Lissander #81 8 декабря 2011 хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл Блядь, да он реально хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 8 декабря 2011 вагнер офк сильнейший за всё время рплпотом думбиятретий иванович Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #83 8 декабря 2011 Думбия, не просто так же лучший бомбардир 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #84 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет ты еще скажи это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #86 8 декабря 2011 Чемпионат швейцарии>АПЛ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #87 8 декабря 2011 мы за базелемвсе с тобой ясно.если ты не можешь понять смысл одного предложения, то дальше обсуждать что-то не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 8 декабря 2011 мы за базелемвсе с тобой ясно.если ты не можешь понять смысл одного предложения, то дальше обсуждать что-то не вижу смысла.он тролль, не обращай внимание, наш клуб более великий, чем все те, за который он глорит вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #89 8 декабря 2011 мы за базелемвсе с тобой ясно.если ты не можешь понять смысл одного предложения, то дальше обсуждать что-то не вижу смысла.он тролль, не обращай внимание, наш клуб более великий, чем все те, за который он глорит вместе взятыесарказм на уровнемю мне нахуй не сдался, я всего-лишь констатирую факт, который понимает каждый адекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #90 8 декабря 2011 ну кеусар тот ещё уебок, лижет жопу солу, который тоже ебанулся этот шити форсить в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 8 декабря 2011 ну кеусар тот ещё уебок, лижет жопу солу, который тоже ебанулся этот шити форсить в каждом постенет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #92 8 декабря 2011 почему ноль-ноль?потому что секу обезьяна,а дзагоев хачпотому ноль-ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 8 декабря 2011 мы за базелемвсе с тобой ясно.если ты не можешь понять смысл одного предложения, то дальше обсуждать что-то не вижу смысла.он тролль, не обращай внимание, наш клуб более великий, чем все те, за который он глорит вместе взятые толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #95 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что таким пиздатым Видич стал не в России, а в Англии, как и Иванович. За Спартак он сыграл всего два года и 39 матчей. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #96 8 декабря 2011 блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #97 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 8 декабря 2011 Данни. Хотя Думбия тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #100 8 декабря 2011 link=topic=266528.msg2028138615#msg2028138615 date=1323363276]Данни. Хотя Думбия тоже неплохВнатуре, абсолютный рекорд чемпионатов России по голам, это неплохо. А вот Данни , он то Бог, что аж в сборную Португалии на товарищеские матчи иногда ставят в основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение