Z-t-1-m-Q #401 6 декабря 2011 да вы просто охотники за 1488 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #403 6 декабря 2011 o/не той рукой, быдлоЭто вид сбоку, дебил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #404 6 декабря 2011 o/не той рукой, быдлоЭто вид сбоку, дебилсзади* Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #405 6 декабря 2011 o/не той рукой, быдлоЭто вид сбоку, дебилсзади*СВЕРХУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #406 6 декабря 2011 o/не той рукой, быдлоЭто вид сбоку, дебилсзади*СВЕРХУКТО, КТО СВЕРХУ ЕПТЯ СВЕРХУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #407 6 декабря 2011 o/не той рукой, быдлоЭто вид сбоку, дебилсзади*СВЕРХУКТО, КТО СВЕРХУ ЕПТЯ СВЕРХУОПЯТЬ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #408 6 декабря 2011 Аскми, может поиграем во что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #409 6 декабря 2011 это типо адик толпе зигует o/ \o\o\o\oебанаты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #411 6 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265320.0Шок контент и эпик палево на первой странице. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #412 6 декабря 2011 БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО. Мне хатол быдлохаммер одолжил на вечер, пользуюсь случаем :xe4: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #413 6 декабря 2011 Ребят есть тут сильные дота 2 дотеры, которые хотят покорить пд куп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #414 6 декабря 2011 Дота 2 для быдла.Номальные почоны в дота 1 иггают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 6 декабря 2011 Короче поймал груз насчет тёлочки, загрустил, думаю не везет в любви - пойду-ка в дотку катану, ну типо не везет любви, значит повезет в игре. пошел 3 партии в доту откатал на лане - выиграл все 3 - настроение заебца стало) иду до кента, он мне обещал на пробу) нюхаю белый три девятки ну так чисто со спичечную головку) прёт пиздец, я вам доложу просто пиздец) нереально нахуй)приплыл домой, пуэрчику заварил себе, мне охуенно, всем счастья пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #417 6 декабря 2011 Ev, Byrzik, Semestor, 8383q3, major(ik), +44, dp.REAPER, Gae4kaa, privet_kak_dela и 1 Гость просматривают эту тему. Днем ты юзер, который не может постить, а ночью юзер, который не может постить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #418 6 декабря 2011 я так и знал что зтимку закончит жизнь от героинового передоза. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #419 6 декабря 2011 там зурума заовнили энциклопедическим троллингомне скажу где, но это красава <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение