sviper #41 9 декабря 2011 Во первых латыши русских не любят,там стекла в машинах разбивают за георгиевские ленточки.Во вторых у меня крестная живет в Риге,и если бы там был бы кипишь,давно бы позвонила,так что релакс Правда чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времякул уф дюти поиграйпрошел первые части на новичке думаю, я готовты всеголишь рядовойпрошел на уровне сложности хардбуду командовать тобой! ушел задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #43 9 декабря 2011 война? и хули? ядерная война же будет. 15 минут и пиздец ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #44 9 декабря 2011 у нас нет армии она полностью не конкурентна способна это раз. во вторых пробежки с ржавым автоматом уже в прошлом. сейчас будут решать ракету ядерное оружие и прочая хуйня. а ты всего лишь букашкаhttp://www.youtube.com/watch?v=mTxXYWTF240мировых аналогов нету. Спасибо пожалуйста вот тут еще до 1ой минуты гдето показывают бомбандировщик который перелетает атлантику без дозаправки с непомню какой скоростью, пиздеть не буду но 70% моделей натовских истребителей не способны его нагнать. Такая птичка может похоронить парочку НьюЙорков лайк нп.Также имеется 13 ядерных подлодок по официальным данным(возможно больше!), все они находятся в постоянной боевой готовности в разных точках мирового океана, каждая несет на себе 16 атомных боеголок, мощность каждой боеголовки взрыв на хиросиме х15.Российская армия самая подготовленная к войне на данный момент в плане техники, в отличии от пендосов, которые на своих абрамсах застревают в метровых окопах, пендосовская артиллерия так это вообще полный фейспалм, они не одного международного конкурса не выиграли лет за 10. У Америки конечно имеются напиздатейшие авианосцы но они имеют весьма ограниченное применение в современной войне. У натовской европы вообще нет техники от 40 до 500 танков на страну (по офф данным) Нам не хватает реальных специалистов и обученных рекрутов, ресурсов и вооружения более чем достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #45 9 декабря 2011 бля нато нападет на Россию хз че делать, я же с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #46 9 декабря 2011 подскажите шутеры от первого лицачтоб действие проходило в наше времяСкайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 9 декабря 2011 диднт рид лол И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soluckynoob #49 9 декабря 2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/798488/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 9 декабря 2011 я создавал тему с названием "Если завтра война" и с этой копипастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 9 декабря 2011 я создавал тему с названием "Если завтра война" и с этой копипастойподай в суд на автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 9 декабря 2011 А Украина будет в стороне, у нас нет ресурсов, кроме сала украина вообще не странатак, хуйняТЫ ХУЙНЯя, впрочем, знал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #53 9 декабря 2011 За бугром куют топоры,Буйные головы сечь,Но инородцам кольчугой звенитРусская речь.И от перелеска до звездВысится Белая рать.Здесь, на родной сторонеНам помирать.Алиса. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #54 9 декабря 2011 я создавал тему с названием "Если завтра война" и с этой копипастой Теперь понятно, где я видел её до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #55 9 декабря 2011 Такое ощущение что тема создавалась по прототипу армии 90 годов http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #56 9 декабря 2011 стратег,аналитик,илитный воин просто My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 9 декабря 2011 война? и хули? ядерная война же будет. 15 минут и пиздецчто бы ты нахуй один остался и умирал на зараженной территории 30 лет, А ПОТОМ В АГОНИИ ЕЩЕ 2 ДНЯ ПРОВЕЛ, уебака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #58 9 декабря 2011 а мне понравилось [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #59 9 декабря 2011 война? и хули? ядерная война же будет. 15 минут и пиздецчто бы ты нахуй один остался и умирал на зараженной территории 30 лет, А ПОТОМ В АГОНИИ ЕЩЕ 2 ДНЯ ПРОВЕЛ, уебака.умирать 30 лет, это как сейчас всю жизнь прожитьпохуй как-тоесли бы меня оставили одного на 30 лет на всей планетебыло б ахуенноя бы пировал что ВСЕ ДОЛБОЕБЫ КОНЧЕНЫЕ ВСЕЙ ЭТО ПЛАНЕТЫ СДОХЛИ НАХУЙ СГОРЕЛИ В ЕБАНОМ АДУвсем лучи добра^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #60 9 декабря 2011 война? и хули? ядерная война же будет. 15 минут и пиздецчто бы ты нахуй один остался и умирал на зараженной территории 30 лет, А ПОТОМ В АГОНИИ ЕЩЕ 2 ДНЯ ПРОВЕЛ, уебака.умирать 30 лет, это как сейчас всю жизнь прожитьпохуй как-тоесли бы меня оставили одного на 30 лет на всей планетебыло б ахуенноя бы пировал что ВСЕ ДОЛБОЕБЫ КОНЧЕНЫЕ ВСЕЙ ЭТО ПЛАНЕТЫ СДОХЛИ НАХУЙ СГОРЕЛИ В ЕБАНОМ АДУвсем лучи добра^_^Ты бы и недели на планете один не прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение