Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Да и в боях, когда ты в топе, ты будешь гораздо полезнее со 107, нежели с дудкой

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто на нелюбимую работу выходишь, играя в танки. Забудьте вообще этот глагол - фаниться. Вы его употребляете абсолютно в ненужный момент. Нельзя получать удовольствие только тогда, когда ездишь на абсолютном дерьме или неподходящем тебе танке, обычно это сток. И то, можно посидеть и подумать, что так будет недолго и это всего лишь сток.

Я бы объяснил, почему я считаю кв-2 танком для нескил пацанов, да боюсь добрая часть из вас нисколько не поймёт того, о чём я написал бы.

а я хочу послушать почему кв-2 для ноу-скил :NYhmm:

бтв, аналогов шайтанки кв в игре просто нет. ни одного. зис-6 же - абсолютно обычно пушка, которая есть на каждом танке. это когда кв - первый тяж, и офк ОООО БЛЯ 300 УРОНА 167 ПРОБОЯ ВСЕМ ПИЗДЫ НАХ, А ФУГАСНИЦА ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ ДОЛГО ХУЯ ПОПАДАЕШЬ НИХУЯ НЕ ПРОБИВАЕТ НАХУЙ ВАЩЕ ГОВНО ФУ БЛЮЮ. а когда хочется чего-то нового - многие возвращаюся на кв с именно м-10.

но таки я отвлекся, что там с анскилд танкистами-то?

бтв уже выкладывал же в прошлой теме убогую в топе шайтанку

180906.jpg

:NYnate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй нужен КВ с 107, не пробивать я и на другом танке могу :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Да и в боях, когда ты в топе, ты будешь гораздо полезнее со 107, нежели с дудкой

набивал два раза 9фрагов в топе на кв с шайтаном :NYnate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ебашу на льве и считаю его охуенным :NYavtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

зато когда ты в топе с дудой, стреляешь чуть пониже середины танка и если промахиваешься то "накрыло" "уничтожен"

Поделиться сообщением

шерман и т82 лучшие танки в игре  :NYyes:  для меня офк . так люблю их. самые

мардера2 юзал?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

зато когда ты в топе с дудой, стреляешь чуть пониже середины танка и если промахиваешься то "накрыло" "уничтожен"

это ты про стрельбу с боку? Я, стреляя в лобовую часть, никогда не наносил тт7+ больше 400 дамага, да и то, это чудо, что ты столько всадишь, ещё и выживешь после этого. Я, конечно, понимаю, что в танках основная масса игруль - это ребята, которые за компьютером вторую неделю сидят, но, блять, я абсолютно точно уверен, что ты далеко не каждый бой будешь иметь возможность развлекаться над топ танками. И это даже к половине боёв не относиться. Не так много карт, на которых это можно постоянно проделывать, да вообще много различных факторов должны тебе сопутствовать. Я лично не заметил очень большой разницы по фарму дудки от 107мм. Да, таких танков больше нет, но это ни о чём не говорит, лишь просто кому-то нравится так играть.

Лично я кв-2 боялся только на пт 5-6 уровня, т.к. там фугасом влетает за радость.

а, лол, ты про лоу лвл... Меня вообще стремает стрелять во всяких обсосков, типо т-46 и иже с ними снарядом за 850 монет

Поделиться сообщением

шерман и т82 лучшие танки в игре  :NYyes:  для меня офк . так люблю их. самые

в американской ветке 3 шермана  :NYhmm:

м4 Шерман, потом на его базе м4а3е2 - Шерман Джамбо и М4а3е8 Шерман

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

В рандоме, когда КВ в топе бои происходят слишком быстро, тактика со 152 мм подойдет только если дать команде слиться и потом дефить базу.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

это ты про стрельбу с боку? Я, стреляя в лобовую часть, никогда не наносил тт7+ больше 400 дамага, да и то, это чудо, что ты столько всадишь, ещё и выживешь после этого. Я, конечно, понимаю, что в танках основная масса игруль - это ребята, которые за компьютером вторую неделю сидят, но, блять, я абсолютно точно уверен, что ты далеко не каждый бой будешь иметь возможность развлекаться над топ танками. И это даже к половине боёв не относиться. Не так много карт, на которых это можно постоянно проделывать, да вообще много различных факторов должны тебе сопутствовать. Я лично не заметил очень большой разницы по фарму дудки от 107мм. Да, таких танков больше нет, но это ни о чём не говорит, лишь просто кому-то нравится так играть.

Лично я кв-2 боялся только на пт 5-6 уровня, т.к. там фугасом влетает за радость.

распиши почему кв2 с шайтанкой для анскилов

Поделиться сообщением

нет, я хуйню написал. Вероятность того, что на кв-2 сидит анскил гоооораздо более велика, чем на 107мм. Вот в этом я аболютно точно уверен.

Поделиться сообщением

мимо. нубики не понимают как кошерно юзать 152мм и спокойно и даже более-менее результативно катаются со 107мм, ибо пушка простая и понятная :NYnate: бтв кв-2 - он с что с зис-6, что с м-10 зовется кв-2 :NYsubj:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у кв-2 наверное в стоке будет 152мм?

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

мимо. нубики не понимают как кошерно юзать 152мм и спокойно и даже более-менее результативно катаются со 107мм, ибо пушка простая и понятная :NYnate: бтв кв-2 - он с что с зис-6, что с м-10 зовется кв-2 :NYsubj:

скилач из-за того, что играешь на более оригинальном танке? Ок.

Когда введут французов, все одномоментно станут скилачами, я так понял.

На кв-2 никогда не устанавливался зис-6, так что им называется только машина с дудкой.

Поделиться сообщением

огурчик напиши ник в стиме

snow_brother

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Огурчик?  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

блин, не знаю что с м5 делать, хочу хотя-бы арту норм пробивать :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Я колобанова взял с шойтанкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...