GodSmack #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Топ-3 этого года по мнению большинства: 1. Аскми2. Адольф3. Ивел А вообще, половина проголосовавших - уебаны, которым кажется, что топ-1 и топ-3 пиздато шутят Теперь идите нахуй, в след. году участиники будут набираться на основе конкурсов От себя хочу добавить: 3-й год подряд создаю эту тему. 3-й год подряд она набирает дохуища страниц (в этом года 80+, с учетом темы набора кандидатов), от которых я лично, как и, думаю, многие другие, получаю море фана. Различая лишь в адекватном голосовании и победителях: раньше в топах были объективные ггаспар, хроник, когда-то визер с рэйкой, зикс, зебн. До встречи в след. году Щас получилась хуйета. Но, в целом, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 9 декабря 2011 тупой даун топ1 значит топ1 нахуя 3 варианта обдолбышь ты конченцй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 9 декабря 2011 тупой даун топ1 значит топ1 нахуя 3 варианта обдолбышь ты конченцй Ну в чем проблема проголосовать только за 1 вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 9 декабря 2011 Почему меня нет в голосовании? Я за день выдаю больше и лучше, чем все эти вместе взятые за год :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 9 декабря 2011 Почему меня нет в голосовании? Я за день выдаю больше и лучше, чем все эти вместе взятые за год :zloy: НЕ ИСКУСИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 9 декабря 2011 На первой странице уже у всех минимум по голосу, список нормален трипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 9 декабря 2011 Хроник офк.Каким хуем сюда Мажорик затесался, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #19 9 декабря 2011 думал слить голос в адольфа, а он топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение