Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Или один кричит "Иди читай Фалеева", а другой "Иди читай МакРоберта". Для него эти фамилии ничего не говорят и как ему пригодится IQ?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

iq надо иметь больше 20

Ситуация:

заходит новичек в раздел, у него ай кью 180, но он мало разбирается в спорт пите. Один ему говорит делай тягу штанги к поясу, а другой штангу Т-грифа. И кого ему слушать?

Становую офк

Поделиться сообщением

нужно составить рейтинг авторитетных пацанов как у урсы в спортзале

со звездочками  :palevo:

Поделиться сообщением

Ноздря вернулся  :palevo: С фейков не такой веселый был.

Поделиться сообщением

новичек с ай кью 180 не зайдет в раздел билдинга на пд,а прочтет пару тройку книг от уважаемых авторов

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы что-то узнать не всегда обязательно читать книги, есть такая штука, как совет. Но нужно знать, у кого этого совета спрашивать.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

если мне не выдадут модерку я начну устраивать митинги на пд  :avtorklif::zloy::vau:

Зачем тебе модерка?

развивать раздел который вы скатли сами знаете куда  :petro::avtorklif: кстати есть пару ахуенных мыслей

Ну развивай, модерка для этого не нужна. :^^:

:vau::^^:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Нехочу начинать срачь, но просто интересно, Девил, что ты там поднимал с колен и когда? Возможно, просто ты БЫЛ тут с самого начала создания первой темы, но насколько я знаю, создал ее не ты. Ну и интересно, почему ты считаешь, что раздел скатывается куда-то. То что тут стало много новых лиц? Так это ж наоборот пиздато, не как раньше сидеть в одной теме, и около 10 посетителей в среднем. :petro:

когда я тут был такой темы как бодибилдинг вабще не было, тема помоему была качалка или както так, там я и еще несколько человек давали  пасанам советы и  както консультиовали, потом все начало развиватся и набежали ньюфаги типо тебя. А раздел реально помирающий тут ничего не рпоисходит и всех пиздатых личностей обитающих здесь ранее выгнали своей тупой политикой

ты про Саунда, Варда и Адольфа? :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле так и есть. Что бы создавать интересные сабжи и давать дельные советы, совсем не обязательно уметь удалять посты, банить юзеров и переносить/удалять темы. :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

помоему девил тупой химик и спроса с него нету. Зачем вообще на него реагировать?  :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня буду жить один в двухкомнатной хате. :avtorklif:  Соседка меня знатно киданула. Теперь в соло буду оплачивать хату в ближайший месяц, а там в общагу походу сьехать придется.  :vau:

распечатай обьявление, что такого-то сожителя ищешь :^^:

я так с бест сожителем познакомился. 2,5года прожили вместе  :zloy: готовили, убирали вместе, даже в зал иногда вместе ходили  :petro:

так ты с бабой жил ?

Да

типо девушка твоя была, или онли знакомая/подруга? :vau:

жил месяца 3 с хардкорной рокершей. она дома на басухе ебашила + усилок такой норм был. Чёрные кожанные штаны еще носила  :avtorklif:

офк онли знакомыми с ней были.

Поделиться сообщением

Ноздря вернулся  :petro: С фейков не такой веселый был.

рацион норм составил?

запили. чекну.

Поделиться сообщением

Прожил 2 недели с девушкой бывшей, потом решили, что лучше нам разъехаться, ибо бытовуха брала верх.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Давно знаю ее, уже 5 лет почти. Она замужем. Друзья с ней. Ну видимо бывшие теперь, не красиво она очень поступила. Но это похуй, я не расстраиваюсь особо, с деньгами вроде проблем нет, поживу один месяцок, никого нехочу искать сейчас. Спокойно досдам сессию, сьеду в общагу и уеду в Казахстан на месяц.

Поделиться сообщением

:vau:

тож решил в зал пойти, но сначала проверить свою силу воли. пока не смогу отжаться 50 раз за подход  :petro:

апнул с 5 до 20 раз, за две недели  :avtorklif:  так что думаю к новому году сделаю  :zloy:  и потом как с универом разберусь пойду в зал  :^^:

кстати, а вот вообще есть ли смысл ходить в зал если мне нельзя напрягать поясницу (две межпозвоночные грыжи, 1 лишний позвонок и там чета еще сросшееся  :avtorklif: ) и колени (травма была года два назад когда я еще плотно задрачивал борьбу, тогда кстати и обнаружилась эта хуйня с позвоночником)  :vau:

Поделиться сообщением

:nate:

тож решил в зал пойти, но сначала проверить свою силу воли. пока не смогу отжаться 50 раз за подход  :cry:

апнул с 5 до 20 раз, за две недели  :hmm:  так что думаю к новому году сделаю  :sosew:  и потом как с универом разберусь пойду в зал  :yes:

кстати, а вот вообще есть ли смысл ходить в зал если мне нельзя напрягать поясницу (две межпозвоночные грыжи, 1 лишний позвонок и там чета еще сросшееся  :lol: ) и колени (травма была года два назад когда я еще плотно задрачивал борьбу, тогда кстати и обнаружилась эта хуйня с позвоночником)  :hmm:

Иди в зал, лиши мир дотера  :lol::nate::petro:

Поделиться сообщением

хули какой недобрый  :cry:

Поделиться сообщением

Давно знаю ее, уже 5 лет почти. Она замужем. Друзья с ней. Ну видимо бывшие теперь, не красиво она очень поступила. Но это похуй, я не расстраиваюсь особо, с деньгами вроде проблем нет, поживу один месяцок, никого нехочу искать сейчас. Спокойно досдам сессию, сьеду в общагу и уеду в Казахстан на месяц.

обычно считается, что если хочешь сьехать с квартиры, то минимум за месяц нужно известить хозяина и сожителя (если другие условия не указаны в контракте или договоре)

ну и офк уплачивать все счета вовремя  :cry:

Поделиться сообщением

тож решил в зал пойти, но сначала проверить свою силу воли. пока не смогу отжаться 50 раз за подход  :cry:

апнул с 5 до 20 раз, за две недели  :lol:  так что думаю к новому году сделаю  :petro:  и потом как с универом разберусь пойду в зал  :lol:

кстати, а вот вообще есть ли смысл ходить в зал если мне нельзя напрягать поясницу (две межпозвоночные грыжи, 1 лишний позвонок и там чета еще сросшееся  :nate: ) и колени (травма была года два назад когда я еще плотно задрачивал борьбу, тогда кстати и обнаружилась эта хуйня с позвоночником)  :sosew:

20ку учился отжиматься 2 недели или чего? :nate::yes:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

:sosew:

тож решил в зал пойти, но сначала проверить свою силу воли. пока не смогу отжаться 50 раз за подход  :nate:

апнул с 5 до 20 раз, за две недели  :petro:  так что думаю к новому году сделаю  :lol:  и потом как с универом разберусь пойду в зал  :nate:

кстати, а вот вообще есть ли смысл ходить в зал если мне нельзя напрягать поясницу (две межпозвоночные грыжи, 1 лишний позвонок и там чета еще сросшееся  :hmm: ) и колени (травма была года два назад когда я еще плотно задрачивал борьбу, тогда кстати и обнаружилась эта хуйня с позвоночником)  :yes:

20ку учился отжиматься 2 недели или чего? :hmm::geys:

ну просто каждый день отжимался по 100 раз и все  :cry:

я ж дно  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...