Гость ChelovekParahod #162 9 декабря 2011 лол гаспар не в топе а ты его видел вообще? всмысле? щас давно не видел уже, а что?ну вот и я его давно не видел Я тоже люблю гаспара и его юмор, но он в этом году не слишком заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #163 9 декабря 2011 мажорик популярный http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #164 9 декабря 2011 Кароче аскми побеждает без вариантов.На втором месте адольф.Я сделал скрин голосовалки, чтобы внезапно варианты не поменялись местами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 9 декабря 2011 еще можно к рофлерам варда добавитьвот он любит порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #166 9 декабря 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ПЕНКОЗАВРА, ОН ОБИТАЕТ В КАСТОМ МАПАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 9 декабря 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ПЕНКОЗАВРА, ОН ОБИТАЕТ В КАСТОМ МАПАХ. он же тотальный уебоккак он заебал со своим футболом я его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 9 декабря 2011 о, нет это же русверм, я его узнал. всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 9 декабря 2011 о, нет это же русверм, я его узнал. всем пока Ты забыл письку во рту у автора, вернись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #170 9 декабря 2011 Кароче аскми побеждает без вариантов.На втором месте адольф.Я сделал скрин голосовалки, чтобы внезапно варианты не поменялись местами. ОТВЕТЬ В ЛС !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 9 декабря 2011 мажорик популярный Общество анонимных хохлофобов проголосовало в полном составе за своего идейного вдохновителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #172 9 декабря 2011 Шути шутки, рофли, созывай конференции и троллинг топики на миллион страниц - И ПОТОМ НА НАХУЙ УШАТ ГОВНА НА ГОЛОВУ.ТОЛЬКО ДРУЖБА С ИЛЗЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.у твоего корешка ровно вдвое больше голосов. Тебе там ниче не припекло? ахахахахаха зарофлил голосую за этого мистера Это был не рофл, я уколол его в больное место. Он думал, что он и аскми - две половинки, а он всего лишь третью оказался НУ РАЗ У МЕНЯ С НИМ НЕ СРОСЛОСЬ, ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ? Я могу делать всякое.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #173 9 декабря 2011 Кароче аскми побеждает без вариантов.На втором месте адольф.Я сделал скрин голосовалки, чтобы внезапно варианты не поменялись местами. ОТВЕТЬ В ЛС !!!!!!!!!Ответил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #174 9 декабря 2011 лол, с каких пор адольф рофлер? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #175 9 декабря 2011 Шути шутки, рофли, созывай конференции и троллинг топики на миллион страниц - И ПОТОМ НА НАХУЙ УШАТ ГОВНА НА ГОЛОВУ.ТОЛЬКО ДРУЖБА С ИЛЗЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.у твоего корешка ровно вдвое больше голосов. Тебе там ниче не припекло? ахахахахаха зарофлил голосую за этого мистера Это был не рофл, я уколол его в больное место. Он думал, что он и аскми - две половинки, а он всего лишь третью оказался НУ РАЗ У МЕНЯ С НИМ НЕ СРОСЛОСЬ, ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ? Я могу делать всякое..Боюсь по итогам голосования ты и на десятую меня не потянешь, прости Хотя если ты озвучишь весь прейскурант услуг - я обдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #176 9 декабря 2011 Кароче илзе слишком силён и хитёр.Пойду к нему в банду если примет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #177 9 декабря 2011 Кароче илзе слишком силён и хитёр.Пойду к нему в банду если примет.пруф голоса за меня и отсутствия голоса за лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #178 9 декабря 2011 голосовал за адольфа собираю портфель завтра к первому уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #179 9 декабря 2011 Кароче илзе слишком силён и хитёр.Пойду к нему в банду если примет.пруф голоса за меня и отсутствия голоса за лысого Я за лысого голосовал. И что и что и что? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 9 декабря 2011 Я тоже голосовал за лысого. И все равно он в говне, голосование хуйня, всё куплено. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение