n0rm #1001 7 декабря 2011 Почему хатол, являюсь главным небыдлом форума, слушает самую что ни на есть быдляжную музыку? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1002 7 декабря 2011 Почему хатол, являюсь главным небыдлом форума, слушает самую что ни на есть быдляжную музыку?"Небыдло-музыку" я слушаю вечером/ночью. Потому что утром и днем, когда на улице еще светло, Кристал Кейстл например не вставляет нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1003 7 декабря 2011 Почему хатол, являюсь главным небыдлом форума, слушает самую что ни на есть быдляжную музыку?еще смущает почему 14 00 для него утро <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1004 7 декабря 2011 Почему хатол, являюсь главным небыдлом форума, слушает самую что ни на есть быдляжную музыку?"Небыдло-музыку" я слушаю вечером/ночью. Потому что утром и днем, когда на улице еще светло, Кристал Кейстл например не вставляет нисколько. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1005 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1006 7 декабря 2011 да, я пошутил про модерова то хатол внатуре жижечку пустит да норм хуле, там все было по-тихому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1007 7 декабря 2011 Сейчас зашел в папку "Armin van Buuren", а там внутри две папки: Brazzers - Big Tits At School 5Crazy For Pussy 4 А Я УЖЕ И ЗАБЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1008 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок?есть норм дмб в стиле нееро фанк как фьюче профисис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1011 7 декабря 2011 Сейчас зашел в папку "Armin van Buuren", а там внутри две папки: Brazzers - Big Tits At School 5Crazy For Pussy 4 А Я УЖЕ И ЗАБЫЛ.Это не отменяет того факта, что ты не можешь в музыку, которую слушают не только 15 летние девственницы и 20 летние нюхачи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1012 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок?Сказал пацан, слушающий пласебо, дорс, мьюс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1013 7 декабря 2011 браззерс для быдлаХ-art Наше все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1014 7 декабря 2011 Вы меня сильно будете гнобить, если узнаете, что я слушаю тату и они мне очень нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1015 7 декабря 2011 браззерс для быдлаХ-art Наше всехуйня для мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1016 7 декабря 2011 Хатол, ты не знал что днб для быдла? А кристальные замки для 15летних самок?Сказал пацан, слушающий пласебо, дорс, мьюс. Советую Лу Рида, Бостон. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1017 7 декабря 2011 браззерс для быдлаХ-art Наше всехуйня для мажороввот посмотрите. Исчезающий вид. Не умеет гуглить фрипрон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1018 7 декабря 2011 Вы меня сильно будете гнобить, если узнаете, что я слушаю тату и они мне очень нравятся?татушки нормя бы им присунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1020 7 декабря 2011 Норм я не пойму, ты стебешься что-ли? Что за подростковая привычка спрашивать что я слушаю и определять людей через музыку, которую они слушают? Я так делал в классе 9-м ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение