Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

странная хуйня с иконками  :NYhmm:

в игре все норм, а при загрузке

4bb228f87eab.jpg

ставил стандартные иконки, тоже самое  :NYhmm:

у меня после установки иконок, вообще вылетает при загрузке. что за нахуй  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

смотрел на амх12т, который по размерам как трактор, сравнивал по масштабу с пролетающей мимо птицей. прикинул, как внутри размещается экипаж из трех человек :NYhmm:

2261041.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

аха ща такой лол бой был, остался на льве с 2су5 и грилем против феди 44ки м41 и хума, ну гриль оказался чоток и наказал федю, в итоге я на подъезде к вражеской базе, палю м41, оставляю пару хп блядь :NYavtorklif: он стреляет, коцает меня и ломает пушку, тут 44ка приехала к нам, оказалась целой и начала ебать лоулвл арту, думаю ну пиздец, еду обратно на свою :NYavtorklif: смотрю хумель катит хз куда, ваншочу пидора :NYavtoradolf: 44ка добивает гриля встает на захват, у него 100%, я где-то 75% уже имею воина, пишу в общий "типа чо как лох гоу пвп" оно молчит, глупец из каких-то редов  :NYavtorklif: ну еду себе еду, понимаю что хуй пизда уже 80% нада чото делоть, заряжаю фугас, сбиваю захват на 97%, и 3 выстрелами трахаю этого уебка без потери хп :NYrickroll:

Победа!

Бой: Песчаная река 29 декабря 2011 г. 20:18:30

Танк: Löwe

Получено опыта: 1 765

Получено кредитов: 102 010

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»

всем лев, царь зверей :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

в первом же бою на шермане "защитника" получил  :NYdance:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ

http://puu.sh/bPE3

не, ну это же полный пиздец, как так можно играть ??!?!?!? это же ведь полный провал, какими нубами надо быть?!? ну короче, полный эрик  :NYfffuuu: мне даже хуёво стало  :NYopasnoste:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ

http://puu.sh/bPE3

не, ну это же полный пиздец, как так можно играть ??!?!?!? это же ведь полный провал, какими нубами надо быть?!? ну короче, полный эрик  :NYfffuuu: мне даже хуёво стало  :NYopasnoste:

:NYcry: :NYcry: :NYcry:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля пиздец, кончилось серебро, голда, свободный опыт и модули, закупленные по акции, теперь я просто бомж NYtrollface.gif

нужно ждать новой акции  :NYtrollface:

НГ скоро, полюбе будет еще что-нибудь интересное.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

сука, я ебал рты тупорылых уебищ которые сливаются и сосут хуй, особенно ебал уебков, у которых амер тт первые в игре и они нихуя не соображают чо надо делать в игре как и советы, но у тех хотя бы сам танк иногда может затащить, а эти просто подставляют голую жопу на стоящий хуй :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поражение

Бой: Заполярье 29 декабря 2011 г. 20:40:37

Танк: Löwe

Получено опыта: 1 617

Получено кредитов: 150 462

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

дважды сломать двигатель и мехвода после починки на моей п2

НУ СУКИ ЕБАНЫЕ  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

дважды сломать двигатель и мехвода после починки на моей п2

НУ СУКИ ЕБАНЫЕ  NYtrollface.gif

в каждом бою на льве ломают двигло, обычно даже не чиню :NYtrollface:

почему в рандоме за меня 80% времени безмозглые уебки, не способные исполнять даже простейшие команды, типа встань тут, смотри туда :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

в каждом бою на льве ломают двигло, обычно даже не чиню NYtrollface.gif

почему в рандоме за меня 80% времени безмозглые уебки, не способные исполнять даже простейшие команды, типа встань тут, смотри туда :NYavtorklif:

посылаю нахуй всех, кто пытается сказать что мне нужно делать :NYhmm:

бтв, радист на кв-5  :NYcry: и только недавно узнал что мехвод сидит в мелкой башенке, но на ней 180мм брони

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

А лева из 8ых лвлов же сосёт ?  :NYhmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бтв, радист на кв-5  :NYcry: и только недавно узнал что мехвод сидит в мелкой башенке, но на ней 180мм брони

хз где там 180мм.

непомню чтобы непробития случались по маленькой хуйне.

это убогий какой-то танк, гавнотяж, на средней дистанции шил с зиса на кв ему эту башенку  :NYlol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кстати если покупать кв-5 или льва через магазин подарков, то вы ещё слот получите нахаляву  :rickroll:

Кстатеда.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хз где там 180мм.

непомню чтобы непробития случались по маленькой хуйне.

это убогий какой-то танк, гавнотяж, на средней дистанции шил с зиса на кв ему эту башенку  :NYlol:

у него две маленьких хуйни, но одна побольше, которая шьется 5ми левелами, вторая поменьше - которую вообще не помню чтобы пробивали. бтв этот говнотяж дает просраться противникам просто на ура. другое дело что у него специализация поуже чем у того же льва. кв-5 ебет в гавно ст, и овнит все до 8го уровня лучше чем другие тт8, вот в дуэлях со своим левелом он уже похуже, но опять же не гавно :NYbuba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

бля дирт, ну ты сравнил, себя с 15к боями, и уебка, который дай бог 1.5к откатал :NYavtorklif: гоняет на стоковом говне за тобой весь бой как собачка на привязи и только мешает :NYfffuuu: не будь штрафов мочил бы сам таких пидоров :NYfffuuu:

А лева из 8ых лвлов же сосёт ?  :NYhmm:

лолщито?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

бля дирт, ну ты сравнил, себя с 15к боями, и уебка, который дай бог 1.5к откатал :NYavtorklif: гоняет на стоковом говне за тобой весь бой как собачка на привязи и только мешает :NYfffuuu: не будь штрафов мочил бы сам таких пидоров :NYfffuuu:
кстати заметил что больше всех пиздят и пытаются командовать всякие хуи из самого дна списка, как какой-нибудь кв-2 в боях 9х уровней :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кстати заметил что больше всех пиздят и пытаются командовать всякие хуи из самого дна списка, как какой-нибудь кв-2 в боях 9х уровней :NYrickroll:

да это то понятно, они еще частенько любят пописать "тяж ты нуб из-за тебя слили", но ты затаскиваешь бой и поебываешь их мамаш :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Запиливаю ссылку на 3D модельки танков с расположением модулей.

Сабж не новость, но его архиполезность заставляет меня еще раз обратить на него внимание.

Боеукладка и трансмиссия (движок в основном). Трансмиссия и боеукладка. Эти слова должны всегда быть в наших сердцах.

Смотрим расположение, запоминаем и делаем Blowup.

http://filepost.com/files/75c9b7be

Милки, запили ссылку в первый пост. Инфа-то важная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...