Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

K9WE1gz6jxI.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

от этих хуевых комиксов уже тошнит

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Заебись позанимался, домой еле дошёл, ноги не робят. Катюша похвалила мои квадрицепсы  :pidorasy: сегодня первый раз за пару месяцев пришел в шортах

Поделиться сообщением

Респект таким парням! Даже после 12часового рабочего дня они не приходят домой и отрубаются. Они идут в продуктовый магазин. Покупают грудки, салат и специи карри. Готовят отличный ужин. Идут на 3 часа поспать и после этого отправляются в ночной клуб. У них есть цель в жинзи и они чего-то добиваются а вы сидите у компа весь день...

Респект таким парням! Даже после 8часового рабочего дня и двух зачетов они не приходят домой и отрубаются. Они идут на набережную петь под гитару и пить алкоголь. Потом они отправляются в ночной клуб, понимают что заболели и обходят пол-района в поиске круглосуточной аптеки, что бы купить антигриппин, в клубе хуёво себя чувствуют и пьют энергетики, что бы дотерпеть до открытия общаги. Потом 3 часа спят и идут на работу. У них есть цель в жинзи и они чего-то добиваются а вы сидите у компа весь день... :nate:

Мишок, ты на казантип поедешь?

я еще думаю. мб поеду.

может Алису еще возьму  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Респект таким парням! Даже после 12часового рабочего дня они не приходят домой и отрубаются. Они идут в продуктовый магазин. Покупают грудки, салат и специи карри. Готовят отличный ужин. Идут на 3 часа поспать и после этого отправляются в ночной клуб. У них есть цель в жинзи и они чего-то добиваются а вы сидите у компа весь день...

Респект таким парням! Даже после 8часового рабочего дня и двух зачетов они не приходят домой и отрубаются. Они идут на набережную петь под гитару и пить алкоголь. Потом они отправляются в ночной клуб, понимают что заболели и обходят пол-района в поиске круглосуточной аптеки, что бы купить антигриппин, в клубе хуёво себя чувствуют и пьют энергетики, что бы дотерпеть до открытия общаги. Потом 3 часа спят и идут на работу. У них есть цель в жинзи и они чего-то добиваются а вы сидите у компа весь день... :nate:

Мишок, ты на казантип поедешь?

я еще думаю. мб поеду.

может Алису еще возьму  :hmm:

Лучше Вiтьку возьми

Поделиться сообщением

картинку может кто скинуть? там типо сравнение билдеров 20века и современных, котором помимо хавки нужно много химии и сп, а еще он говорит МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ  :xd: фуу комикс к сожалению

Поделиться сообщением

мб  и поеду ради интереса, никогда не был на подобных мероприятиях

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

картинку может кто скинуть? там типо сравнение билдеров 20века и современных, котором помимо хавки нужно много химии и сп, а еще он говорит МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ  :xd: фуу комикс к сожалению

завязывай с тяжёлыми наркотиками

Поделиться сообщением

Вадиму доче напиши в личку

У него же они в папочке лежат :D

Поделиться сообщением

Мои кроссовки ко мне так и не вернулись. :cry:

.

Поделиться сообщением

Обьясните мне - что делать взрослому мужику с женой на казантипе? Чего я не понимаю  :palevo:

Поделиться сообщением

Обьясните мне - что делать взрослому мужику с женой на казантипе? Чего я не понимаю  :palevo:

мб веселиться с ней?  :fie:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

сандип взрослый? :hmm:

Поделиться сообщением

ОТПРАВИТЬ ЖЕНУ СПАТЬ ЖЕ И ***ТЬ 16 ЛЕТНИХ ЖЕ. НЕТ?

Поделиться сообщением

Гость

собираюсь купить протеинт и креатин на днях

где в мск нормич магаз рядом с отрадным?

Поделиться сообщением

мне тут сказали мол занятия с железом повышают выносливость в сексе( ну вы понимаете о чем я :-_-: )

правда ли это :palevo:

я думаю, что это все заложено генетически и вряд ли что то изменить можно

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Щас все через курьерскую доставку же  :dunno:

Поделиться сообщением

алиса его жена?  :hmm:

Поделиться сообщением

алиса его жена?  :hmm:

бабушка

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...