но сейчас лениво.

Но направления ты определенно выбрал правильные :yes:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...