Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

hidden

Это был эпик, а не игра.

На Эль-Халлуфе поехал на воду и там задефил все, что ползло к нам. 4 фрага.

Каким-то читерским макаром меня достал Т95 (птшка такая) хотя я уже за угол заехал давно, ну да и хуй с ним.

Смотрю бой дальше.

Этой ПТхе сносят все ХП Федя наш и СУ-8. У Т95 остается 6 ХП(!). И тут я понимаю, что играю с питомцами детдома, для особо тупых инвалидов, которым вместо того чтобы сделать усыпляющий укол, на деньги благотворительного фонда поставили компа и игру World of Tanks.

СУ-8 и почти фуловый Федя хуярят по кд по Т95 и нихуя блять не могут его убить. СУ-8 после каждого прямого попадания с 0 дмг орет в белый чат капсом "КАК ТАК?".

В это время наш Е-75 вырезает 5 врагов на другой стороне и заезжает на базу. Останавливается недалеко от 6 ХП-вого Т95, начинает всем объяснять какие они олени и даже не видит, что в него уже один раз промазал этот злощастный Т95. Наконец Е-75 заканчивает свою лекцию и обнаруживает перед собой дуло. Вместо того, чтобы добить ПТшку... ПРОСТО БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ОБЪЕХАВ ЕГО В КОРМУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧУЮ ( :NYfffuuu: ) он начинает творить такое, что у меня перед глазами возникла картина попадания внутрь его танка бешенной обезьяны, зараженной вирусом из фильма "28 дней спустя" и экипаж вель бегает по потолку и по стенам, чтобы обезьяна их не укусила. Короче Е-75 умирает и начинает читать вторую часть своей лекции.

Я в состоянии полного ахуя смотрю кто же еще у нас есть. Есть Т-34-85, у когорого 100 ХП осталось и он забился в самый дальний  угол базы. А так же есть Т-44, который весь бой ебал холмик, застряв в текстурах и умолял чтоб его убили. Понятно, что мои подсказки о том, как все таки можно добить Т95 с 6 ХП никакого результату не дали. Бой закончился в ничью.

ААХАХХАХАХ блять хорош

Поделиться сообщением

амх м4 1945 такое ебаное говно :NYfffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Считаю, что комарин достоин удаления из рандом боёв нахуй. Не, ну с одной стороны можно зайти посмеяться, т.к. карта детектор уёбков, а с другой что-то настоябывает сосать на ней из-за калек

Поделиться сообщением

неплохо расписал  :NYyes:

репку бы ещё  :NYsmile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

реплей не тот, но этот тоже в своем роде ахуенный  :NYyes:

Поделиться сообщением

а у вас в клане техники на высадки будет хватать?  :NYpalevo:

мб ворваться

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

мб ворваться

конечно, у нас много полу-стоковых кт, ис-3 и топовые чаффи

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

зашел в танки добавляйте на главную  :NYnate:

ник такой же как и тут

уже есть топовый В1 :NYxd:

65881.png

Поделиться сообщением

мб ворваться

топовые чаффи затащат

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

мб ворваться

першинг еще

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Считаю, что комарин достоин удаления из рандом боёв нахуй. Не, ну с одной стороны можно зайти посмеяться, т.к. карта детектор уёбков, а с другой что-то настоябывает сосать на ней из-за калек

катаясь на чаффи, комарин и малиновка мои самые любимые карты. :NYvihui:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

катаясь на чаффи, комарин и малиновка мои самые любимые карты. :NYvihui:

нельзя выиграть на карте, где в твоей команде семерых деферов убивают два-три ст и арта

Поделиться сообщением

на комарине семь деферов? да это мистика

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на комарине семь деферов? да это мистика

7 деферов — 7 танков снизу списка

Остальные заняты сливом нагибом на острове  :NYtrollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

z_662e815b.jpgNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

вьебывали 4-8

hidden

Это был эпик, а не игра.

На Эль-Халлуфе поехал на воду и там задефил все, что ползло к нам. 4 фрага.

Каким-то читерским макаром меня достал Т95 (птшка такая) хотя я уже за угол заехал давно, ну да и хуй с ним.

Смотрю бой дальше.

Этой ПТхе сносят все ХП Федя наш и СУ-8. У Т95 остается 6 ХП(!). И тут я понимаю, что играю с питомцами детдома, для особо тупых инвалидов, которым вместо того чтобы сделать усыпляющий укол, на деньги благотворительного фонда поставили компа и игру World of Tanks.

СУ-8 и почти фуловый Федя хуярят по кд по Т95 и нихуя блять не могут его убить. СУ-8 после каждого прямого попадания с 0 дмг орет в белый чат капсом "КАК ТАК?".

В это время наш Е-75 вырезает 5 врагов на другой стороне и заезжает на базу. Останавливается недалеко от 6 ХП-вого Т95, начинает всем объяснять какие они олени и даже не видит, что в него уже один раз промазал этот злощастный Т95. Наконец Е-75 заканчивает свою лекцию и обнаруживает перед собой дуло. Вместо того, чтобы добить ПТшку... ПРОСТО БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ОБЪЕХАВ ЕГО В КОРМУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧУЮ ( :NYfffuuu: ) он начинает творить такое, что у меня перед глазами возникла картина попадания внутрь его танка бешенной обезьяны, зараженной вирусом из фильма "28 дней спустя" и экипаж вель бегает по потолку и по стенам, чтобы обезьяна их не укусила. Короче Е-75 умирает и начинает читать вторую часть своей лекции.

Я в состоянии полного ахуя смотрю кто же еще у нас есть. Есть Т-34-85, у когорого 100 ХП осталось и он забился в самый дальний  угол базы. А так же есть Т-44, который весь бой ебал холмик, застряв в текстурах и умолял чтоб его убили. Понятно, что мои подсказки о том, как все таки можно добить Т95 с 6 ХП никакого результату не дали. Бой закончился в ничью.

ААХАХХАХАХ блять хорош

ахаххаах сука  :NYlol:

мб ворваться

першинг еще

и у меня почти першинг  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

не, почему. Два ягдтигра, объект и ису со светляком и двумя ст поехали защищать. Защитили, да. Убили т-50 через 2 минуты, пока он по кружку катался, на этом фраги команды закончились

Поделиться сообщением

че тут так тухло  :clown:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

че тут так тухло  :clown:

где рота пидар

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...