RFH #161 10 декабря 2011 Джус чтоли? тихо ты http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #163 10 декабря 2011 так это надо намутить голосовалку тамкак в прошлый годлучший юзер худший лучший модератор худший лучший реплей и тд и тпнорм же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #165 10 декабря 2011 а вообще где хроникэтоже блядь топ1 уебок пд , все остальные просто сосут у него в сторонке , на столько отбитого анскильного дебила как он я больше ни где не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #166 10 декабря 2011 Linux_Xp, screamer (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #169 10 декабря 2011 Без шишечек и гигза список не полный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #170 10 декабря 2011 а вообще где хроникэтоже блядь топ1 уебок пд , все остальные просто сосут у него в сторонке , на столько отбитого анскильного дебила как он я больше ни где не встречал ТЫ ЕБАНАТ? КАКОЙ ХРОНИК?ЭТА ТЕМА - ТОП ХУЁВЫХ, А НЕ ТОП ЛУЧШИХ ХРОНИК ЛУЧШЕ 95% ЭТОГО ФОРУМА, ЭТО УЖ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 10 декабря 2011 а вообще где хроникэтоже блядь топ1 уебок пд , все остальные просто сосут у него в сторонке , на столько отбитого анскильного дебила как он я больше ни где не встречалблять вот этого добавьте это же пиздецпробитая псина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 10 декабря 2011 ты охуел? какого хуя я в этом списке, уёбок блять :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 10 декабря 2011 ты охуел? какого хуя я в этом списке, уёбок блять :po_weke: поддерживаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 10 декабря 2011 от души, бро топ1 себя засунь тогда, мудиламодераторов чистилища тоже засунь, че очко жмет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #175 10 декабря 2011 ты охуел? какого хуя я в этом списке, уёбок блять :po_weke: И этот юзер не понятно почему в списке в первом посте тоже находится. Один из лучших юзеров, не на уровне хроника, конечно, но всё равно очень пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 10 декабря 2011 Хммм, даже заварка так думает хотя с другой стороны если хроник у вас в топане лучших, то буду опозицией в стане хуевых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #178 10 декабря 2011 Хммм, даже заварка так думает хотя с другой стороны если хроник у вас в топане лучших, то буду опозицией в стане хуевых конец года полон оппозиций , противоречий и фальсификации крутись как можешь а так , зтимка удалить из топика первого и добавьте джеди и хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 10 декабря 2011 Sumersахаха настолько фартовый, что даже хуевый? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #180 10 декабря 2011 хатол и гаечка, как же эти пидоры меня бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение