DIMAN123456789 #222 8 декабря 2011 проголосовал в 2007 за едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #223 8 декабря 2011 проголосовал в 2007 за едро Это расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #224 8 декабря 2011 Самый дурной поступокСтал модератором таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #225 8 декабря 2011 ох лютый пездец, какие дурные вещи я творил... для затравки вот что вспомнил... Конец девяностых начало двухтысячных, лето, курорт, набережная черного моря! Я с одним местным распиздяем забурились на дискотеку, как всегда втарили два по ноль пять старорусской, как щас помно 3.45 стоилаНа сцене выступает какойто коллектив с питера, две бабы в коротеньких юбченках и блястящих лифчиках, офк поллитра душу греет и мой собутыльник решил их познакомить с местными обычаями.Итак, возвращается он от них и говорит: - щас мол закончат программу и сядут к нам за столик, а ты пока беги в бар. Я такой, думаю:- ну две по ноль пять будет на четверых самый раз, мы то уже пьяные хорошенько, а хули бабам надо. А бабы сели за столик, смотрят на водку и говрят:- а мы водку не пьем!Пришлось бежать за шампанским!Веселье и смех льются рекой, ушатали еще по поллитра на рыло, спиртное заканчивается и одна из баб говорит:- а не хотители покурить питерской травы ? Как же горячие крымские парни могут отказать:- хотим, единогласно! Вышли на берег моря покурили, помочили ножки разбились по парам, кореш мой свалил с подругой на дискотеку обратно, а я своей говорю: - пошли купаться голышем, она такая:- намёк ясен, ты пади окунись а я тебя буду ждать на берегу...Я с буны калдыбой, еле выгреб, литр водки на рыло получилось + косяк какойто дряни, она лежит уже готова без трусов, пилотка сияет освещаемая лунной дорождкой, залажу на неё пытаюсь вставить - не получаеться, от выпитого спиртного и холодной воды он стал похож на спанч боба, кое как эту губку я все таки засунул, без гандона офк, и тут вдруг неожиданно ФОНАРИК блеать в ебало и вопрос: - а что это вы тут делаете ?- я в ответ, динахуйпидрбля!!111занавес быстро опустился!занавес медленно поднимается!я в местном ровд, весь в крови с разбитым ебалом и опухшей рукой, без цепи с крестом на шее, с пустыми карманами, пишу заявление что к ментам претензий не имею, поскольку после занавеса действительно нихуя не помню!Как потом вяснилось перелом основания носа, сотрясение мозга, перелом лучевидной кости правой руки, перелом большего пальца, куча ссадин и ушибов, хорошо хоть не утопили. Не курите неизвестной хуйни с незнакомыми бабами и не посылайте нахуй первых встречных с фонариком, они могут оказаться мусорами "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #227 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. ебать ты слабак, сразу видно что дотир, всего 47 км, АЖ за два Йобаных дня... лошара чтоле? и еще спал небось обсерышь, иди шпиль в доту, а да, ты еще и до крови стер ноги.. на обиженных воду возят, надо было тебе в нагрузку еще и мешок сахара кинуть на горб.и плеер отобрать, на деньги родителей купленный, обиделся он блять. блин вот же додик, еще и на пд написал а ну шпилишь в доту норм, тут базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #228 8 декабря 2011 ох лютый пездец, какие дурные вещи я творил... для затравки вот что вспомнил... Конец девяностых начало двухтысячных, лето, курорт, набережная черного моря! Я с одним местным распиздяем забурились на дискотеку, как всегда втарили два по ноль пять старорусской, как щас помно 3.45 стоилаНа сцене выступает какойто коллектив с питера, две бабы в коротеньких юбченках и блястящих лифчиках, офк поллитра душу греет и мой собутыльник решил их познакомить с местными обычаями.Итак, возвращается он от них и говорит: - щас мол закончат программу и сядут к нам за столик, а ты пока беги в бар. Я такой, думаю:- ну две по ноль пять будет на четверых самый раз, мы то уже пьяные хорошенько, а хули бабам надо. А бабы сели за столик, смотрят на водку и говрят:- а мы водку не пьем!Пришлось бежать за шампанским!Веселье и смех льются рекой, ушатали еще по поллитра на рыло, спиртное заканчивается и одна из баб говорит:- а не хотители покурить питерской травы ? Как же горячие крымские парни могут отказать:- хотим, единогласно! Вышли на берег моря покурили, помочили ножки разбились по парам, кореш мой свалил с подругой на дискотеку обратно, а я своей говорю: - пошли купаться голышем, она такая:- намёк ясен, ты пади окунись а я тебя буду ждать на берегу...Я с буны калдыбой, еле выгреб, литр водки на рыло получилось + косяк какойто дряни, она лежит уже готова без трусов, пилотка сияет освещаемая лунной дорождкой, залажу на неё пытаюсь вставить - не получаеться, от выпитого спиртного и холодной воды он стал похож на спанч боба, кое как эту губку я все таки засунул, без гандона офк, и тут вдруг неожиданно ФОНАРИК блеать в ебало и вопрос: - а что это вы тут делаете ?- я в ответ, динахуйпидрбля!!111занавес быстро опустился!занавес медленно поднимается!я в местном ровд, весь в крови с разбитым ебалом и опухшей рукой, без цепи с крестом на шее, с пустыми карманами, пишу заявление что к ментам претензий не имею, поскольку после занавеса действительно нихуя не помню!Как потом вяснилось перелом основания носа, сотрясение мозга, перелом лучевидной кости правой руки, перелом большего пальца, куча ссадин и ушибов, хорошо хоть не утопили. Не курите неизвестной хуйни с незнакомыми бабами и не посылайте нахуй первых встречных с фонариком, они могут оказаться мусорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #229 8 декабря 2011 Ну насчет историй по пьяне.Этим летом приняли коньяка у друга на хате, потом приняли коньяка около его дома в парке, потом поехали к себе на район, я уже был никакой, приняли еще, проводили подругу. Я короче оторвал у какой-то машины антенну подбежал к другой, друг мне кричит типа "Не разобьешь", я от души ебанул по заднему стеклу, дребезги, сигналка, все дела, мы по съебам. Завалились к знакомому спать.Потом пару дней мимо этого дома не ходил. отличие тупых тварей малолеток от сознательных взрослых пацанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 8 декабря 2011 Выебал бабу хорошего знакомого. На улице. Ночью. Летом. Самое дурное в этом поступке, что нас спалили и я так и не кончил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #231 8 декабря 2011 ох лютый пездец, какие дурные вещи я творил... для затравки вот что вспомнил... Конец девяностых начало двухтысячных, лето, курорт, набережная черного моря! Я с одним местным распиздяем забурились на дискотеку, как всегда втарили два по ноль пять старорусской, как щас помно 3.45 стоилаНа сцене выступает какойто коллектив с питера, две бабы в коротеньких юбченках и блястящих лифчиках, офк поллитра душу греет и мой собутыльник решил их познакомить с местными обычаями.Итак, возвращается он от них и говорит: - щас мол закончат программу и сядут к нам за столик, а ты пока беги в бар. Я такой, думаю:- ну две по ноль пять будет на четверых самый раз, мы то уже пьяные хорошенько, а хули бабам надо. А бабы сели за столик, смотрят на водку и говрят:- а мы водку не пьем!Пришлось бежать за шампанским!Веселье и смех льются рекой, ушатали еще по поллитра на рыло, спиртное заканчивается и одна из баб говорит:- а не хотители покурить питерской травы ? Как же горячие крымские парни могут отказать:- хотим, единогласно! Вышли на берег моря покурили, помочили ножки разбились по парам, кореш мой свалил с подругой на дискотеку обратно, а я своей говорю: - пошли купаться голышем, она такая:- намёк ясен, ты пади окунись а я тебя буду ждать на берегу...Я с буны калдыбой, еле выгреб, литр водки на рыло получилось + косяк какойто дряни, она лежит уже готова без трусов, пилотка сияет освещаемая лунной дорождкой, залажу на неё пытаюсь вставить - не получаеться, от выпитого спиртного и холодной воды он стал похож на спанч боба, кое как эту губку я все таки засунул, без гандона офк, и тут вдруг неожиданно ФОНАРИК блеать в ебало и вопрос: - а что это вы тут делаете ?- я в ответ, динахуйпидрбля!!111занавес быстро опустился!занавес медленно поднимается!я в местном ровд, весь в крови с разбитым ебалом и опухшей рукой, без цепи с крестом на шее, с пустыми карманами, пишу заявление что к ментам претензий не имею, поскольку после занавеса действительно нихуя не помню!Как потом вяснилось перелом основания носа, сотрясение мозга, перелом лучевидной кости правой руки, перелом большего пальца, куча ссадин и ушибов, хорошо хоть не утопили. Не курите неизвестной хуйни с незнакомыми бабами и не посылайте нахуй первых встречных с фонариком, они могут оказаться мусорами кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #232 8 декабря 2011 ох лютый пездец, какие дурные вещи я творил... для затравки вот что вспомнил... Конец девяностых начало двухтысячных, лето, курорт, набережная черного моря! Я с одним местным распиздяем забурились на дискотеку, как всегда втарили два по ноль пять старорусской, как щас помно 3.45 стоилаНа сцене выступает какойто коллектив с питера, две бабы в коротеньких юбченках и блястящих лифчиках, офк поллитра душу греет и мой собутыльник решил их познакомить с местными обычаями.Итак, возвращается он от них и говорит: - щас мол закончат программу и сядут к нам за столик, а ты пока беги в бар. Я такой, думаю:- ну две по ноль пять будет на четверых самый раз, мы то уже пьяные хорошенько, а хули бабам надо. А бабы сели за столик, смотрят на водку и говрят:- а мы водку не пьем!Пришлось бежать за шампанским!Веселье и смех льются рекой, ушатали еще по поллитра на рыло, спиртное заканчивается и одна из баб говорит:- а не хотители покурить питерской травы ? Как же горячие крымские парни могут отказать:- хотим, единогласно! Вышли на берег моря покурили, помочили ножки разбились по парам, кореш мой свалил с подругой на дискотеку обратно, а я своей говорю: - пошли купаться голышем, она такая:- намёк ясен, ты пади окунись а я тебя буду ждать на берегу...Я с буны калдыбой, еле выгреб, литр водки на рыло получилось + косяк какойто дряни, она лежит уже готова без трусов, пилотка сияет освещаемая лунной дорождкой, залажу на неё пытаюсь вставить - не получаеться, от выпитого спиртного и холодной воды он стал похож на спанч боба, кое как эту губку я все таки засунул, без гандона офк, и тут вдруг неожиданно ФОНАРИК блеать в ебало и вопрос: - а что это вы тут делаете ?- я в ответ, динахуйпидрбля!!111занавес быстро опустился!занавес медленно поднимается!я в местном ровд, весь в крови с разбитым ебалом и опухшей рукой, без цепи с крестом на шее, с пустыми карманами, пишу заявление что к ментам претензий не имею, поскольку после занавеса действительно нихуя не помню!Как потом вяснилось перелом основания носа, сотрясение мозга, перелом лучевидной кости правой руки, перелом большего пальца, куча ссадин и ушибов, хорошо хоть не утопили. Не курите неизвестной хуйни с незнакомыми бабами и не посылайте нахуй первых встречных с фонариком, они могут оказаться мусорами кулстори кста, бабу ту, я случайно встретил де то через месяц "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #233 8 декабря 2011 взял в библиотеке книжку и не вернул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #234 8 декабря 2011 бля щас на кухню пошел налил вкусного яблочного сока и облил весь пол им и стул :((((((все липкое теперь буде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #235 8 декабря 2011 изнасиловал 11 летнюю школьницу и закопал ее трупп, чтоб замести следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #236 8 декабря 2011 изнасиловал 11 летнюю школьницу и закопал ее трупп, чтоб замести следы Насиловать мертвую 11 летнюю школьницу всего один раз и правда дурно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #237 8 декабря 2011 Жрал много моркови и вырос фксд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 8 декабря 2011 Жрал много моркови и вырос фксдНенавижу мокровь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #239 8 декабря 2011 Жрал много моркови и вырос фксдНенавижу мокровь.ты посто не умеешь его готовить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #240 8 декабря 2011 Жрал много моркови и вырос фксдНенавижу мокровь.ты посто не умеешь его готовитьпредставил сейчас кружкИ вареной морковки из супа, чуть не сблевал под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение