Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

удачки

спасибо  :geys:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

В общем, отправился я в субботу покупать W-образный гриф для штанги, не выдержала душа бодибилдера. Взял еще и 35 килограмм блинов!

Свежекупленное железо оказалось таким тяжелым, что пришлось всё это запихнуть в спортивную сумку, единственную вещь, не собирающуюся расползаться по швам от такого веса.

Аккуратно упаковав w-образный гриф и 35 кило блинов для штанги в эту сумку, я вышел из магазина. Живу я не далеко от того места, где я скупался. На пол пути домой я решил передохнуть и попить ряги, так как тяжеловато переть такую «сумочку»…

Сижу на лавочке, пью рягу, сумка стоит передо мной на асфальте. Вдруг, проходящий мимо парень наркоманистой наружности, видимо решивши поживиться моим добром, бегом подскакивает к моей сумке и ХВАТАЕТ ЕЁ!

Сумку он даже с места не сдвинул! А сам, видимо от неожиданности пизд@нулся мордой об асфальт, да так и остался там лежать, цепляясь за ручку своей добычи! Видать парень не ожидал, что сумка будет настолько тяжелой!

Поделиться сообщением

урса, можешь в лс ответить?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

В общем, отправился я в субботу покупать W-образный гриф для штанги, не выдержала душа бодибилдера. Взял еще и 35 килограмм блинов!

Свежекупленное железо оказалось таким тяжелым, что пришлось всё это запихнуть в спортивную сумку, единственную вещь, не собирающуюся расползаться по швам от такого веса.

Аккуратно упаковав w-образный гриф и 35 кило блинов для штанги в эту сумку, я вышел из магазина. Живу я не далеко от того места, где я скупался. На пол пути домой я решил передохнуть и попить ряги, так как тяжеловато переть такую «сумочку»…

Сижу на лавочке, пью рягу, сумка стоит передо мной на асфальте. Вдруг, проходящий мимо парень наркоманистой наружности, видимо решивши поживиться моим добром, бегом подскакивает к моей сумке и ХВАТАЕТ ЕЁ!

Сумку он даже с места не сдвинул! А сам, видимо от неожиданности пизд@нулся мордой об асфальт, да так и остался там лежать, цепляясь за ручку своей добычи! Видать парень не ожидал, что сумка будет настолько тяжелой!

классный копипаст

Поделиться сообщением

Жди пару недель, ответит

Поделиться сообщением

Cool story, bro.

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

3BZj6aM4mXw

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Жди пару недель, ответит

Лучше поздно, чем никогда :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

как думаете мб по этой проге грудь качать если я уж хочу накачать больую грудь?

http://www.bodysekret.ru/atlets/arnold/arnold7.html

делай жим + жим гантелей на наклонной + брусья с весом + разводку будет грудь забиваться  :bayan:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

После двух жимов я без веса не могу ни разу брусья сделать :ohmy:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

мдаааа

Поделиться сообщением

мдаааа

:sad: я слаб

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

xwz7gC6r5R4.jpg

Поделиться сообщением

TBFCH2Mpa8c.jpg

химик же  :hmm:

Поделиться сообщением

и че

Поделиться сообщением

и че

бросок через плечЁ

.

Поделиться сообщением

хз, за 6 лет работы над собой и правильного питания вполне реально

разве нет?  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...