Z-t-1-m-Q #121 8 декабря 2011 загуглил ббпе - бей бабу по ебалу да да так оно и было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 8 декабря 2011 Зтимк Софи, ну сама посуди, ты бы стала парню говорить "давай по разам выйдем?" - чего хотела, то она и получила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #123 8 декабря 2011 Зтимк Софи, ну сама посуди, ты бы стала парню говорить "давай по разам выйдем?" - чего хотела, то она и получила да я ничего такого не говорювсё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #124 8 декабря 2011 Зтимк Софи, ну сама посуди, ты бы стала парню говорить "давай по разам выйдем?" - чего хотела, то она и получила Ну она хотел просто сказать, но так как была пьяна не правильно сормулировала просьбу, надо было сказать пойдем выскочим 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 8 декабря 2011 Сразу вспоминаю следующую ситуацию за ту поезду в астрахань) с этим же другом сидим на хате у его девушки, 31 декабря, вечер, приходит ее подруга, шуба рваная, на лице царапина мы спрашиваем че случилось?она говорит - иду типо, 3 мужика стоят возле магаза бухие и говорят "девушка не хотите с нами выпить?" и она их сходу нахуй посылает и они ее отпиздили Друг мой говорит "Да ты везучая " та в слезах, типо почему? "Потому что если бы на их месте был я, я бы тебя убил" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #126 8 декабря 2011 Да тут всё понятно зтимк её за ишака принял и овёсом накормить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 8 декабря 2011 BarMa1LyuGa - вот я и говорю, что алкоголь зло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #129 8 декабря 2011 Да тут всё понятно зтимк её за ишака принял и овёсом накормить хотел Тема переростает в нац. вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #130 8 декабря 2011 А наркотики радость Ну не все, есть наркотики залипуха, есть наркотики тупняк, но да наркотики радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #131 8 декабря 2011 скорость человека быстрым шагом это 5 км в час, как ни крути. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 8 декабря 2011 Да тут всё понятно зтимк её за ишака принял и овёсом накормить хотел ОВСОМ !!!!!! Ирвин, если бы тёлка была не под бухлом, она бы такой хуеты не сморозила и ее лицо осталось бы целым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #133 8 декабря 2011 скорость человека быстрым шагом это 5 км в час, как ни крути.слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 8 декабря 2011 за час можно и 7 пройти, были такие опыты у меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 8 декабря 2011 Не самый дурной, но бесполезный поступок - прочитать семь страниц этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 8 декабря 2011 за час можно и 7 пройти, были такие опыты у меня 7 км это даже меньше часа. Несколько лет назад часто ходили с пацанами пешком на озеро, потом обратно на поезд до города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 8 декабря 2011 в твоем случае бесполезнее намного играть в мафию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #138 8 декабря 2011 за час можно и 7 пройти, были такие опыты у меня в расчет берется средняя скорость, но чтоб пройти 43 км за 5 часов надо идти 8 км в час, нихуя вы ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #139 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #140 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение