retro-style. #321 10 декабря 2011 Ты быть хоть в 1ом посте запилил пруф на рофлы. Никого не знаю, толку 0 голосовать.У тебя артстайл на аватарке, этим все сказано.И че? Если ты не заметил, то у меня МеМ на аватарке, а не арстайл. И пофигу, что Мем про артсайла.priest venge maiden doctor lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #322 10 декабря 2011 плюсанул илзе за топик кипиша в мскну и аскмечто здесь делают некоторые кандидатуры вроде мажорика - вообще не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #323 10 декабря 2011 Вы знаете, что делать. У вас 3 варианта. c тебя хуевого что ли сняли?Напрасно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #326 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #327 10 декабря 2011 Вы знаете, что делать. У вас 3 варианта. c тебя хуевого что ли сняли?Напрасно.жиды закукарекали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #328 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #329 10 декабря 2011 6% за мажорика вот он рофлер пиздетс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #330 10 декабря 2011 6% за мажорика вот он рофлер пиздетс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #331 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.ну он везде говорил, что шутил про письки, но самих шуток никто не видел. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #332 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFb Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #333 10 декабря 2011 запилите шутки хоть кого то,чтоб можно было оценить юмор-юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #334 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbсмешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #335 10 декабря 2011 автор аскми ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #336 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.ну он у всех писю просит, разве не смешно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #337 10 декабря 2011 аскмех + евил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #338 10 декабря 2011 против всех. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение