MonikWildLion #241 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в безднуПять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.вот он же skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в безднуПять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.Вот она, свобода. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #243 5 декабря 2011 Интересно, когда он писал "так даже лучше", он пустил слезу или всё-таки сдержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #244 5 декабря 2011 Интересно, когда он писал "так даже лучше", он пустил слезу или всё-таки сдержался?Нет, он твердил "так даже лучше" вслух, повторял, а потом встал и крикнул во весь голос разбудив маму, и ударил кулаком об стену пустив слезу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #247 5 декабря 2011 Чеж ты сам не ушел, если так лучше? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #248 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в безднуПять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.Вот она, свобода.работать не охото, учиться не охото - такова моя свобода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #249 5 декабря 2011 Бтв, Бурз, че ты молчишь то на самом деле? нахуй бы послал всех хейтеров, так сказать запилил бы официальную версию изначально ведь у тебя был "срок на 1.5 часа" так что неожиданности ведь нет в том, что иконки дума канули в безднуПять минут назад только зашёл. Там где-то выше кидали же цитаты вчерашние, вот всё оттуда и вытекает, мне на самом деле похуй, так даже лучше.Вот она, свобода.работать не охото, учиться не охото - такова моя свобода Ну ты бандит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #250 5 декабря 2011 ну уж нет, я честный человек, и учусь, и работаю) нет у меня такой свободы, чтобы курить и нихуя не делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #251 5 декабря 2011 ну уж нет, я честный человек, и учусь, и работаю) нет у меня такой свободы, чтобы курить и нихуя не делать подрывником работаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 5 декабря 2011 раскусили суки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 5 декабря 2011 13220 (101.692 в день)Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #256 5 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 5 декабря 2011 13220 (101.692 в день)[/size]Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец.у меня ничего нет от террористов, кроме ак47 по тебе видно, что любишь навещать мой профиль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 5 декабря 2011 13220 (101.692 в день)[/size]Все что у него есть от террористов, так это умение ебать овец.у меня ничего нет от террористов, кроме ак47 по тебе видно, что любишь навещать мой профиль Ты просто побеждаешь в каждом посте, который напишешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #260 5 декабря 2011 в чем сабж объсните? я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение