Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Byrzik - Ancient Flooder

Рекомендованные сообщения

Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию  :spydance: изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в бездну

Пять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.

вот он же

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию  :spydance: изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в бездну

Пять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.

Вот она, свобода.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Интересно, когда он писал "так даже лучше", он пустил слезу или всё-таки сдержался?

Поделиться сообщением

Интересно, когда он писал "так даже лучше", он пустил слезу или всё-таки сдержался?

Нет, он твердил "так даже лучше" вслух, повторял, а потом встал и крикнул во весь голос разбудив маму, и ударил кулаком об стену пустив слезу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чеж ты сам не ушел, если так лучше?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию  :sad: изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в бездну

Вот она, свобода.

работать не охото, учиться не охото - такова моя свобода  :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию  :sad: изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в бездну

Вот она, свобода.

работать не охото, учиться не охото - такова моя свобода  :spydance:

Ну ты бандит!

Поделиться сообщением

ну уж нет, я честный человек, и учусь, и работаю) нет у меня такой свободы, чтобы курить и нихуя не делать  :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну уж нет, я честный человек, и учусь, и работаю) нет у меня такой свободы, чтобы курить и нихуя не делать  :sad:

подрывником работаеш :spydance:

Поделиться сообщением

И учится в хизболле  :spydance:

Поделиться сообщением

раскусили суки trollface.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Поделиться сообщением

13220 (101.692 в день)

Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Поделиться сообщением

13220 (101.692 в день)

[/size]Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец.

у меня ничего нет от террористов, кроме ак47  :spydance: по тебе видно, что любишь навещать мой профиль  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

13220 (101.692 в день)

[/size]Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец.

у меня ничего нет от террористов, кроме ак47  :spydance: по тебе видно, что любишь навещать мой профиль  :sad:

Ты просто побеждаешь в каждом посте, который напишешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в чем сабж объсните?  :spydance:  я нихуя не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...