ASHBLEAT #462 10 декабря 2011 Ивел, за кого голосовал?За себя.уебок гнилойсмешно ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #463 10 декабря 2011 добавь гаечку в списокебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #464 10 декабря 2011 Блядь, у аскми в 3 раза больше голосов чем у Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #465 10 декабря 2011 аскми лидирует в списке рофлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #466 10 декабря 2011 добавь гаечку в списокебанашкаИ ВИНТИКАНУ ВЫ ПОНЯЛИГАЕЧКУ И ВИНТИКаХАХАХАХАХАФХЫВФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #467 10 декабря 2011 Тоже самое можно сказать про тебя и аскми.Что именно? :._.: Ивел, за кого голосовал?За себя.уебок гнилойЫА вы сейчас с писюновым "шутником" друзяшки ниибацца?Просто я помню, как ты появился это же он тебе с сарказмом вкинул "Да, Евил вообще топ-рофлер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #468 10 декабря 2011 Блядь, у аскми в 3 раза больше голосов чем у Хроникахватит это терпеть ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #470 10 декабря 2011 чот больше часьт высерков каких-тоно есть и те, кто дастоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #471 10 декабря 2011 аскми лидирует в списке рофлеров? слишком много на пд а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #472 10 декабря 2011 добавь гаечку в списокебанашкаИ ВИНТИКАНУ ВЫ ПОНЯЛИГАЕЧКУ И ВИНТИКаХАХАХАХАХАФХЫВФЫэто победа ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #473 10 декабря 2011 чот больше часьт высерков каких-тоно есть и те, кто дастоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #474 10 декабря 2011 чот больше часьт высерков каких-тоно есть и те, кто дастоин. зато знаем за кого голосовал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #475 10 декабря 2011 Годсмак в очередной раз генерирует годный контент. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #476 10 декабря 2011 А Хроник периодически такой в топан заходит, проверяет. НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #477 10 декабря 2011 чот больше часьт высерков каких-тоно есть и те, кто дастоин. зато знаем за кого голосовал Смешнее всех постов Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #478 10 декабря 2011 Годсмак в очередной раз генерирует годный контент. В очередной? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #479 10 декабря 2011 чот больше часьт высерков каких-тоно есть и те, кто дастоин. зато знаем за кого голосовал Смешнее всех постов Аскми.еще постов 40 оставь в этом топике, а то видимо никто еще не понял, что ты не считаешь мои посты смешными40 постов хватит, чтобы унять твою боль? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #480 10 декабря 2011 А вы сейчас с писюновым "шутником" друзяшки ниибацца?Просто я помню, как ты появился это же он тебе с сарказмом вкинул "Да, Евил вообще топ-рофлер" Я чет не помню такого. Да даже если и было, это же хуйня. Думаю да, друзяшки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение