DeRFRaG #81 4 декабря 2011 Да у нас в городе ее каждый дрочер знает :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #82 4 декабря 2011 А у меня в третьем классе уебок пётр попросил ручку на один урок. С тех пор я петра не видел петр на эту ручку купил себебардельНахуй иди, я верю что пётр жив.бантик зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #83 4 декабря 2011 link=topic=265888.msg2028083118#msg2028083118 date=1323035052]А у меня в третьем классе уебок пётр попросил ручку на один урок. С тех пор я петра не видел ты как? все хорошо? я надеюсь не осталось детской психологической травмы.. и ты не вырастешь и не начнешь убивать Петров?Да я о петре беспокоюсьтогда боюсь предположить что ты делал с ручкой.... что о нем надо беспокоиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #85 4 декабря 2011 некрасиваяСКАЗАЛ МИНЕТЧИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #86 4 декабря 2011 Да у нас в городе ее каждый дрочер знает :fapfap:николаев - это село такое чтоли?еще и спалился Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #87 4 декабря 2011 она как барби, ненатуральная. и некрасивая, мне такие не нравятся толь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #89 4 декабря 2011 Да у нас в городе ее каждый дрочер знает :fapfap:николаев - это село такое чтоли?еще и спалился придурок у меня в строке Расположение стоит Николаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #90 4 декабря 2011 Да, Николаев знатный город блядей. Был там пару раз, пиздец конечно. Советская как блядоразводник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 4 декабря 2011 link=topic=265888.msg2028083136#msg2028083136 date=1323035152] link=topic=265888.msg2028083118#msg2028083118 date=1323035052]А у меня в третьем классе уебок пётр попросил ручку на один урок. С тех пор я петра не видел ты как? все хорошо? я надеюсь не осталось детской психологической травмы.. и ты не вырастешь и не начнешь убивать Петров?Да я о петре беспокоюсьтогда боюсь предположить что ты делал с ручкой.... что о нем надо беспокоиться))да он внезапно пропал куда то.вроде перевели куда-то.я директору две жевачки бумер и колокольчика забашлял, чтобы он сказал куда петра перевели.Но он молчал.Что-то тут не чисто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #92 4 декабря 2011 Да, Николаев знатный город блядей. Был там пару раз, пиздец конечно. Советская как блядоразводник.Да есть такое...но есть и норм самки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 4 декабря 2011 Да, Николаев знатный город блядей. Был там пару раз, пиздец конечно. Советская как блядоразводник.Да есть такое...но есть и норм самки)Как и везде.Но город хуйня дикая. Не даром там Джейн родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #94 4 декабря 2011 не гони на Джейн, она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #95 4 декабря 2011 Да, Николаев знатный город блядей. Был там пару раз, пиздец конечно. Советская как блядоразводник.Да есть такое...но есть и норм самки)Как и везде.Но город хуйня дикая. Не даром там Джейн родилась.Я в одной школе с Берковой учился...это уже провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #96 4 декабря 2011 идиот, а марка и модель тачки? цвет? номер? их ты сообщил?марку модель и цвет сообщилна номера я естественно не смотрелтак как пропажу обнаружил через минуту где-то. я вот думаюладно ИМЕЙ ипада, но я его еще и к icloud привязал, малюсенькая надежда вернуть ипад еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #97 4 декабря 2011 Вот это нихуя себе!я здесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #98 4 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лохтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #99 4 декабря 2011 Вот суки!Уже, наверное, все твои ачивки в энгри бёрдс обнулили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #100 4 декабря 2011 Ублюдок блядь, ещё и написать здесь с кучей ошибок соизволил, зачем позориться?ну ты реально злой петух ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение