Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

ссылаться на процент побед при около 50 боев на танке это кул, да. как бэ выборка слишком маленькая, результаты - от действий команды больше, чем от лично игрока.

у меня на т32 было 100% побед по статистике, правда после 6 боев trollface.gif

...но посмотрев много водов хороших игроков, вспышка, фотон и т.д, знаю как выглядят танковые бои хорошего уровня.

Стоят 5х5 на фланге тяжей, и перестреливаются.

Выглянул ис-7, стрельнул, получил 3 подачи одну из которых почувствовал, уехал обратно... 

:hmm:

если бы все бои тяжей сводились к угловым выкатам, ничего кроме е-100 было бы нахер не нужно :vau:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится как Whats_Up4you охуенно анализирует наиграв сколько там, <1к боев? metalhead.gif

дак он за выходные Е-50 прокачал, советую прислушиваться к его мнению!!!

о чём ты, юродивый  :pray:

отыграл 700 боёв, 50% винрейт.

При этом весьма пёстрый винрейт на танках, потому что я как бы сейчас иду к 10лвлу, а посему встречается редкостное гавнище.

Например кв 59% винрейт, хетзер 57%, Sherman 54%, На Пт сау американской 61%, на т-34 64% :vau:

На всем этом отыграно около соточки боёв  :dunno:

А вот всякая хуйня по типу pz3 na, т-28, светляки А20 и БТ7 имеют что-то около 40%.

Ну я как бы не говорю что я про, авторитетное мнение, или что-то еще, но посмотрев много водов хороших игроков, вспышка, фотон и т.д, знаю как выглядят танковые бои хорошего уровня.

Выглянул ис-7, стрельнул, получил 3 подачи одну из которых почувствовал, уехал обратно.

Выглянула эта хуйня французская, стрельнула один раз, получила 3 подачи, отвалилась.

Лучше бы ему сделали перезарядку 10 секунд, чем этот барабан ебучий.

Ему же надо стоять на месте и ебашить этот барабан, выехать, стрельнуть, уехать, и снова повторить - профита ноль, ибо сведение + перемещение это отнимает время, в итоге идет не каждые 2.5 сек выстрел а дай бог раз в 5-7 секунд  :hmm:

Смотреть воды и играть самому это очень разные вещи. То что этот танк классифицируется как тяжелый не означает, что нужно ездить вместе с семерками и маусами.

Поделиться сообщением

54%  :pray:

Ну тоже неплохо.

А почему я буду жаловатся на амеров и немцев ?

Немцы нравятся, а амеры темболее  :dunno:

Даже на ссаном m4 shermane, на котором поидее надо бы терпеть я в плюс ушёл  :vau:

У русских тяжи нравятся, все такие фундаментальные, сбалансированные, под разный стиль игры подходят.

Немцы не говно, но это не моё.

Вот амеры нравятся, незнаю как паттон, может и не смогу на нём играть, но вот на т30 думаю получится.

Потому что особо не лезу вперед, и не люблю дамаг получать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чёт вотсап сгнил :(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мне нравится как Whats_Up4you охуенно анализирует наиграв сколько там, <1к боев? metalhead.gif

дак он за выходные Е-50 прокачал, советую прислушиваться к его мнению!!!

о чём ты, юродивый  :pray:

отыграл 700 боёв, 50% винрейт.

При этом весьма пёстрый винрейт на танках, потому что я как бы сейчас иду к 10лвлу, а посему встречается редкостное гавнище.

Например кв 59% винрейт, хетзер 57%, Sherman 54%, На Пт сау американской 61%, на т-34 64% :vau:

На всем этом отыграно около соточки боёв  :dunno:

А вот всякая хуйня по типу pz3 na, т-28, светляки А20 и БТ7 имеют что-то около 40%.

Ну я как бы не говорю что я про, авторитетное мнение, или что-то еще, но посмотрев много водов хороших игроков, вспышка, фотон и т.д, знаю как выглядят танковые бои хорошего уровня.

Выглянул ис-7, стрельнул, получил 3 подачи одну из которых почувствовал, уехал обратно.

Выглянула эта хуйня французская, стрельнула один раз, получила 3 подачи, отвалилась.

Лучше бы ему сделали перезарядку 10 секунд, чем этот барабан ебучий.

Ему же надо стоять на месте и ебашить этот барабан, выехать, стрельнуть, уехать, и снова повторить - профита ноль, ибо сведение + перемещение это отнимает время, в итоге идет не каждые 2.5 сек выстрел а дай бог раз в 5-7 секунд  :hmm:

Смотреть воды и играть самому это очень разные вещи. То что этот танк классифицируется как тяжелый не означает, что нужно ездить вместе с семерками и маусами.

Копетан намекает - Заметность тяжей значительно больше чем ст (кроме Е50).

Ездить с ними нужно чтоли ?

Едет паттон, т54, и француз.

Первые двое едут спокойно, а француза убили.

:pray: :pray: :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты вообще своего брата трахнул.

Ну или ты троллил, но похуй, буду считать что ты трахнул брата.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как же, ты ничего не слышал про американский картон?

a1b7415823b3.jpg

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

...Даже на ссаном m4 shermane, на котором поидее надо бы терпеть я в плюс ушёл...
по идее надо терпеть на ст, который фармит как сука и гнет что дыроколом, что фугасницей в щи? разъебывая в дуэли любой ст своего уровня при этом? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще своего брата трахнул.

Ну или ты троллил, но похуй, буду считать что ты трахнул брата.

Лучший аргумент в спорах о танках :(

В которых ты плаваешь, кстати.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

...Даже на ссаном m4 shermane, на котором поидее надо бы терпеть я в плюс ушёл...
по идее надо терпеть на ст, который фармит как сука и гнет что дыроколом, что фугасницей в щи? разъебывая в дуэли любой ст своего уровня при этом? :vau:

а как же пз4? :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

a1b7415823b3.jpg

И ?

Башня зато ахуенно крепкая.

Можно спрятатся за трупом, выбрать позицию, да и потом альфа страйк > других танков.

А у француза башня картонная, а чтобы нанести столько сколько т30 за один выстрел, ему надо 5 секунд стоять и стрелять, если противник мудак и не спрятался за укрытием, и если сам француз за это время не умрёт  :hmm::vau:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Копетан намекает - Заметность тяжей значительно больше чем ст (кроме Е50).

Ездить с ними нужно чтоли ?

Едет паттон, т54, и француз.

Первые двое едут спокойно, а француза убили.

:hmm::vau::dunno:

И опять же эти выводы ты сделал посмотрев воды и прочую хуету. Вот когда сам поездишь на этих Паттонах и 54, тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

54%  :pray:

Ну тоже неплохо.

А почему я буду жаловатся на амеров и немцев ?

Немцы нравятся, а амеры темболее  :pray:

Даже на ссаном m4 shermane, на котором поидее надо бы терпеть я в плюс ушёл  :vau:

У русских тяжи нравятся, все такие фундаментальные, сбалансированные, под разный стиль игры подходят.

Немцы не говно, но это не моё.

Вот амеры нравятся, незнаю как паттон, может и не смогу на нём играть, но вот на т30 думаю получится.

Потому что особо не лезу вперед, и не люблю дамаг получать.

m4sherman нихуя не ссаный  :dunno:

Поделиться сообщением

дождался очереди из 50к+ человек на первом сервере

ебабельно :hmm:

Поделиться сообщением

a1b7415823b3.jpg

И ?

Башня зато ахуенно крепкая.

Можно спрятатся за трупом, выбрать позицию, да и потом альфа страйк > других танков.

А у француза башня картонная, а чтобы нанести столько сколько т30 за один выстрел, ему надо 5 секунд стоять и стрелять, если противник мудак и не спрятался за укрытием, и если сам француз за это время не умрёт  :hmm::vau:

только дураки бьют в маску пушки, "щеки" и огромный, как прыщ, люк наверху пробиваются спокойно.

Особо не знаю задротов на топовой технике, но вот у Vspishka за 700 боев на Т30 (65% побед) всего 5 медалей стальная стена, а на Е-100 (64% побед) 12 за 100 игр.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

дождался очереди из 50к+ человек на первом сервере

ебабельно :hmm:

че за хуйня? походу у премиум аккаунтов очередь короче)) уже раз 10 заходил, очередь 500-1000 человек))

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Куда патч 0.7.0 устанавливать, чтобы обновить?

В папку с игрой  :hmm:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...