Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iPod

"Наша" любовь

Рекомендованные сообщения

Гость iPod

Прошу помощи у пдчан это не совсем привычный тред про сопли и прочую хуету, просто тема щас актуальная  :avtorklif:

Вообщем познакомился в одном кафе девушкой :avtorklif:, там был просмотр фильма Хичкока я подсел к ней, мест больше не было ну и мы как-то после фильма разговорились, я взял номер) :avtorklif:

Общаемся общаемся, а тут я случайно узнаю, что она нашистка  :lol:

(это если кто не знает те кто за едро агитирует, на всякие митинги их ходит) Ну мне то и похуй такто но мои друзья узнали и типо начали гнобить, говорят бросай ее нахуй, такие страну разворовали. Ну я расстроился пиздец, потому что настоящие друзья тебя любым примут и твою девушку тоже.

Ну я вообщем с ней поговорил на  эту тему, она раскричалась даже сказала типо я кого слушаю, твои друзья вообще видели, в карман заглядывали, кто ворует?  :avtorklif:

Что она лично там садик строила на деньги, что единая россия выдилила) Говорит, что жить будет вместе, полюбит только того, кто с ней одних взглядов, я как понял тоже нашист) Я конечно приохуел ну и вообщем пиздец испугался, что ебли мне не светит теперь и пообещал что за едро проголосую) но проголосовал за кпрф) Вообщем я просто не знаю че делать, она по общению охуительная, когда дело политики не касается и всякой прочей еботы, и по внешности меня вполне устраивает. Я хочу на митинге прямо каком нибудь признаться ей в своих чувствах чтобы она поняла, что она ценна для меня очень сильно, но с другой стороны мне на самом деле мне как то не близки ее взгляды и вот так ломаться прогибаться под нее как то стремно. :lol:

Поделиться сообщением

Вытатуируй путина на лобке - постоянный минет обеспечен.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость iPod

Вытатуируй путина на лобке - постоянный минет обеспечен.

тролли понабежали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думаю такие вот "типо начали гнобить, выдилила", страну то и разворовали своей тупостью.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

шли нахуй, быть повернутой на этом это беда :avtorklif:

потом выяснится что у нее еще какието тараканы

Поделиться сообщением

Поугарает, поугарает и попустится.

Поделиться сообщением

Гость iPod

вот именно что нормальная, мб ее воспитали просто политически

Поделиться сообщением

Купи ей себя, по крайней мере вы переспите. После секса подумаешь как да что дальше делать.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

да забудь просто про это и все

не базарь с ней про политику и будет ок  :avtorklif:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Нашистка, блядина и сука. Мужик, отдай долг родине, затащи её в постель и прирежь ножом. Это хороший поступок для твоей страны, сынок.

Поделиться сообщением

ой блятьт да идите вы уже нахуй ссаные пидарасы. Не может ебать тёлку потому что его друзья не разделяют её политических взглядов.Что за бред блять? Просто выйди в окно сука>

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Если бы её воспитали "политически", она не стала бы путиноблядью, не путай.

Поделиться сообщением

Поугарает, поугарает и попустится.

олень дело говорит. повзрослеет поймет. а сколько ей счас лет?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

БЕЗ ФОТО ИДИ НАХУЙ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Говорит, что жить будет вместе, полюбит только того, кто с ней одних взглядов, я как понял тоже нашист)

если ты это не сам выдумал то это рак полный, пусть идет ебаться со своими нашистами

Поделиться сообщением

ХААХХА ВОСПИТАЛИ БЛЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКИ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость iPod

Если бы её воспитали "политически", она не стала бы путиноблядью, не путай.

вот ты такой же как мои друзья. если она человек нормальный, какая разница там за кого она на митингах кричит..

Поделиться сообщением

Гость iPod

ты сам-то за кого голосовал?

ты вообще читал тему? ну я голос продал за едро за четыре сотки там через ее знакомых но проголосовал за кпрф

Поделиться сообщением

• Создать...