Гость ChelovekParahod #5761 16 декабря 2011 Я поесть отходил.Илзе, так че там с приемом в банду ?Ну тут такая хуйня, надо назвать сестру Ирвина (Илзе) назвать шлюхой.Я даже не знаю как оскорбить кореша гриндаста Невозможно затронуть честь человека, который тусует с жиробасом-аутистом из сериалов Где-то была твоя фотка в красной ветровке.пиздатая походу фотка, учитывая тот факт, что у меня никогда не было красной ветровки :NYsmile:а так хотелось красную ветровку :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5762 16 декабря 2011 Ирвин наебал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5763 16 декабря 2011 Ирвин наебал? а, ты о фотке хроника и компаниия, к сожалению, никогда не был в беларуси и не мог оказаться на той фотке :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5764 16 декабря 2011 Ирвин наебал? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5765 16 декабря 2011 Вотаспфою теперь элита? Мне стоит его опасаться? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5769 16 декабря 2011 почему не в шапке?ну по порядку смайлы пилятся джаст вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5770 16 декабря 2011 Вотаспфою теперь элита? Мне стоит его опасаться?Неуклюжий великан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5771 16 декабря 2011 почему не в шапке?ну по порядку смайлы пилятся джаст вейта ты можешь мне шапки на автарку запилить? а то я в фотошопе как илзе в беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5773 16 декабря 2011 могу офкс меня симпа :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5774 16 декабря 2011 Дотачка ну запили мне моего хозяина :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5776 16 декабря 2011 Вотаспфою теперь элита? Мне стоит его опасаться?Трахни его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5777 16 декабря 2011 Вотаспфою теперь элита? Мне стоит его опасаться?Трахни его.привет худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5778 16 декабря 2011 могу офкс меня симпа :NYgeys:на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5779 16 декабря 2011 Вотаспфою теперь элита? Мне стоит его опасаться?Трахни его.привет худойДва жиробаса итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5780 16 декабря 2011 могу офкс меня симпа :NYgeys: на скорую руку :NYgeys: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение