BaBaH4uk #221 13 декабря 2011 Стрим где zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #222 13 декабря 2011 ДОБАВИЛСЯ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #224 13 декабря 2011 Шторм зашкварился. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #225 13 декабря 2011 wtf core в пати? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 13 декабря 2011 не приму участияа ты теперь в армии нахуй, оуоуоуоуоу :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #228 13 декабря 2011 У нас есть эпичная запись с шишки Вы еще и записывали. Я догадывался, слишком уж шутки ЦЕНЗУРНЫЕ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #230 14 декабря 2011 заварочка :3ПЕРЕСТАНЬ АПАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #232 14 декабря 2011 заварочка :3ПЕРЕСТАНЬ АПАТЬ.ДА ИДИ КА ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ? не не конфа и аналитика это бывает весело, когда подвыпьешь или нехуй делать, играл в доту не с кем не общался. и тут конфа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 14 декабря 2011 wtf core в пати? я хуй знает где он, но он писал месяц-два назад, что он уже помолвлен вот уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #235 14 декабря 2011 wtf core в пати? я хуй знает где он, но он писал месяц-два назад, что он уже помолвлен вот уёбок ahaha Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение