BlessArt #541 8 декабря 2011 хербалайфобъясни почему блессарт пытается самозаовниться каждым своим постомя уже в тупике я же не садистПалка же о двух концах. Желание заовнить это ни что иное как завышенное чсв, что и является само по себе истинным самозаовном.ты этим постом сам себя заовнил.Дак и я о том же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #543 8 декабря 2011 спортач захватил тему щас еще алиенс с кровоточащей жопой подтянется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #544 8 декабря 2011 Адольф Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #545 8 декабря 2011 Выдвигаю кандидатуру зиксаПосмертно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #546 8 декабря 2011 ilze ебанутый на голову же ! Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #547 8 декабря 2011 спортач захватил тему щас еще алиенс с кровоточащей жопой подтянетсяворвались незаметно, но эффективно. Сюда бы тяжелую артиллерию в виде лабаныча и нуба и тогда вообще всю таверну оккупировали бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #548 8 декабря 2011 хербалайфобъясни почему блессарт пытается самозаовниться каждым своим постомя уже в тупике я же не садистПалка же о двух концах. Желание заовнить это ни что иное как завышенное чсв, что и является само по себе истинным самозаовном.поэтому ты овнишь себя чтобы истинно самозаовниться ты точно понимаешь смысл того что ты пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #549 8 декабря 2011 Выдвигаю кандидатуру зиксаПосмертно?Да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #550 8 декабря 2011 ADOLF сгнил ХроНиК уебан noooooob топ рофлер toyfactory что? ggaspar сгнил Ilze уебан Эклипсес кто это Письхивер не шутит Irvin умер lab_an второй топ рофлер Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #551 8 декабря 2011 Вова сдулся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #552 8 декабря 2011 хербалайфобъясни почему блессарт пытается самозаовниться каждым своим постомя уже в тупике я же не садистПалка же о двух концах. Желание заовнить это ни что иное как завышенное чсв, что и является само по себе истинным самозаовном.поэтому ты овнишь себя чтобы истинно самозаовниться ты точно понимаешь смысл того что ты пишешь ?Вова ну ты чего. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #553 8 декабря 2011 хербалайфобъясни почему блессарт пытается самозаовниться каждым своим постомя уже в тупике я же не садистПалка же о двух концах. Желание заовнить это ни что иное как завышенное чсв, что и является само по себе истинным самозаовном.поэтому ты овнишь себя чтобы истинно самозаовниться ты точно понимаешь смысл того что ты пишешь ?Вова ну ты чего. похоже ты меня заовнил - я вдруг почувствовал что переписываюсь с человеком ........ хм ну вообщем особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #554 8 декабря 2011 МНИНОКС СОСАЛ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #555 8 декабря 2011 Вот что-что, а овны - стихия Нуба, он овнит людей даже когда они не подозревают об этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #556 8 декабря 2011 Я знал что пропаганда блессарта, о которой я ему напомнил сработает Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #557 8 декабря 2011 Вот что-что, а овны - стихия Нуба, он овнит людей даже когда они не подозревают об этом.вот я сейчас точно не подозреваю а он меня овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #558 8 декабря 2011 Вот что-что, а овны - стихия Нуба, он овнит людей даже когда они не подозревают об этом.вот я сейчас точно не подозреваю а он меня овнит истинно так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #559 8 декабря 2011 Вот что-что, а овны - стихия Нуба, он овнит людей даже когда они не подозревают об этом.вот я сейчас точно не подозреваю а он меня овнит истинно так.блессарт и есть нуб :O_O: узнаю этот стиль жаль я удалил цитаты того как он меня овнил а кстате всем ДНО ЦЕПИ я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #560 8 декабря 2011 Блессарт еще и близко не достигает уровня нуба, ему еще работать и работать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение