Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

блять сколько несогласных  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А вот аниме и в списках то не было, но я же не вышел митинговать  :geys:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

link=topic=266053.msg2028100081#msg2028100081 date=1323147316]

Пусть хоть усрутся там в своей Москалии, нам в Сибири как-то похуй глубоко на мракобесов. У нас в области едро всего на 3% выиграло и то факт заабузили, так шро конституционный долг, можно сказать, выполнили. Если бы все сделали так-же не пришлось бы бесится.

нихуя не шарящий школьник, в субботу будут митинги по всей сибири. томск, новосибирск, омск, красноярск и другие города, томск - город студентов, прикинь чо там будет?

это угроза :geys:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :nate::vau::hmm::geys:

РОСІЯ! УПЕРЕД! УКРАЇНА З ВАМИ! СМЕРТЬ ПУТІНУ!

:geys: :geys: :pray::hmm:

АХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХААХАХАХАХ ХАХХАХАХХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :pray:

голосовал за правое дело

Про лдпр на 100% согласен

Поделиться сообщением

по телеку запретили показывать митинги

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :vau::hmm::geys: :geys:

АХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХААХАХАХАХ ХАХХАХАХХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :pray:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :vau::hmm::geys: :geys:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:nate:

они такие не о чем что пиздец.

Плакаты жирика "ЗА РУсских", зиги в эфире.И .. плакаты "!ЗА Дагестан".У них лицо партии - ебаный клоун, можете говорить что он умный и етц, он хитрый пиздос, это да.

Че говорить в общем, я бы лучше выбрал Едро чем ЛДПР.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :hmm::geys: :geys: :hmm:

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :nate:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:vau:

Плакаты жирика "ЗА РУсских", зиги в эфире.И .. плакаты "!ЗА Дагестан".У них лицо партии - ебаный клоун, можете говорить что он умный и етц, он хитрый пиздос, это да.

Ну наверное это потому что путин либо подмят под кадырова, либо они кореша невъебись.

Чурки лучше нас живут при рамзане.  :pray:

Пора это прекращать.

И потом он все правильно говорит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

митинг хуйня, митингующие хуйня :geys: 

все равно либо нихуя не изменится, либо станет хуже :geys: а вообще меня в рашке все устраивает...

Поделиться сообщением

10 числа в Казани митинг ) Пойду туда.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :geys: :geys: :hmm::xd:

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :nate:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:vau:

Ну наверное это потому что путин либо подмят под кадырова, либо они кореша невъебись.

Чурки лучше нас живут при рамзане.  :pray:

Пора это прекращать.

ты думаешь жирик и ко вспомнет о рускех , если придет к власти?

Лучше кого и где они живут? ты хочешь чтобы у Чеченов забрали все из ЧЕЧНИ и отдали тебе?не смеши.

ты хочешь жить, а все что хъочшеь для этого сделать - поставить галочку у ЛДПР. :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=266053.msg2028100081#msg2028100081 date=1323147316]

Пусть хоть усрутся там в своей Москалии, нам в Сибири как-то похуй глубоко на мракобесов. У нас в области едро всего на 3% выиграло и то факт заабузили, так шро конституционный долг, можно сказать, выполнили. Если бы все сделали так-же не пришлось бы бесится.

нихуя не шарящий школьник, в субботу будут митинги по всей сибири. томск, новосибирск, омск, красноярск и другие города, томск - город студентов, прикинь чо там будет?

в томске все спокойно,митингов не будет

Поделиться сообщением

Навального убили.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

30% за 5 лет? я лично внятно помню что было 5 лет назад, и инфляция поверьте мне на слово больше чем 30%

я пропустил единичку т.е. 130%

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:palevojein::avtoradolf::^^: :^^:

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :palevo:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:palevo:

А ещё лучше без обоих уебков, не?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Если наша так называемая опазиция не будет принимать участие в этих митингах, то пора всё это закрывать к хуям и дальше терпеть, ну так скорее всего и будет, к сожалению.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛАТЬ НУ КОММЕНТЫ НА ЮТУБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХ  :palevo: :palevo: :lol: :lol:

:palevojein::avtoradolf::^^: :^^:

по теме скажу, что уж лучше едро, чем цирк с лдпр или какие-то ебучие комуняки :palevo:

голосовал за правое дело

ЛДПР - Норм.

:palevo:

Чурки лучше нас живут при рамзане.  :palevo:

Пора это прекращать.

Путин подмят под Кадырова? :palevo:

Да госспади, вбухивать деньги в Чечню- самый быстрый способ получить солидный откат с этих самых денег. Поэтому в нее столько и вбухивают, тут все прозрачно по-моему.

Поделиться сообщением

ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ ТО ?

http://www.ustream.tv/channel/maxpoll

кто это?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

• Создать...