s1r3x #102 10 декабря 2011 а мусора полиция сами не могли это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 10 декабря 2011 да блять, что они "хачи" понял, еще из первой темы, думал мусора тебе фамилию сказали или в ходе следствия выяснилась национальность) может и наши, поэтому интересовался Волнуется чтобы пацаны его не сдали. ну не говори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 10 декабря 2011 а мусора полиция сами не могли это сделать ? им не достпен поиск по gps PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #105 10 декабря 2011 искренне рад за автора. молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 10 декабря 2011 Зато они знают твой адрес, жди гостей ДАРАГОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #107 10 декабря 2011 мы мафия, мы бyдем мстить за наших посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #108 10 декабря 2011 а где на сайте там искать сови девайсы?хочу затестить. найдет ли айфонАСТРА, ОТВЕТЬicloud.com искать тутда я уже сам разобрался. рли работает. только получается если отключить функцию в телефоне "найти айфон", то так уже не проканает? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #109 10 декабря 2011 Зато они знают твой адрес, жди гостей ДАРАГОЙ.с чего это ты взял, что они знают мой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #110 10 декабря 2011 а мусора полиция сами не могли это сделать ? у них таких заявок наверное миллион и я еще не успел следователю сообщить имей пада даже.. сама она мне не звонила, а я не дозвонился до нее. в итоге нашел сам и позвонил оперу на мобилу (взял когда заявление писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #113 10 декабря 2011 Девушка вернет тебе айпад? Она не выдержит и зажопит девайс себе, а тебе скажет, что айпад погиб при задержании шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение