Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Набор кандидатов на официальное голосование "ТОП-РОФЛЕР ПД 2011"

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".

И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит :petro:

я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудила

не раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победит

ну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на деле

Поделиться сообщением

шутка про выборы выборы и кандитатов уже была? и сколько за нее дали?

Поделиться сообщением

В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. :geys:

:petro:

Блядь, ты такой конченный.

говна наверни

А рочу не добавлял, просто мне он нравится.

Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще?

Их и нету.

Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?

АХААХХАХАХАХА

Тойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров.

Если слушать каждого с его: ТОТ НЕ РОФЛЕР, ТОТ НЕ РОФЛЕР - никого в списке не останется.

Я с тоем общаюсь и за пределами пд, и он дико доставляет как на пд, так и за ее пределами, и это не только мое мнение, так что своими вбросами, ака конченный, хуйня списко, етс ты меня не переубедишь

Годсмак, не обращай на мои "конченный, уебок" и т.д. на продоте. Это я не со зла - это обращения у меня такие.

Но реально Той не рофлер, не шутник даже близко. То что он возможно норм персонаж, как и роча, я не сомневаюсь. НО ПРИЧЕМ ТУТ РОФЛЕР?

Поделиться сообщением

Добрый день, можно вопрос, кто отвечает за редактирование статусов вручную? я имею ввиду "nobоdy","elite fluder" и тд.

:petro:

Писхевер думает, что этим занимается Бог.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Роча норм персоонаж? Ох вау блять, как я жестоко обманулся в адекватности мухи

Поделиться сообщением

Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".

И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит :petro:

не раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победит

ну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на деле

ты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.

Поделиться сообщением

:petro::geys::lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит :geys:

ты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.

Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым  :petro:

Поделиться сообщением

Я сказал возможно.

Я с ним особо дел не имел никогда. Но хоть каких-либо шуток от него не замечал.

Поделиться сообщением

Внатуре, лучше сделайте колизей шуток.

Типо там на арене два клоуна шутника.

В правом углу Илзе из тамбова, в левом углу Зурум из редкостный мудаков.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шторма в список) он много шутит на самом деле  :hmm:

люди готовы год за такой статус работать, а ты еще недоволен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

это вся илита за 2011 год?

или я что-то не понял :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я сказал возможно.

Я с ним особо дел не имел никогда. Но хоть каких-либо шуток от него не замечал.

Не, юмор он генерирует действительно в стахановских масштабах, там открываешь посты и не пропуская охуеваешь  :hmm:

Поделиться сообщением

В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. :snobuedance:

:hmm:

Блядь, ты такой конченный.

говна наверни

А рочу не добавлял, просто мне он нравится.

Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще?

Их и нету.

Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?

АХААХХАХАХАХА

Тойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров.

Если слушать каждого с его: ТОТ НЕ РОФЛЕР, ТОТ НЕ РОФЛЕР - никого в списке не останется.

Я с тоем общаюсь и за пределами пд, и он дико доставляет как на пд, так и за ее пределами, и это не только мое мнение, так что своими вбросами, ака конченный, хуйня списко, етс ты меня не переубедишь

Годсмак, не обращай на мои "конченный, уебок" и т.д. на продоте. Это я не со зла - это обращения у меня такие.

Но реально Той не рофлер, не шутник даже близко. То что он возможно норм персонаж, как и роча, я не сомневаюсь. НО ПРИЧЕМ ТУТ РОФЛЕР?

Ладно, давай опустим рочу, с ним я мб погорячился.

Насчет тоя, хм....мне сложно будет на словах тебя переубедить, но можно попробовать поискать посты, также есть было n-ое колличество людей, можно сказать олдскулов, кто вполне поддерживал его кандидатуру ранее.

Поделиться сообщением

И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит :snobuedance:

Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым  :hmm:

да, тебе чужда ирония, буду подстраиваться :ohpalevo: че там, шутка про вес гриндаста была? или еще успею вставить "гриндаст толстый" в любое крылатое выражение?

Поделиться сообщением

А врыв Ивана Венокансера в эфир гринд.фм был в этом году?

Если да, то топ-рофлер пд посмертно.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Внатуре, лучше сделайте колизей шуток.

Типо там на арене два клоуна шутника.

В правом углу Илзе из тамбова, в левом углу Зурум из редкостный мудаков.

Вот кому-то кроме писхевера это надо из списка  :hmm:

Поделиться сообщением

Т.к. все че-то ленятся, придется опять мне.

Ггаспара добавлю на правах победителя прошлых конкурусов.

Ilze на основании этой темы:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221538.0

читаем первые 10 страниц  :hmm:

АЛСО, ЕГО УДАЛИЛИ! Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?

АХАХХАХ , илзе топ 1

просто божественный троллинг))))))0

Поделиться сообщением

отдаю свой голос адольфу и  :hmm:

хватит это терпеть !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...