Гость ChelovekParahod #201 8 декабря 2011 роча бывает смешным только когда пиздит с серьезным щщами о чем неведаетОХ ВэЙТ, ОН И ВПРЯМЬ РОФЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #202 8 декабря 2011 Цитата В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #203 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучшая шутка года по моему субъективному мнению была за хроником Писхевер, Бог - это как твои шансы похудеть. Вроде и должен быть, но его нет.Местами смешнявками бросается аскми, ев, илзе и холлоу. Все, больше нет никого.заценил твой подъеб в мой адрес, неплохов следующем году будешь в списке с зурумом, если не исправишьсяТы напоминаешь мне тетеньку, которая сегодня проводила ТРЕНИНГ, с которого благополучно меня выпизднули на десятом часуЕй 27, но на вид сорок, она весит стошку, но носит обтягивающий свитер, который не прикрывает пупок. Она не владеет падежами, НО ЕЕ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПЕРЕБИВАТЬ!!! И ХРЮКАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО Так и скажи, что тебе очень хочется поделиться переживаниями сегодняшнего дня Не, она просто тоже оперировала шаблонами ВОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ.. , ТО ТЫ.....пришлось завязать с работой досрочно Интересно, а я теперь могу говорить, что я РАБОТАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #204 8 декабря 2011 голосовал за джаст ерора похуй на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #205 8 декабря 2011 Думаю к 20 странице зурум будет в списке рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #206 8 декабря 2011 Эльза в кандидатах , а да, автор еще тот шутник. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #207 8 декабря 2011 ТОЛЬКО ВАЛЕРАТОЛЬКО ХАРДКОР инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #208 8 декабря 2011 если есть ирвин и нуб, то добавь зурума и варда тогда ужну и хатола Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #209 8 декабря 2011 Вообще, нужно было не добавлять в список рофлеров илзе. Он бы постремался выдвигать свою кандидатуру, а всех победить ему, конечно, ну очень бы хотелось и это внутреннее противоречие породило бы тонны забавного дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #210 8 декабря 2011 Цитата Кстати, вова если бы вовремя остановился, был бы как про. А пока заменился на Ирвина :._.:без тормозов парниша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #211 8 декабря 2011 Цитата Цитата В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. говна наверни А рочу не добавлял, просто мне он нравится. Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #212 8 декабря 2011 Цитата если есть ирвин и нуб, то добавь зурума и варда тогда ужну и хатолатолько не варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #213 8 декабря 2011 Цитата Цитата если есть ирвин и нуб, то добавь зурума и варда тогда ужну и хатолатолько не варда ты не смеешься с постов варда ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #214 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. говна наверни А рочу не добавлял, просто мне он нравится. Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще? Показать больше Их и нету.Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?АХААХХАХАХАХАТойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #215 8 декабря 2011 Цитата Вообще, нужно было не добавлять в список рофлеров илзе. Он бы постремался выдвигать свою кандидатуру, а всех победить ему, конечно, ну очень бы хотелось и это внутреннее противоречие породило бы тонны забавного дерьма.фэйледя пока читал первый пост уже набил свой ник в окне ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #216 8 декабря 2011 реквестирую себя Показать содержимое ответ в подписи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучшая шутка года по моему субъективному мнению была за хроником Писхевер, Бог - это как твои шансы похудеть. Вроде и должен быть, но его нет.Местами смешнявками бросается аскми, ев, илзе и холлоу. Все, больше нет никого.заценил твой подъеб в мой адрес, неплохов следующем году будешь в списке с зурумом, если не исправишьсяТы напоминаешь мне тетеньку, которая сегодня проводила ТРЕНИНГ, с которого благополучно меня выпизднули на десятом часуЕй 27, но на вид сорок, она весит стошку, но носит обтягивающий свитер, который не прикрывает пупок. Она не владеет падежами, НО ЕЕ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ПЕРЕБИВАТЬ!!! И ХРЮКАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО Так и скажи, что тебе очень хочется поделиться переживаниями сегодняшнего дня Не, она просто тоже оперировала шаблонами ВОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ.. , ТО ТЫ.....пришлось завязать с работой досрочно Интересно, а я теперь могу говорить, что я РАБОТАЛ? о, я то думал дело в том, что ты и меня не смеешь перебивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #218 8 декабря 2011 муха только с отпуска, но уже закусил удила Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #219 8 декабря 2011 Цитата если есть ирвин и нуб, то добавь зурума и варда тогда ужну и хатола Где обоснования? На ваши вялые вбросы ака "НАХУЙ ТОГО, НАХУЙ ЭТОГО" как-то похуй. Давай посуществу, конкретных рофлеров в полном смысле этого слова на пд хорошо если 2 человека наберется.Остается добавлять смешных людей. Насчет Ирвина я мб погорячился, но вот насчет Рочи и Нуба будем спорить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #220 8 декабря 2011 Один хуй голосование элитным и закрытым не сделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение