Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Вот когда на тебя выедет француз и твой танк с 100% хп останется до 20% или ваще умрет, ты поймешь как ты неправ  :pray:

После чего на 30 секунд он бесполезная хуита, которую я убью без проблем.

Это же блядь как лина с одной ультой - ультанул и бегаешь как мясо никчемное.

Как ты представляешь "Когда на тебя выедет француз"???

Это типо я там стою в переулке городском один, он выехал, и ебашит по мне, а мои тиммейты стоят и смотрят, да ?  :pray:

Если на исе-7 или Е100 я могу выехать и пиздить кого нибудь, при этом по мне будут стрелять, но я живу, и живу долго, достаточно долго чтобы хорошо надамажить несколько танков или убить, то этот хуй выйдет, и будет со 100% шансом получать урон при каждом попадании.

То есть в тимфайтах он говно.

Но как сказали даже те MMORPG.SU он и в дуэлях хуйня.

из-за его брони, маневренности ясно что он чисто саппорт, а барабан позволяет ему максимально эффективно помогать. Выстрелил ис-7 в союзника - француз успеет ему в спину заехать за время перезарядки  и 4 тычки сделать. Какой еще танк на такое способен?

Нахуя саппорту танковать?

Ты такой долбоёб  :pray:

Привел пример боя 2х1  :pray:

Я тоже могу пример привести.

Вот ты играешь на топовой арте, ис-7 в союзника выстрелил, а ты выезжаешь и едешь вплотную к нему, стреляешь, и убиваешь.

Какой еще танк на такое способен ?

Если я не ошибаюсь, Бои обычно проходят на разных флангах, но обычно на каждом фланге 3-4 танка с каждой стороны.

Может твой момент и как то имеет место быть, но только на заключительных этапах битвы, когда осталось по 3-4 танка с каждой стороны.

Вот только чтобы дожить до такого этапа на этом танке, надо стоят и нихуя не делать вообще, на базе в кустах.

Я уже молчу про то, что если такое сделать в нормальной игре, это разменять Эту хуйню на 50% иса-7.

Оно того стоит ?

Я не думаю  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

приэтом скорость в 60км в час позволяет уехать нахуй с респа на другой конец карты на удобную позицию для стрельбы и трахнуть всех :fapfap:

1 фугас, вечно приорететная цель, я бы не стал  :pray:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Мне нравится как Whats_Up4you охуенно анализирует наиграв сколько там, <1к боев? metalhead.gif

дак он за выходные Е-50 прокачал, советую прислушиваться к его мнению!!!

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

будет имбой на качелях же. выехал, поймал один выстрел, на размене воткнул два. а если еще и гусеницу сбил - поймал один выстрел, в ответ отфигачил барабан, свалил на перезарядку :pray:

вообще очень нравится концепция "ноль брони, тонна урона". много ситуаций когда это зарешает, просто очень много.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вот когда на тебя выедет француз и твой танк с 100% хп останется до 20% или ваще умрет, ты поймешь как ты неправ  :pray:

После чего на 30 секунд он бесполезная хуита, которую я убью без проблем.

Это же блядь как лина с одной ультой - ультанул и бегаешь как мясо никчемное.

Как ты представляешь "Когда на тебя выедет француз"???

Это типо я там стою в переулке городском один, он выехал, и ебашит по мне, а мои тиммейты стоят и смотрят, да ?  :pray:

Если на исе-7 или Е100 я могу выехать и пиздить кого нибудь, при этом по мне будут стрелять, но я живу, и живу долго, достаточно долго чтобы хорошо надамажить несколько танков или убить, то этот хуй выйдет, и будет со 100% шансом получать урон при каждом попадании.

То есть в тимфайтах он говно.

Но как сказали даже те MMORPG.SU он и в дуэлях хуйня.

из-за его брони, маневренности ясно что он чисто саппорт, а барабан позволяет ему максимально эффективно помогать. Выстрелил ис-7 в союзника - француз успеет ему в спину заехать за время перезарядки  и 4 тычки сделать. Какой еще танк на такое способен?

Нахуя саппорту танковать?

Вот ты играешь на топовой арте, ис-7 в союзника выстрелил, а ты выезжаешь и едешь вплотную к нему, стреляешь, и убиваешь.

Если я не ошибаюсь, Бои обычно проходят на разных флангах, но обычно на каждом фланге 3-4 танка с каждой стороны.

Может твой момент и как то имеет место быть, но только на заключительных этапах битвы, когда осталось по 3-4 танка с каждой стороны.

Вот только чтобы дожить до такого этапа на этом танке, надо стоят и нихуя не делать вообще, на базе в кустах.

Я уже молчу про то, что если такое сделать в нормальной игре, это разменять Эту хуйню на 50% иса-7.

Оно того стоит ?

этот танк и есть арта стреляющая только прямой наводкой и ездящая 60км/ч. короче крыса :pray:

во все ммо играл такими крысами которые вылетают хуёв насосвывают и убегают с троллфейсом.

и ему не особо критично получить 3-4 плюхи, хп много же тт10 всё таки  :pray:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

а вы видели как у него ахуенно башня опускается?  :pray:

Поделиться сообщением

ничего не понимаю, вчера на втором серваке все было зашибенно пинг 40-50, сегодня весь день пинг от 150-200 и постоянно кнопка лаг мигает. А на первый хрен зайдешь теперь. Ваша очередь 1432  :pray:

Поделиться сообщением

Оно того стоит ?

во ты бревно xDDDDDD

откуда столько аналитики от игрока который бывал в топовых сражениях только на КВ?

Боишься что тебя задамажат? стой как ПТ и нагибай, защита базы тоже очень ценна - а доехать до места основной битвы  можешь в любой момент при такой-то скорости.

Поиграй на ЛТ5 уровня типо vk2801 или чаффи и пойми что значит нагибать без брони, когда любой танк в бою может снести тебя за 1-2 выстрела.

Если не получится, то вывод только один - Лох это судьба.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

чё у них за ст там если такие тяжи :pray:  и будет ли арта с барабаном и перезарядкой его 5минут :pray:

Поделиться сообщением

Мне нравится как Whats_Up4you охуенно анализирует наиграв сколько там, <1к боев? metalhead.gif

о чём ты, юродивый  :pray:

отыграл 700 боёв, 50% винрейт.

При этом весьма пёстрый винрейт на танках, потому что я как бы сейчас иду к 10лвлу, а посему встречается редкостное гавнище.

Например кв 59% винрейт, хетзер 57%, Sherman 54%, На Пт сау американской 61%, на т-34 64% :vau:

На всем этом отыграно около соточки боёв  :dunno:

А вот всякая хуйня по типу pz3 na, т-28, светляки А20 и БТ7 имеют что-то около 40%.

Ну я как бы не говорю что я про, авторитетное мнение, или что-то еще, но посмотрев много водов хороших игроков, вспышка, фотон и т.д, знаю как выглядят танковые бои хорошего уровня.

Стоят 5х5 на фланге тяжей, и перестреливаются.

Выглянул ис-7, стрельнул, получил 3 подачи одну из которых почувствовал, уехал обратно.

Выглянула эта хуйня французская, стрельнула один раз, получила 3 подачи, отвалилась.

Лучше бы ему сделали перезарядку 10 секунд, чем этот барабан ебучий.

Ему же надо стоять на месте и ебашить этот барабан, выехать, стрельнуть, уехать, и снова повторить - профита ноль, ибо сведение + перемещение это отнимает время, в итоге идет не каждые 2.5 сек выстрел а дай бог раз в 5-7 секунд  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

50к очередь

чо делать поцаны?

можно как-нибудь войти туда вообще?

другой сервер или еще какая-нибудь хуета?

русский пак 0.7 версия стоит

Поделиться сообщением

будет кто кататься во взводе 8-9 лвл?

Поделиться сообщением

Ты такой долбоёб  :vau:

Привел пример боя 2х1  :dunno:

Оно того стоит ?

Я не думаю  :hmm:

во ты бревно xDDDDDD

откуда столько аналитики от игрока который бывал в топовых сражениях только на КВ?

Боишься что тебя задамажат? стой как ПТ и нагибай, защита базы тоже очень ценна - а доехать до места основной битвы  можешь в любой момент при такой-то скорости.

Поиграй на ЛТ5 уровня типо vk2801 или чаффи и пойми что значит нагибать без брони, когда любой танк в бою может снести тебя за 1-2 выстрела.

Если не получится, то вывод только один - Лох это судьба.

СТОЯТЬ КАК ПТ НА ТЯЖЕЛОМ ТАНКЕ С МАСКИРОВКОЙ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ НЕГРА В ПУСТЫНЕ, ОК  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

видел как кв ис-4 сегодня заваншотил :hmm:

Поделиться сообщением

о чём ты, юродивый  :pray:

отыграл 700 боёв, 50% винрейт.

При этом весьма пёстрый винрейт на танках, потому что я как бы сейчас иду к 10лвлу, а посему встречается редкостное гавнище.

Например кв 59% винрейт, хетзер 57%, Sherman 54%, На Пт сау американской 61%, на т-34 64% :vau:

На всем этом отыграно около соточки боёв  :dunno:

А вот всякая хуйня по типу pz3 na, т-28, светляки А20 и БТ7 имеют что-то около 40%.

Ну я как бы не говорю что я про, авторитетное мнение, или что-то еще, но посмотрев много водов хороших игроков, вспышка, фотон и т.д, знаю как выглядят танковые бои хорошего уровня.

Стоят 5х5 на фланге тяжей, и перестреливаются.

Выглянул ис-7, стрельнул, получил 3 подачи одну из которых почувствовал, уехал обратно.

Выглянула эта хуйня французская, стрельнула один раз, получила 3 подачи, отвалилась.

Лучше бы ему сделали перезарядку 10 секунд, чем этот барабан ебучий.

Ему же надо стоять на месте и ебашить этот барабан, выехать, стрельнуть, уехать, и снова повторить - профита ноль, ибо сведение + перемещение это отнимает время, в итоге идет не каждые 2.5 сек выстрел а дай бог раз в 5-7 секунд  :hmm:

Не советую тебе играть на немецкой и американской технике. А то будешь кричать что немцы хуйня как Заптоз недавно кричал. Советы и только советы, там думать не надо  :pray:

и я видел твой аккаунт http://worldoftanks.ru/community/accounts/4155206-WhatsUp4you/

не вижу только там 59% на КВ

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

видел как кв ис-4 сегодня заваншотил :hmm:

да ты же пиздабол :vau:

Поделиться сообщением

видел как кв ис-4 сегодня заваншотил :vau:

да ты же пиздабол :dunno:

Боеуклад творит чудеса  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...