top1 #81 9 декабря 2011 !регхуерг иди в свою конфотчу ононимных ололошек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #82 9 декабря 2011 ахахахахпацаны смотритеhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=267001.0 :lol:он 7 получил ?????? ты о чемза топани что ты этим хочешь сказатьу тя скилз проток походу что ты отбитого то из себя строишь так или рли все так серьезно?я тебе конкретный вопрос задал но ты же быдло и начинаешь свои тупые штампы постить кинул линк на ошибочный топан и еще чето кукарекаешьперейди по ссылке и прочитай пост мойты мне так и не ответил на вопрос и еще какой же ты тугой ладно допустим что ты аутист а не троль попробую разжевать для тебя 1. ты кинул линк на топан тенсы 2. я чекнул и сказал что ему выдали 7 дней бана3. ты начал тупить и спрашивать ?????? ты о чем4.я сказал что за топан5. ты долго тугодумя пишешь "и что ты этим хочешь сказать"6. ну тут я уже начинаю тебя гнобить типо у тебя скитлз протек и все дела7. ты пытаешься из школьных своих познаний меня оскорбить типо я тебе конкретный вопрос задал но я быдло и бла бла бла 8. и кто тут тупой а ?ну и полотно :lol: ладно ты меня победила ответ на 8ой пункт найдешь по ссылкеhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=266980.msg2028153841#msg2028153841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #83 9 декабря 2011 Вот этого парня добавьтеCharizmaИ швеппа конечнотебя хуила тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 9 декабря 2011 харизма не херовый, он просто аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 9 декабря 2011 !регхуерг иди в свою конфотчу ононимных ололошек Я хочу учавствовать в конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #86 9 декабря 2011 го в конфу, собака, я же тебя отовню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 9 декабря 2011 !регхуерг иди в свою конфотчу ононимных ололошек Я хочу учавствовать в конкурсеотдельным участником могу сделать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 9 декабря 2011 слава богу меня нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #90 9 декабря 2011 аххаха блать там ивела с аскми выгнали здесь заварку не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #91 9 декабря 2011 ВЫДВИГАЮ ХОЛЛОУКТО ЗА - СТАВЬТЕ +1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 9 декабря 2011 ВЫДВИГАЮ ХОЛЛОУКТО ЗА - СТАВЬТЕ +1 !ПЛЮС СТОПИЦЦОТ ЁПТА.нет.Он хороший. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #94 9 декабря 2011 холлоу это просто уебок. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 9 декабря 2011 ВЫДВИГАЮ ХОЛЛОУКТО ЗА - СТАВЬТЕ +1 !Мой персональный хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #96 9 декабря 2011 !регхуерг иди в свою конфотчу ононимных ололошек Я хочу учавствовать в конкурсеотдельным участником могу сделать ты в скайп зассала АЗХаХаХаХаХахаха??? ты уже знаеш что я с такими как ты за минуту управляюсь? ой я ору ахаха :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #97 9 декабря 2011 А, теперь вижу, я имел ввиду не этого еблана. Другого, у которого на аве ебло в темноте. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 9 декабря 2011 !регхуерг иди в свою конфотчу ононимных ололошек Я хочу учавствовать в конкурсеотдельным участником могу сделать ты в скайп зассала АЗХаХаХаХаХахаха??? ты уже знаеш что я с такими как ты за минуту управляюсь? ой я ору ахаха :zloy: нече не понял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение