Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

скока стоит-то?

и чем по действию отличается от этих пептидов, гхпр2/6 или как там они называются  :hmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

бля рост 182-183 у меня, в феврале был 179, то бишь см 3-4 прибавил за 4 месяца, а хотелось бы до 188-191 дойти, думаю без препов тут не обойтись  :nate:

Поделиться сообщением

смотри осторожнее, говорят от гормона роста хер ненормально растёт, потом дискомфортно будет

Поделиться сообщением

есть просто мнение что диматайзовский преп этот тупо обдираловка, и нихуя не рабочий он. Потому что других цены смотрю там по 40$+ стоят. Хотя такая фирма как NowF весьма авторитетная, а у неё цены еще ниже - 9-10$  :hmm:

Кароч я очень верю, что ОЧЕНЬПРО разрулит  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

У вас что, проблемы с ростом мышечной массы, хуево растут силовые показали?Ладно там ноздря дохуя лет занимается, уже прошаренный в этой теме, но ты то хадор куда лезешь, занимаешься 3 месяца, хочешь всё и сразу получить от каких то смутных добавок, ишак блядь, да грош цена тебе и твоим занятиям. Я ваще не понимаю нахуй вам сдалась вся эта поебень, если какой нибуть хуй напишет, что от потребления некой аминокислоты у вас вырастет хуй на 10 сантиметров, вы все побежите покупать?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

http://do4a.com/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0.3293/

выношу на ваше внимание интересную статью

Лол рили эта ГАБА работает? и ток одна побочка  :parovozdjan:

кто тут шарит, типо ноздри или оченьпро разрулите, парни

можешь подождать пару месяцев, пока я закурсю им, расскажу че как

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

У вас что, проблемы с ростом мышечной массы, хуево растут силовые показали?Ладно там ноздря дохуя лет занимается, уже прошаренный в этой теме, но ты то хадор куда лезешь, занимаешься 3 месяца, хочешь всё и сразу получить от каких то смутных добавок, ишак блядь, да грош цена тебе и твоим занятиям. Я ваще не понимаю нахуй вам сдалась вся эта поебень, если какой нибуть хуй напишет, что от потребления некой аминокислоты у вас вырастет хуй на 10 сантиметд

я побегу  :hmm:

Поделиться сообщением

У вас что, проблемы с ростом мышечной массы, хуево растут силовые показали?Ладно там ноздря дохуя лет занимается, уже прошаренный в этой теме, но ты то хадор куда лезешь, занимаешься 3 месяца, хочешь всё и сразу получить от каких то смутных добавок, ишак блядь, да грош цена тебе и твоим занятиям. Я ваще не понимаю нахуй вам сдалась вся эта поебень, если какой нибуть хуй напишет, что от потребления некой аминокислоты у вас вырастет хуй на 10 сантиметров, вы все побежите покупать?

Я бы свой уменьшил, см на 4 точно, а то и ногда просто дикий дискомфорт  :fie:

Поделиться сообщением

НА мире Ipf в 66 пожали 228 кг :fie:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не разминайся слишком активно!

не утомляй мышцу!

:pray: :pray: :pray: :pray:

все верно говорит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

НА мире Ipf в 66 пожали 228 кг :fie:

а ты хули хотел 21 век, новые ништяки в деле

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

причем тут рост и рост мышечной массы, про что несет вообще  :avtorklif:

стаж 3 месяца? ну вообще-т 5  trollface.gif

и я давно понял что у тебя какой-то смутный батхерт вызываю, может потому что ты лошарик какой?  :ohpalevo:

hidden

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мда блять, Хадору норм совет дали, он угорает. Ясно

Поделиться сообщением

Из крайности в крайность. То блять турникмен, то химик-билдер с 5месячным стажем.

Поделиться сообщением

где химик то  :lol:

хотя ты то рачкам не уподобайся  :^^:

Поделиться сообщением

Иди нахуй. И матроса прихвати

Поделиться сообщением

иди дальше выкладывай видео с жимом 100кг, а вешай 85  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...