Leks-88 #81 9 декабря 2011 Иногда собираю пурманщилд агильщикам,если против много ДД.А простой щит для вг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #82 9 декабря 2011 пишу рандом иду к бабке покупаю кольцо регена. всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #83 9 декабря 2011 пишу рандом иду к бабке покупаю кольцо регена. всем а если минёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #84 9 декабря 2011 Иногда собираю пурманщилд агильщикам,если против много ДД.А простой щит для вг.прав щит бомжа только гондару мб или рики а так хуйня всем кроме агильщиков полный юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #85 9 декабря 2011 не помню кто, но раньше было что брали антимага и дазла в лайн. ну я думаю дальше вы сами помните.то есть пикай дазла @ не покупай щиток ?oooooooooooooooooooookay эм, наоборот с щитком и без хилок. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #86 9 декабря 2011 не помню кто, но раньше было что брали антимага и дазла в лайн. ну я думаю дальше вы сами помните.то есть пикай дазла @ не покупай щиток ?oooooooooooooooooooookay эм, наоборот с щитком и без хилок. а не проще тапор и три ветки или тапор и щиток, вг на 6 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #87 9 декабря 2011 Фаст щит бомжа + хилки от тиммейтов / обычный щит + 3 ветки + реген.Собственно, что лучше?На лайне герой постоянно получает по ебалу, раз 100 за 3-5 мин, если не больше. 1к хп сейвит обычный щит, а щит бомжа около 2к хп. А если учесть тот факт, что эти 1к хп не придется регенить где-то в кустах флаской, то еще и профит в экспе и крипах. Максимально полезен, когда трипла против триплыИ почему все топы(не китай) используют обычный щит, когда профит просто огромен.щас всегда антимагу покупаю этот щиток тк имбавместо вг получаем щиток+персик, фаст бф и имбафарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #88 9 декабря 2011 Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 9 декабря 2011 таришь обычный щиток+танго+веткиза первых 5 крипов в магазе докупаешь до щита бомжа.игра выиграна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #90 9 декабря 2011 не помню кто, но раньше было что брали антимага и дазла в лайн. ну я думаю дальше вы сами помните.то есть пикай дазла @ не покупай щиток ?oooooooooooooooooooookay эм, наоборот с щитком и без хилок. а не проще тапор и три ветки или тапор и щиток, вг на 6 минуте это тесте без энеми я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #91 9 декабря 2011 покупаю два разных щитка и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #93 9 декабря 2011 покупаю два разных щитка и не парюсь покупаю 3 одиноковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #94 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны ахахахахах ТЫ ЧТОЛИ ДОХУЯ КТО? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 9 декабря 2011 Кароче модератор полигона разьясняет.Лучший вариант для милишного агильщика.Т.к хороший лайнинг + агила, и вообще тащит щиток.Вангвард выходит из моды у агильщиков, один хуй они фармят до тех времен, когда вг не актуален. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #97 9 декабря 2011 Кароче модератор полигона разьясняет.Лучший вариант для милишного агильщика.Т.к хороший лайнинг + агила, и вообще тащит щиток.Вангвард выходит из моды у агильщиков, один хуй они фармят до тех времен, когда вг не актуален.вон бруда в игре против дт.лав купила вангвард и проебалаи воид с вангвардом был, и ам выходит говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 9 декабря 2011 Кароче модератор полигона разьясняет.Лучший вариант для милишного агильщика.Т.к хороший лайнинг + агила, и вообще тащит щиток.Вангвард выходит из моды у агильщиков, один хуй они фармят до тех времен, когда вг не актуален.вон бруда в игре против дт.лав купила вангвард и проебалаи воид с вангвардом был, и ам выходит говоришь?Ты сам себе противоречишь. Вангуард нихуя не модная теперь вещь.Антимаг фармит уже через ПМШ+БФ.Воид тоже.Бруда - проёбывает игры с вангвардом, сам сказал.Кому блядь он из агильщиков актуален сейчас ?Кроме спектры. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #100 9 декабря 2011 Кароче модератор полигона разьясняет.Лучший вариант для милишного агильщика.Т.к хороший лайнинг + агила, и вообще тащит щиток.Вангвард выходит из моды у агильщиков, один хуй они фармят до тех времен, когда вг не актуален.вон бруда в игре против дт.лав купила вангвард и проебалаи воид с вангвардом был, и ам выходит говоришь?Ты сам себе противоречишь. Вангуард нихуя не модная теперь вещь.Антимаг фармит уже через ПМШ+БФ.Воид тоже.Бруда - проёбывает игры с вангвардом, сам сказал.Кому блядь он из агильщиков актуален сейчас ? Кроме спектры.может и так сейчас ег-дк у панды стоут шилд и даггеру воида персик и стоут шилду бруды пмшвпизду вангаврд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение