schwepp #101 9 декабря 2011 ну и че блядь ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?мне. после чего я делаю звоночек ивелу, ивел делает звоночек властям и вуаля. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #103 9 декабря 2011 вот и олень пришелу него спроси про Сократа Да ты балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 9 декабря 2011 помню мы где-то месяц форсили заварыча в своей конфе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #105 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь А теперь скажи мне, ебаная твоя голова, как связано то, что я автор этой темы с тем, что я пекусь об этом звании, если в списках меня там никогда не было и не будет?Там 1 тебе было важно кто будет в списке, еблуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 9 декабря 2011 зенитчик, да, лично я, откровенно говоря, глупее тебя (за всех из предполагаемой конфы говорить, не могу, но подозреваю, что и они не дотягивают до твоего уровня). Ни одна из моих девушек не цитировала Сократа, я очернил себя половыми связями до вступления в брак. Одним словом, не дотягиваю до твоего уровня. Но возникает вопрос, что же ты забыл в этой теме дегенератов? К чему этот пир во время чумы, торжество интеллекта, которое ни одна особь из стаи гиббонов оценить по достоинству все равно не сможет?Рисовала, рисовала Сократа и вообще не моя девушкаСократ был редкостным уродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #107 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?мне. после чего я делаю звоночек ивелу, ивел делает звоночек властям и вуаля.Так может сразу ивелу? у него я слыхал и хуец посимпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?мне. после чего я делаю звоночек ивелу, ивел делает звоночек властям и вуаля.Так может сразу ивелу? у него я слыхал и хуец посимпатичнее ну можешь ивелу отсосать. но без моего указа он никому звонить не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #109 9 декабря 2011 печутся откуда у аскми такая попаболь от конфы заварки ?не от конфы, от заварки. уебок возомнил себя новым хатолом и решил подоебываться на форуме, даже в асечку написать не забыл даже и не знаю почему меня это так раздражает Ты себя кем тут возомнил? Ты ко мне на форум зайди и скажи это, Денис! http://ebem.clan.su/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 9 декабря 2011 печутся откуда у аскми такая попаболь от конфы заварки ?не от конфы, от заварки. уебок возомнил себя новым хатолом и решил подоебываться на форуме, даже в асечку написать не забыл даже и не знаю почему меня это так раздражает Ты себя кем тут возомнил? Ты ко мне на форум зайди и скажи это, Денис! http://ebem.clan.su/forum/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #111 9 декабря 2011 конфа еще есть не? хочу послушать их голоса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #112 9 декабря 2011 конфа еще есть не? хочу послушать их голоса только что подняли, добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 9 декабря 2011 [18:35:15] Максим: илзе[18:35:16] Максим: ты знаешь[18:35:19] Максим: про[18:35:22] Максим: scast?[18:36:09] nyndzya: нет[18:36:28] Максим: это, короче[18:36:46] Максим: он-лайн конференции в скайпе, где люди обсуждают всякую хуйню[18:36:50] Максим: политику, литературу[18:36:51] nyndzya: а я тебя[18:36:52] Максим: и т.д.[18:36:52] nyndzya: об этом[18:36:55] nyndzya: спрашивал[18:36:56] nyndzya: ?ахуенное у вас общение :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь А теперь скажи мне, ебаная твоя голова, как связано то, что я автор этой темы с тем, что я пекусь об этом звании, если в списках меня там никогда не было и не будет?Там 1 тебе было важно кто будет в списке, еблуш То-то тема на 40+ страниц разрослась из-за одного меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #115 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь А теперь скажи мне, ебаная твоя голова, как связано то, что я автор этой темы с тем, что я пекусь об этом звании, если в списках меня там никогда не было и не будет?Там 1 тебе было важно кто будет в списке, еблуш То-то тема на 40+ страниц разрослась из-за одного меня Ты блять почитай, что там 40 страниц обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #117 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь А теперь скажи мне, ебаная твоя голова, как связано то, что я автор этой темы с тем, что я пекусь об этом звании, если в списках меня там никогда не было и не будет?Там 1 тебе было важно кто будет в списке, еблуш То-то тема на 40+ страниц разрослась из-за одного меня Ты блять почитай, что там 40 страниц обсуждают ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 9 декабря 2011 Короче, те, кто хочет в конфу - пресылайте свои скайпы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #119 9 декабря 2011 Баунти с живчиком будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 9 декабря 2011 Баунти с живчиком будут? А также стриптиз-шоу и розыгрыш автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение