Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

Ну я всё понял.

Опять оскорбления.Ничего по делу.

какого будущего ты хочешь для страны? обрисуй

дай я за него, я хочу что бы завод элтор снова работал и моей семяе заплатили 300к долга

еще я хочу нормальное (не по 50 лет) оборудование в универ, и гарантию того что после окончания работы меня возьмут либо рабочим на завод за 30к или учителем в школу за 30к

я хочу что бы малолеткам не продавали ягу

пусть это будут все мои желания. как ты думаешь такое будет при ПУТИНЕ?

нет

я лично не вижу на политической арене россии политика, при котором все это возможно

но не надо цепляться к именам: к ельцину поначалу тоже отношение было не как к старому алкашу, путина тоже вначале боготворили, а теперь хуесосят все кому не лень

придет какой-то новый вася подзалупкин - люди опять ему поверят и опять через несколько лет начнут хуесосить

Поделиться сообщением

не ну для России это нормальный подход власти иначе тут никак, но просто сама эта власть не стоит того чтобы её защищать, хули одни зэки, менты,  фурсенки сурковы чечены и тд.. люди тащут страну в хуйпиздец пойми куда, надо что то делать пока не поздно

Поделиться сообщением

НЕТ НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХОХЛЫ МИТИНГОВАТЬ НАЧАЛИ В ШТРАФНОМ МАЙДАНЧИКЕ И ОП. ПЕРЕВОРОТ

4 раза перевыборы - это переворот? :nate:

победил один пидор. в итоге главой стал другой. переворот :sad:

Три раза  выигрывал Янык  :hmm:

Конституционный суд 3 раза выступал в пользу Оранжевых пидоров. И что мы имеем через 8 лет? Избрали Яныка! Ебаная шлюха дергалась, но он ее засадил и ок. Вообщем тебе рано в плитику  :lol:

8 лет это вроде дахуя :buba:

Ну с тех событий прошло 8 лет  :hmm:

ну у оранжевых грубо говоря было 8 лет, чтобы чтото сделать. вот к чему я. :lol:

Они сделали  :zloy:

украли пару миллион из кридита от МВФ

не оправдали ожиданий :lol:

вот и голосуй теперь хуй знает за кого, ага

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

link=topic=266053.msg2028112420#msg2028112420 date=1323197761]

Знакомая моя была наблюдателем, у нее не сходились прилично цифры по явке. При подсчете видела несколько пачек взбросов, говорит - вот здесь взброс - смотрите, много бюллетеней одной пачкой сложены, ей бабушки говорят - девушка, отойдите на 50 метров, не мешайте и все, сделать она ничего не может.

ВЗБРОС

ну вы поняли

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

дай я за него, я хочу что бы завод элтор снова работал и моей семяе заплатили 300к долга

еще я хочу нормальное (не по 50 лет) оборудование в универ, и гарантию того что после окончания работы меня возьмут либо рабочим на завод за 30к или учителем в школу за 30к

нет

я лично не вижу на политической арене россии политика, при котором все это возможно

но не надо цепляться к именам: к ельцину поначалу тоже отношение было не как к старому алкашу, путина тоже вначале боготворили, а теперь хуесосят все кому не лень

придет какой-то новый вася подзалупкин - люди опять ему поверят и опять через несколько лет начнут хуесосить

я тоже не вижу, но как говорил джобс - какой смысл жить если 2 точки не соединяются?

тем более я не вижу, куда уже может быть хуже

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

Ну я всё понял.

Так ты даже в институт не ходишь. Нахуй тебе там хорошое оборудование?

во первых я на 4 курсе, что бы удобнее лабы было делать  :nate:

вот к примеру у меня был предмет - основы нано технологий и другой свойства границ поверхностей, нам бы микроскоп атомно-силовой но его нет  :sad:

У меня 3 одногруппника до сих пор сдают летнюю сессию.Они покупают все предметы, в которых недостаточно просто взять лабы у одногруппника и переписать. В институте они появляются 1-2 раза в неделю.

Я думаю, что ты такой же, ибо :

2 недели как начал ходить в универ  :lol:

Вы, долбаёбы, умеете кричать только о том, что вам должны, а о своих обязанностях даже не слышали. О чем речь?

Поделиться сообщением

мне на 4 курсе не обязательно по кд сидеть в универе что бы сдать все зачеты вовремя ( по крайней мере в моем универе)+ я ценный будущий педагог.

а по сабжу ты смог высрать только подьеб в мою сторону

к стати ты сам критикуешь наше образование, а под оборудыванием я фактически его ввиду и имел

Поделиться сообщением

мне на 4 курсе не обязательно по кд сидеть в универе что бы сдать все зачеты вовремя ( по крайней мере в моем универе)+ я ценный будущий педагог.

а по сабжу ты смог высрать только подьеб в мою сторону

к стати ты сам критикуешь наше образование, а под оборудыванием я фактически его ввиду и имел

Ну, если у тебя цель - сдать зачеты да получить 3 на экзамены, то какие вопросы касательно образования?

По поводу подъяба я не понял, вроде что хотел, то и на писал - не больше, не меньше.

И, где я критикую, сам того не замечая, нашу систему образования? В прочем, её  есть за что критиковать, тут всё ок.

Поделиться сообщением

Хм... Вообще сейчас до меня начинает доходить (видимо до этого от жопоболи ни о чем кроме вил и огня для правительства не думал) как надо было вести себя народу. Нужно было ровным счетом ничего не делать. Вообще. Затаиться. От такого расклада просто ОХУЕЛИ бы правительственные крысы. Они ведь были готовы ко всему, кроме затишья. В то же время надо было конспиративно готовиться к срыву выборов президента РФ (благо есть p2p cети и личное общение). К полному и тотальному, то есть навязать игру по своим правилам. Ведь как ты не старайся, ЦИК повязан, а значит никаких пересчетов и пересмотров не будет. Сейчас же это похоже на поговорку: "После драки кулаками не машут"

Поделиться сообщением

Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив"(с)

Поделиться сообщением

Хм... Вообще сейчас до меня начинает доходить (видимо до этого от жопоболи ни о чем кроме вил и огня для правительства не думал) как надо было вести себя народу. Нужно было ровным счетом ничего не делать. Вообще. Затаиться. От такого расклада просто ОХУЕЛИ бы правительственные крысы. Они ведь были готовы ко всему, кроме затишья. В то же время надо было конспиративно готовиться к срыву выборов президента РФ (благо есть p2p cети и личное общение). К полному и тотальному, то есть навязать игру по своим правилам. Ведь как ты не старайся, ЦИК повязан, а значит никаких пересчетов и пересмотров не будет. Сейчас же это похоже на поговорку: "После драки кулаками не машут"

p2p  не не слышал  :nate:

ты действительно бумаешь что быдло настолько продвинуто, а власти настолько тупы?

я тебя просвечу на личное общение и ПТУП контирься

Поделиться сообщением

Боже как это русское быдло вылезло из своих нор, такое бывает?

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

p2p = миф.

любая переписка мониторится.

ЛЮБАЯ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ОТКРЫВАЮ Я ЖЖ, ВИЖУ ТАМ Я ВОТ ЭТО

http://sukadodgers.livejournal.com/378587.html

ДА, ВСЯ ИНФА О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ДОСТОВЕРНА  :nate:

Я такой толстоты еще не видел блять  :sad:

Поделиться сообщением

что то у меня второй день жопу по кд рвет, пойду лучше зенитушку посмотрю спать (хотя они все равно проебут  :nate: )

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ОТКРЫВАЮ Я ЖЖ, ВИЖУ ТАМ Я ВОТ ЭТО

http://sukadodgers.livejournal.com/378587.html

ДА, ВСЯ ИНФА О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ДОСТОВЕРНА  :nate:

Я такой толстоты еще не видел блять  :sad:

Заглохнись уже.

Толстота тут только ты.

Поделиться сообщением

da bred ze

Поделиться сообщением