Гость ChelovekParahod #241 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #242 8 декабря 2011 шутка про выборы выборы и кандитатов уже была? и сколько за нее дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #243 8 декабря 2011 В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. говна наверни А рочу не добавлял, просто мне он нравится. Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще?Их и нету.Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?АХААХХАХАХАХАТойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров. Если слушать каждого с его: ТОТ НЕ РОФЛЕР, ТОТ НЕ РОФЛЕР - никого в списке не останется. Я с тоем общаюсь и за пределами пд, и он дико доставляет как на пд, так и за ее пределами, и это не только мое мнение, так что своими вбросами, ака конченный, хуйня списко, етс ты меня не переубедишьГодсмак, не обращай на мои "конченный, уебок" и т.д. на продоте. Это я не со зла - это обращения у меня такие.Но реально Той не рофлер, не шутник даже близко. То что он возможно норм персонаж, как и роча, я не сомневаюсь. НО ПРИЧЕМ ТУТ РОФЛЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #244 8 декабря 2011 Добрый день, можно вопрос, кто отвечает за редактирование статусов вручную? я имею ввиду "nobоdy","elite fluder" и тд. Писхевер думает, что этим занимается Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #245 8 декабря 2011 Роча норм персоонаж? Ох вау блять, как я жестоко обманулся в адекватности мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #246 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #247 8 декабря 2011 ^ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #248 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #249 8 декабря 2011 Роча норм персоонаж? Ох вау блять, как я жестоко обманулся в адекватности мухиЯ сказал возможно.Я с ним особо дел не имел никогда. Но хоть каких-либо шуток от него не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #250 8 декабря 2011 Внатуре, лучше сделайте колизей шуток.Типо там на арене два клоуна шутника.В правом углу Илзе из тамбова, в левом углу Зурум из редкостный мудаков. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 8 декабря 2011 Шторма в список) он много шутит на самом деле люди готовы год за такой статус работать, а ты еще недоволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #252 8 декабря 2011 это вся илита за 2011 год?или я что-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #253 8 декабря 2011 Роча норм персоонаж? Ох вау блять, как я жестоко обманулся в адекватности мухиЯ сказал возможно.Я с ним особо дел не имел никогда. Но хоть каких-либо шуток от него не замечал.Не, юмор он генерирует действительно в стахановских масштабах, там открываешь посты и не пропуская охуеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #254 8 декабря 2011 В принципе, еще Роча норм, можно его добавить. Блядь, ты такой конченный. говна наверни А рочу не добавлял, просто мне он нравится. Ты вообще писал, что рофлеров на пд больше нету. Хули ты тогда не съебешь отсюда вообще?Их и нету.Если тебе кто-то нравится - значит он рофлер?АХААХХАХАХАХАТойфактори рофлер. АХАХАХАХХА. Самый рофлер из рофлеров. Если слушать каждого с его: ТОТ НЕ РОФЛЕР, ТОТ НЕ РОФЛЕР - никого в списке не останется. Я с тоем общаюсь и за пределами пд, и он дико доставляет как на пд, так и за ее пределами, и это не только мое мнение, так что своими вбросами, ака конченный, хуйня списко, етс ты меня не переубедишьГодсмак, не обращай на мои "конченный, уебок" и т.д. на продоте. Это я не со зла - это обращения у меня такие.Но реально Той не рофлер, не шутник даже близко. То что он возможно норм персонаж, как и роча, я не сомневаюсь. НО ПРИЧЕМ ТУТ РОФЛЕР? Ладно, давай опустим рочу, с ним я мб погорячился. Насчет тоя, хм....мне сложно будет на словах тебя переубедить, но можно попробовать поискать посты, также есть было n-ое колличество людей, можно сказать олдскулов, кто вполне поддерживал его кандидатуру ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #255 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым да, тебе чужда ирония, буду подстраиваться че там, шутка про вес гриндаста была? или еще успею вставить "гриндаст толстый" в любое крылатое выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #256 8 декабря 2011 А врыв Ивана Венокансера в эфир гринд.фм был в этом году?Если да, то топ-рофлер пд посмертно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #258 8 декабря 2011 Внатуре, лучше сделайте колизей шуток.Типо там на арене два клоуна шутника.В правом углу Илзе из тамбова, в левом углу Зурум из редкостный мудаков.Вот кому-то кроме писхевера это надо из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #259 8 декабря 2011 Т.к. все че-то ленятся, придется опять мне. Ггаспара добавлю на правах победителя прошлых конкурусов. Ilze на основании этой темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221538.0 читаем первые 10 страниц АЛСО, ЕГО УДАЛИЛИ! Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?АХАХХАХ , илзе топ 1просто божественный троллинг))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #260 8 декабря 2011 отдаю свой голос адольфу и хватит это терпеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение