Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

Ну я всё понял.

Опять оскорбления.Ничего по делу.

Дык а ты че хоетл уебак ходить на такие митинги и чтобы кто то сказал ты клевой поц?  :sad:

Ты долбаеб отменный  :nate:

Поделиться сообщением

НЕТ НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХОХЛЫ МИТИНГОВАТЬ НАЧАЛИ В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ И ОП. ПЕРЕВОРОТ

4 раза перевыборы - это переворот? :nate:

победил один пидор. в итоге главой стал другой. переворот :sad:

Три раза  выигрывал Янык  :lol:

Конституционный суд 3 раза выступал в пользу Оранжевых пидоров. И что мы имеем через 8 лет? Избрали Яныка! Ебаная шлюха дергалась, но он ее засадил и ок. Вообщем тебе рано в плитику  :lol:

8 лет это вроде дахуя :lol:

Ну с тех событий прошло 8 лет  :buba:

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

какого будущего ты хочешь для страны? обрисуй

Поделиться сообщением

дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее 

сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает.

смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы

да= (

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

НЕТ НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХОХЛЫ МИТИНГОВАТЬ НАЧАЛИ В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ И ОП. ПЕРЕВОРОТ

Три раза  выигрывал Янык  :buba:

Конституционный суд 3 раза выступал в пользу Оранжевых пидоров. И что мы имеем через 8 лет? Избрали Яныка! Ебаная шлюха дергалась, но он ее засадил и ок. Вообщем тебе рано в плитику  :lol:

Ну с тех событий прошло 8 лет  :zloy:

ну у оранжевых грубо говоря было 8 лет, чтобы чтото сделать. вот к чему я. :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Если ты действительно не видишь ничего странного в таких результатах по соседним районам,то да,пора завязывать.

разве не понятно, что илзе такой человек, который будет всегда против толпы независимо от своих убеждений?

если б все были уверены что не было нарушений он бы орал что они были и кидал на видюшки (ебаная белая ворона)

а харизма просто начитался книг про героев одиночек которые никогда не будут повиноваться кому-то,

и если кто то идет за лидером то тот чел просто безмозглый мудак

Да я ни разу не сказал, что не было фальсификаций, пиздуйте в хуй  :nate: И в любом споре я всегда выступаю за здравый смысл, видимо, с этим и связана моя антагоничность толпе.

все таки обьясни мне, почему у меня бугурт от каждого твоего поста?

значения слова антагоничность я знаю

Потому что ты не можешь правильно прочитать то, что я пишу. Если бы школьники-революционеры прочитали мой пост без оглядки на свои жалкие взгляды - они бы молча покивали и пошли дрочить хуй, потому что там нечему возразить по определению. Но вместо этого целая толпа развивает тему и уже обвиняет меня в том, что я: 1)Нашист2)Жру говно из телевизора3)ПРосто ссу выйти на улку4)Отрицаю фальсификации, etc

Все, впизду вас, покурю, достану из морозилки пиво и пойду глорить за зенит, похуй на ваши войны.

Поделиться сообщением

Кароче я уже поспал, поел, а чаризма пидорасится с юзерами до сих пор ну это  :nate::sad::lol:

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

дай я за него, я хочу что бы завод элтор снова работал и моей семяе заплатили 300к долга

еще я хочу нормальное (не по 50 лет) оборудование в универ, и гарантию того что после окончания работы меня возьмут либо рабочим на завод за 30к или учителем в школу за 30к

я хочу что бы малолеткам не продавали ягу

пусть это будут все мои желания. как ты думаешь такое будет при ПУТИНЕ?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Все, впизду вас, покурю, достану из морозилки пиво и пойду глорить за зенит, похуй на ваши войны.
воооот

норм поцоны через 15 мин футбик смотреть будут, а не в хуевую погоду ОЛОЛО МИТИНГ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Правительство собирается в срочном порядке в течении 2 дней перекрыть интернет

ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!111

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Если ты действительно не видишь ничего странного в таких результатах по соседним районам,то да,пора завязывать.

разве не понятно, что илзе такой человек, который будет всегда против толпы независимо от своих убеждений?

если б все были уверены что не было нарушений он бы орал что они были и кидал на видюшки (ебаная белая ворона)

а харизма просто начитался книг про героев одиночек которые никогда не будут повиноваться кому-то,

и если кто то идет за лидером то тот чел просто безмозглый мудак

Да я ни разу не сказал, что не было фальсификаций, пиздуйте в хуй  :sad: И в любом споре я всегда выступаю за здравый смысл, видимо, с этим и связана моя антагоничность толпе.

все таки обьясни мне, почему у меня бугурт от каждого твоего поста?

значения слова антагоничность я знаю

Потому что ты не можешь правильно прочитать то, что я пишу. Если бы школьники-революционеры прочитали мой пост без оглядки на свои жалкие взгляды - они бы молча покивали и пошли дрочить хуй, потому что там нечему возразить по определению. Но вместо этого целая толпа развивает тему и уже обвиняет меня в том, что я: 1)Нашист2)Жру говно из телевизора3)ПРосто ссу выйти на улку4)Отрицаю фальсификации, etc

"тот самый" твой пост я не читал, далее одни оскорбления, анус себе дерни

и на это мне похуй, субж не в том  :nate:

Поделиться сообщением

воооот

норм поцоны через 15 мин футбик смотреть будут, а не в хуевую погоду ОЛОЛО МИТИНГ

ты не понимаешь всей сути балотели

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

дай я за него, я хочу что бы завод элтор снова работал и моей семяе заплатили 300к долга

еще я хочу нормальное (не по 50 лет) оборудование в универ, и гарантию того что после окончания работы меня возьмут либо рабочим на завод за 30к или учителем в школу за 30к

Так ты даже в институт не ходишь. Нахуй тебе там хорошое оборудование?

Поделиться сообщением

ну че там хоть каму то пизды дали? :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

Так ты даже в институт не ходишь. Нахуй тебе там хорошое оборудование?

во первых я на 4 курсе, что бы удобнее лабы было делать  :nate:

вот к примеру у меня был предмет - основы нано технологий и другой свойства границ поверхностей, нам бы микроскоп атомно-силовой но его нет  :sad:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ДАТЬ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Путин уже обещал к 2008 всем доступноех, хорошее жилье  :nate:

Поделиться сообщением

Путин уже обещал к 2008 всем доступноех, хорошее жилье  :sad:

не свое же :nate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Три раза  выигрывал Янык  :zloy:

Ну с тех событий прошло 8 лет  :hmm:

ну у оранжевых грубо говоря было 8 лет, чтобы чтото сделать. вот к чему я. :lol:

Они сделали  :buba:

украли пару миллион из кридита от МВФ

Поделиться сообщением

• Создать...