MN4RZZZ #161 5 декабря 2011 ладно там мобила но как можно не заметить АПЙАД!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #162 5 декабря 2011 ладно там мобила но как можно не заметить АПЙАД!? ну ты хорошо сам так не поподал, надеюсь с тобой такого не приключится, у людей часы с руки снимают, а ты про айпад из сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #163 5 декабря 2011 астра, такой дотир ) а казики шустро работают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #164 5 декабря 2011 астра, такой дотир ) а казики шустро работают )Тимур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 5 декабря 2011 астра, такой дотир ) а казики шустро работают )Казики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #167 5 декабря 2011 ладно там мобила но как можно не заметить АПЙАД!? возможно это иллюзионисты-карманники если не видел, как работают профессионалы не бзди они твою родню спрячут за 10 секунд и ты ничерта не заметишь ченки ютуб, карманники и нтв, там репортажец был, глянешь как кошельки пиздят\прячут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #168 5 декабря 2011 Голосовал за Единый Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #169 5 декабря 2011 А у меня в третьем классе уебок пётр попросил ручку на один урок. С тех пор я петра не видел он продал ручку и купил трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #170 5 декабря 2011 это вам не биллютени в урны вбрасывать за тыщу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #171 5 декабря 2011 Голосовал за Единый КавказКрасауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 5 декабря 2011 Голосовал за Единый КавказКрасауа От души душевно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #174 5 декабря 2011 но айпад бля сильно жалко! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #177 5 декабря 2011 Хуёво тебе айпад верни.Ето скорее по твоей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #178 5 декабря 2011 Хуёво тебе айпад верни.Ето скорее по твоей части заебал я телефоны, и только ударом по ебалу, так что верни айпад!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #179 5 декабря 2011 Хуёво тебе айпад верни.Ето скорее по твоей части заебал я телефоны, и только ударом по ебалу, так что верни айпад!!Дак а хули с пацанами ехал, смотрю астра идёт думаю надо выйти поздороваться.А он как уебал бежать и сумку уронил, подбираю смотрю айпад2, думал вернуть но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #180 5 декабря 2011 Хуёво тебе айпад верни.Ето скорее по твоей части заебал я телефоны, и только ударом по ебалу, так что верни айпад!!Дак а хули с пацанами ехал, смотрю астра идёт думаю надо выйти поздороваться.А он как уебал бежать и сумку уронил, подбираю смотрю айпад2, думал вернуть но передумал.Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение