Adidashi #62 8 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241959.msg2026882530#msg2026882530джус топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Хейтерок годсмака и ёмамми. Годсмак мог бы конечно, но не будет Ты о чем?Этож его подпись И теперь он человекпараход, кстати <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе Правила ты знаешь Блин ну он нейм Хейтерок годсмака и ёмамми. Годсмак мог бы конечно, но не будет Ты о чем?Этож его подпись И теперь он человекпараход, кстати Я проГодсмак мог бы конечно, но не будет эт к чему? Я его уже добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 8 декабря 2011 Выдвигаю Илзе список читай Просто тема открыта была,не обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #68 8 декабря 2011 Да ты добавил его когда я писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 8 декабря 2011 Эклипсиса обязательно добавь. Лучшие шутки именно у него. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 8 декабря 2011 не ну тойфэктори пиздец рофлерс каждого поста уссываюсьа так же аскми, ивэл и адольф самый норм - хроник( хоть и уебок), гаспарик, эклипс бывает вбрасывает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 8 декабря 2011 Добавил эклипсеса. Давайте, чем больше, тем интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #72 8 декабря 2011 без Мажорика в списке не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 8 декабря 2011 не ну тойфэктори пиздец рофлерс каждого поста уссываюсьа так же аскми, ивэл и адольф самый норм - хроник( хоть и уебок), гаспарик, эклипс бывает вбрасывает норм Адольф - охуенный, не пизди. Если у кто-то хочет оспорить Ивела и Аскми - пожалуйста, убрать их не проблема, только, чтобы аргументированно было. Той под протекцией Хотя и он довольно охуенен. Просто в своем стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 8 декабря 2011 Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 8 декабря 2011 Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #77 8 декабря 2011 одни уебки в списке пиздец , эклипс еще норм а остальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 8 декабря 2011 Че-то вы путаете понятия рофлить и писать подъебы временами смешные. Ггаспар был рофлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #80 8 декабря 2011 Блять, приехал домой, хотел запилить топик как меня выгнали в первый день стажировки с работы, а я уже итак топ-рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение