Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

го в доту

Поделиться сообщением

пацаны, жир на животе заебал, сил нет. хорошая форма не нужна если нету талии и очертаний пресса. как вообще этого добиться? может быть убрать простые углеводы и добавить кардио? мне не нужно убер рельефное тело, просто очертания. видел видос на ютубе, пацан был толстяк, набрал форму + пресс у него виден, он постоянно чтоли сушиться?

Покажи фотки

чьи, его?

твои блять. У тебя прогресс крутой за 3 месяца был, судя по фоткам, мне интересно, что сейчас.

Поделиться сообщением

пацаны, жир на животе заебал, сил нет. хорошая форма не нужна если нету талии и очертаний пресса. как вообще этого добиться? может быть убрать простые углеводы и добавить кардио? мне не нужно убер рельефное тело, просто очертания. видел видос на ютубе, пацан был толстяк, набрал форму + пресс у него виден, он постоянно чтоли сушиться?

Покажи фотки

чьи, его?

твои блять. У тебя прогресс крутой за 3 месяца был, судя по фоткам, мне интересно, что сейчас.

Что там крутого? Налитые после тренировки мышцы.

Поделиться сообщением

Покажи фотки

чьи, его?

Что там крутого? Налитые после тренировки мышцы.

ну покажи фотки свежие пажастик, в личку хотя бы

Поделиться сообщением

я вот думал скину кг 4-5 и пресс появится, но нет :( кардио это вообще пиздец, меня за месяц беговая дорожка так заебала что просто  :fffuuu:

сначала смотрел сериал по телику (телики на беговых дорожках :rickroll: ) и было норм, даже не хотел домой уходить пока серию не досмотрю< но сейчас какое то гавно показывают и я от силы 20-30 мин выдерживаю

не пляжник, просто живот заебал  :yes:

Поделиться сообщением

я вот думал скину кг 4-5 и пресс появится, но нет :( кардио это вообще пиздец, меня за месяц беговая дорожка так заебала что просто  :fffuuu:

сначала смотрел сериал по телику (телики на беговых дорожках :rickroll: ) и было норм, даже не хотел домой уходить пока серию не досмотрю< но сейчас какое то гавно показывают и я от силы 20-30 мин выдерживаю

ниче се, мне бы так

Поделиться сообщением

так вот, есть же пацаны которые живут без кардио и имеют пресс. а что потом? ну поебашишь ты кардио, поживешь на диете, потом вернешься к привычному питанию и все? фитнита ля комедия? опять жир на животе?

Поделиться сообщением

во 2 ?

в 1

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

так вот, есть же пацаны которые живут без кардио и имеют пресс. а что потом? ну поебашишь ты кардио, поживешь на диете, потом вернешься к привычному питанию и все? фитнита ля комедия? опять жир на животе?

ну я например свой живот набрал когда к мамке приехал в италию. я просто сидел дома 2 месяца и жрал все подряд и вернулся домой с животом который держится стабильно уже лет 5, то есть я даже когда начал заниматься, начал жрать в три раза больше и жира вроде не набрал

думаю если сейчас скину жирок то потом будет все так же стабильно

Поделиться сообщением

главное к лету успей малыш  :lol:

Поделиться сообщением

главное к лету успей малыш  :lol:

к кому?

Поделиться сообщением

ну че кто + 1 ?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

http://titans-helf.ru/

шарлотан?

Алексей Толкачев — чемпион мира

по парашютно-горнолыжному спорту

зачекай полное отсутствие разницы между до и после.

Поделиться сообщением

нужен +1  :-_-:

Поделиться сообщением

нужен +1  :-_-:

я готов

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

каждый раз, как вижу название этого топика в колонке свежеапнутых, у меня возникает только одна мысль =>>>>

x_09de7992.jpg

Поделиться сообщением

куда ливанули, го ласт

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я футбол смотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...