toeq #2441 8 декабря 2011 Джус наверняка даже не разбирался с этой ситуацией, просто сделал что просили. Да джус был только рад, у него ко мне тоже ненависть. По порядку величины совпадающая с инчовской.советую создать фейк и сделать вид, что ты не хатол война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2442 8 декабря 2011 я бы трахнул софи между сисектам существенная разница между левой грудью и правой,поговаривают даже,что речь идёт о килограммах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2443 8 декабря 2011 Посты хатола очень органично смотрятся с его новым статусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2444 8 декабря 2011 ВПЕРЕДИ ИДУЩИЙ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2445 8 декабря 2011 я бы трахнул софи между сисектам существенная разница между левой грудью и правой,поговаривают даже,что речь идёт о килограммах.ну это уже мелочи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2446 8 декабря 2011 Ну ты же понимаешь, что не_евреи не разбираются в скрытых мотивах и истинных причинах действий правящей верхушки. Ну должен, по крайней мере ты действительно дебил. Я не жид. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2447 8 декабря 2011 Ах да, могу еще добавить, что хуевого дали за сообщения в срачильне. Почему-то у модераторов исчезают все принципы, когда они кого-то ненавидят. Дада инч, я про тебя пидарас тупой. Дебилушка, с чего ты взял что тебя возвысили за сообщения в срачильне или же оскорбления в мой адрес? А короновали тебя за твои царские послания нам в течение последних месяцев. Ты уж свои заслуги то не принижай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2449 8 декабря 2011 Правильно ли я понимаю ситуацию, господа?Хуёвого выбрали ранее новогодних праздников и соответственно предновогоднее голосование проводится уже не будет? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2450 8 декабря 2011 Правильно ли я понимаю ситуацию, господа?Хуёвого выбрали ранее новогодних праздников и соответственно предновогоднее голосование проводится уже не будет?Да я думаю тут еще один хуевый ходит его и наградят в честь нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2451 8 декабря 2011 Ну ты же понимаешь, что не_евреи не разбираются в скрытых мотивах и истинных причинах действий правящей верхушки. Ну должен, по крайней мере ты действительно дебил. Я не жид.Это тебе раввин так сказал? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2452 8 декабря 2011 Правильно ли я понимаю ситуацию, господа?Хуёвого выбрали ранее новогодних праздников и соответственно предновогоднее голосование проводится уже не будет? почему же, закатим вечеринку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2453 8 декабря 2011 точно, скоро же голосования за всякие эпики года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2455 8 декабря 2011 За две недели до нового года.Какие номинации бывают? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2456 8 декабря 2011 скример хуевый? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2457 8 декабря 2011 Ну ты же понимаешь, что не_евреи не разбираются в скрытых мотивах и истинных причинах действий правящей верхушки. Ну должен, по крайней мере ты действительно дебил. Я не жид.Это тебе раввин так сказал?Запомните мальца, он думает что если человека зовут Рафаэль, то он жид.О его умственных способностях судите сами <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2458 8 декабря 2011 За две недели до нового года.Какие номинации бывают?Те же, что и в прошлом году наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2459 8 декабря 2011 За две недели до нового года.Какие номинации бывают?Те же, что и в прошлом году наверное.Лучшая тема полигона надеюсь будет Я ведь главный номинант блеять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2460 8 декабря 2011 Ну ты же понимаешь, что не_евреи не разбираются в скрытых мотивах и истинных причинах действий правящей верхушки. Ну должен, по крайней мере ты действительно дебил. Я не жид.Это тебе раввин так сказал?Запомните мальца, он думает что если человека зовут Рафаэль, то он жид.О его умственных способностях судите сами Куда мне до жидов Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение