~Sofi #162 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #163 8 декабря 2011 я так то зашел рефов поднабить да продать ак с 1900рпрублей за 500 взял бы кто нибудь смотря что за акк в активе есть инвайт в дотан тема о еврееях недавно где-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить.ты шо уеба ахуелавот тебя бы перебали все парни в округе яб им зигу кинул за это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #165 8 декабря 2011 я так то зашел рефов поднабить да продать ак с 1900рпрублей за 500 взял бы кто нибудь смотря что за акк в активе есть инвайт в дотан дотан хуета ебаная мне джус кстати дал ключ а так у меня там героев штук 30пару скинов ну и 30лвл офк со страницей рун на криты+хп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #167 8 декабря 2011 у кого то еще нету д2? у кого-то нет, а мне что-то стразу дохера досталось :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #168 8 декабря 2011 помню, играл я ка-то в доткуи тут мама возвращаетсяпришлось сказать, что сегодня к 3му урокуа из игры ливнуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #169 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #170 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить. Как это смешно, когда я тебе на твоё лицо нассал, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #171 8 декабря 2011 я подрочил, в наказание заслуживают 10 часов сна :nate: :nate: :sad: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #172 8 декабря 2011 помню, играл я ка-то в доткуи тут мама возвращаетсяпришлось сказать, что сегодня к 3му урокуа из игры ливнуть((ливать - дурно поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #173 8 декабря 2011 помню, играл я ка-то в доткуи тут мама возвращаетсяпришлось сказать, что сегодня к 3му урокуа из игры ливнуть((Ты не поверишь! помню, играю я как-то в доткуи тут мама пришлапришлось сказать, что было 3 урокаи из игры ливнуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #174 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить. Как это смешно, когда я тебе на твоё лицо нассал, правда? Зашкварка не в курсе почему про евреев шутил гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #175 8 декабря 2011 Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдаливрываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулятькороче я так не позорился никогда до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)ну хоть выебать не попытались Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул. Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал. Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить. Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!! Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #176 8 декабря 2011 Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдаливрываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулятькороче я так не позорился никогда до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)ну хоть выебать не попытались Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул. Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал. Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить. Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!! Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. бтв один из периодических дурных поступков(в гостях когда ), хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #177 8 декабря 2011 Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдаливрываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулятькороче я так не позорился никогда до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)ну хоть выебать не попытались Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул. Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал. Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить. Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!! Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. Попробуй пить, что нибудь кроме ягуара и крепкой охоты а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygan #178 8 декабря 2011 Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул. Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал. Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить. шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #179 8 декабря 2011 бла-бла-бла хули тебя вместе с другом-уебаном отец этой девочки пиздюлями к мамке твоей не отвел? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #180 8 декабря 2011 Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдаливрываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулятькороче я так не позорился никогда до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)ну хоть выебать не попытались Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул. Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал. Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить. Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!! Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. Дома есть 3 знакак ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение