Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Самый дурной поступок

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить.

:nate:

Поделиться сообщением

я так то зашел рефов поднабить да продать ак с 1900рп

рублей за 500 взял бы кто нибудь  :nate:

смотря что за акк :-_-: в активе есть инвайт в дотан :-_-:

тема о еврееях недавно где-то была :nate:

Поделиться сообщением

Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить.

ты шо уеба ахуела

вот тебя бы перебали все парни в округе яб им зигу кинул за это

Поделиться сообщением

я так то зашел рефов поднабить да продать ак с 1900рп

рублей за 500 взял бы кто нибудь  :nate:

смотря что за акк :-_-: в активе есть инвайт в дотан :-_-:

дотан хуета ебаная мне джус кстати дал ключ  :nate:

а так у меня там героев штук 30

пару скинов ну и 30лвл офк со страницей рун на криты+хп

Поделиться сообщением

у кого то еще нету д2? :nate:

у кого-то нет, а мне что-то стразу дохера досталось  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

помню, играл я ка-то в дотку

и тут мама возвращается

пришлось сказать, что сегодня к 3му уроку

а из игры ливнуть((

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Как это смешно, когда я тебе на твоё лицо нассал, правда?  :nate:

Поделиться сообщением

я подрочил, в наказание заслуживают 10 часов сна :nate: :nate: :nate: :nate: :sad: :sad:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

и тут мама возвращается

а из игры ливнуть((

ливать - дурно поступать :nate:

Поделиться сообщением

и тут мама возвращается

а из игры ливнуть((

Ты не поверишь!

помню, играю я как-то в дотку

и тут мама пришла

пришлось сказать, что было 3 урока

и из игры ливнуть((

Поделиться сообщением

Как это смешно, когда я тебе на твоё лицо нассал, правда?  :nate:

Зашкварка не в курсе почему про евреев шутил гаспар  :nate:

Поделиться сообщением

Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:

На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям  :petro: , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате

говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза

самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдали

врываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулять

короче я так не позорился никогда  :nate: до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)

ну хоть выебать не попытались :nate:

Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. :nate: Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул.  :nate:

Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал.  :pray:  Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить.  :smile:

Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!!  :sad: 

Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. :sad:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям  :petro: , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате

говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза

короче я так не позорился никогда  :nate: до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)

Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. :nate: Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул.  trollface.gif

Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал.  :pray:  Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить.  :smile:

Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!!  :sad: 

Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. :sad:

бтв один из периодических дурных поступков(в гостях когда :nate:), хотя

%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-54692.jpeg

Поделиться сообщением

Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. :nate: Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул.  trollface.gif

Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!!  :nate: 

Попробуй пить, что нибудь кроме ягуара и крепкой охоты  :sad:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал.  :nate:  Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить.  :nate:

:nate:шикарно)

Поделиться сообщением

бла-бла-бла хули тебя вместе с другом-уебаном отец этой девочки пиздюлями к мамке твоей не отвел?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям  :sad: , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате

Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал.  :smile:  Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить.  :petro:

Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!!  :nate: 

Дома есть 3 знакак ПДД)

Поделиться сообщением

• Создать...