mewricio #401 5 декабря 2011 daite ssilku na nee,offtopic ne rabotaet:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #402 5 декабря 2011 Автор еблоид, вслушайся что ты сам пишеш ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ БАБА,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #403 5 декабря 2011 Автор еблоид, вслушайся что ты сам пишеш ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ БАБА,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ,ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ откуда у нее мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #404 5 декабря 2011 короче пацаны, я хз шо делать. либо опять начать ходить в бассейн, гулять с бабами, учиться в школе. либо ебашить в доту 16 часов в сутки и дрочить на мечту быть как НС :Dходи в бассейн, дрочи на нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #405 5 декабря 2011 Скинул тему в личку к бабе, я все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #406 5 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. блять чтоза хуета? сразу понятно, что автора отвергла тёлка по каким-то внутренним причинам, а он на первое место ставит сраные деньги, объясняя всё старой тачкой взрослого пацана и своим мнимым пассатом это у тебя нет мозгов, а бабы в большинстве своем далеко не дуры, просто логика другая у них PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #407 5 декабря 2011 Автор или всех затроллил, или соснул хуйцов В ПРЯМОМ ЭФИРЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #408 5 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.ничего вас не смутило? Автор уебок которму не дала одноклассница, а еще богатенький папин буратинко, вызываю хачей котоыре сегодня насадили у арии айпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #409 5 декабря 2011 автор целка skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #411 5 декабря 2011 автор целкаа вот и нет Проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #412 5 декабря 2011 автор целкаа вот и нет Проверял? видать он его порвал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #413 5 декабря 2011 автор целкаа вот и нет Проверял? видать он его порвал походу skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #414 5 декабря 2011 автор целкаа вот и нет Проверял? видать он его порвал ты че забыл, как ты его держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #416 5 декабря 2011 Хуёвый из тебя тролль Это не троллинг, все так и было. И да, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #417 5 декабря 2011 это тот чел у бати которого пассат? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #418 5 декабря 2011 на пд ссылка на вк 16летней девки даёт +15 страниц к топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #419 5 декабря 2011 на пд ссылка на вк 16летней девки даёт +15 страниц к топикуреквестирую фотку пассата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #420 5 декабря 2011 даже 16 летняя отказала :lol: ущерб ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение