Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ОЛОЛОЛ ДОЛОЙ ВОРОВ ОЛОЛОЛ НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

ПОЙДУ ПОКРИЧУ В ВАННОЙ

Поделиться сообщением

Ну дык мы пообщались.

Ты мне так и не ответил.

Насчет твоей точки зрения насчет фальсификаций я всё понял.

Не верю.

Ок,не верь.

Но,повторюсь.

Факты есть факты.

Пробуем еще раз.

Далее цитата.

Я живу по совести и стремлюсь к саморазвитию,предположим.

Меня ,как впрочем,и миллионы русских наебали на этих выборах.Что делать?Продолжать также жить дальше?

Ходить на митинг=уебак.

Ну так что деать-то?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

солидарен с илзе по поводу всего этого

интересно твое мнение: а ради чего, собственно, эта братия хочет остаться у власти и почему все это делается ну так без палева...

ну если имеет место быть фальсификация выборов, то почему все это делается так очевидно, ну почему не сделать преимущество менее явным, 5-10%, если учесть, что все эти стадные митинги вполне предсказуемы...

показать свое влияние на гос. органы или то, что они пользуются безнаказанностью вроде глупо же...  :sad:

ну им нужен был определенный процент, они его и взяли  :nate: Хотя, мое мнение, они могли и тридцатку себе нарисовать, чтобы поглумиться на русичами, а голоса при принятии законов в думе добирать своими фирменными разговорами в кремле с деятелями других полит.сил.

ну а неужели их совсем не смущают последствия, ведь говно уже закипает...

а в марте еще и выборы президента, которые могут стать апогеем народных волнений, если все пройдет так же...

либо я что-то не понимаю, но, по-моему, в таких ситуациях надо действовать более гибко  :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Если ты действительно не видишь ничего странного в таких результатах по соседним районам,то да,пора завязывать.

разве не понятно, что илзе такой человек, который будет всегда против толпы независимо от своих убеждений?

если б все были уверены что не было нарушений он бы орал что они были и кидал на видюшки (ебаная белая ворона)

а харизма просто начитался книг про героев одиночек которые никогда не будут повиноваться кому-то,

и если кто то идет за лидером то тот чел просто безмозглый мудак

Чаризма просто петушок,который громким кукареканьем пытается привлечь внимание, с илзычем хоть подискутировать можно :nate:

Поделиться сообщением

НЕТ НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХОХЛЫ МИТИНГОВАТЬ НАЧАЛИ В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ И ОП. ПЕРЕВОРОТ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

НЕТ НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХОХЛЫ МИТИНГОВАТЬ НАЧАЛИ В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ И ОП. ПЕРЕВОРОТ

4 раза перевыборы - это переворот? :nate:

Поделиться сообщением

победил один пидор. в итоге главой стал другой. переворот :sad:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Если ты действительно не видишь ничего странного в таких результатах по соседним районам,то да,пора завязывать.

разве не понятно, что илзе такой человек, который будет всегда против толпы независимо от своих убеждений?

если б все были уверены что не было нарушений он бы орал что они были и кидал на видюшки (ебаная белая ворона)

а харизма просто начитался книг про героев одиночек которые никогда не будут повиноваться кому-то,

Да я ни разу не сказал, что не было фальсификаций, пиздуйте в хуй  :nate: И в любом споре я всегда выступаю за здравый смысл, видимо, с этим и связана моя антагоничность толпе.

Поделиться сообщением

Гость

Чаризма просто петушок,который громким кукареканьем пытается привлечь внимание, с илзычем хоть подискутировать можно :nate:

хотя насчет илзе я да погорячился :sad:

у него немного другая точка зрения, но реал абсолютно ебанутая

Поделиться сообщением

Ну дык мы пообщались.

Ты мне так и не ответил.

Не верю.

Ок,не верь.

Пробуем еще раз.

Далее цитата.

Меня ,как впрочем,и миллионы русских наебали на этих выборах.Что делать?Продолжать также жить дальше?

Ходить на митинг=уебак.

Ну так что деать-то?

не слушать мнения всяких долбаебов, и делать так, как ты считаешь правильным

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Подтяну хохлов за скидку на газ в размере 45%

:nate:

Поделиться сообщением

Ну дык мы пообщались.

Ты мне так и не ответил.

Не верю.

Ок,не верь.

Пробуем еще раз.

Далее цитата.

Ходить на митинг=уебак.

Ну так что деать-то?

не слушать мнения всяких долбаебов, и делать так, как ты считаешь правильным

last try

Поделиться сообщением

опять дождь.тв  :nate::sad::lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну дык мы пообщались.

Ты мне так и не ответил.

Не верю.

Ок,не верь.

Но,повторюсь.

Факты есть факты.

Пробуем еще раз.

Далее цитата.

Ходить на митинг=уебак.

Ну так что деать-то?

Ебать, ты свел 5 строк текста с тремя ситуациями касаемо наблюдателей к "Не верю". Сколько тебе лет и какое у тебя образование? Хотя не отвечай, отъебись просто от меня, ты дегенерат просто ебовый.

И да, ходить на ТАКОЙ митинг=уебок

Поделиться сообщением

Да я ни разу не сказал, что не было фальсификаций, пиздуйте в хуй  :nate: И в любом споре я всегда выступаю за здравый смысл, видимо, с этим и связана моя антагоничность толпе.

все таки обьясни мне, почему у меня бугурт от каждого твоего поста?

значения слова антагоничность я знаю

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Три раза  выигрывал Янык  :lol:

Конституционный суд 3 раза выступал в пользу Оранжевых пидоров. И что мы имеем через 8 лет? Избрали Яныка! Ебаная шлюха дергалась, но он ее засадил и ок. Вообщем тебе рано в плитику  :lol:

Поделиться сообщением

дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее 

сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает.

смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

Опять оскорбления.Ничего по делу.

Поделиться сообщением

Три раза  выигрывал Янык  :lol:

Конституционный суд 3 раза выступал в пользу Оранжевых пидоров. И что мы имеем через 8 лет? Избрали Яныка! Ебаная шлюха дергалась, но он ее засадил и ок. Вообщем тебе рано в плитику  :lol:

8 лет это вроде дахуя :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

• Создать...