Гость tokezor #41 10 декабря 2011 нахуй такие темы поднимать,если на них нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #42 10 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Просто когда умирает хороший человек, всем не похуй. С плохими наоборот: сдох да ну и хуй с ним если сдох плохой, то всем далеко не похуйпохуй только на тех, кого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #43 10 декабря 2011 а чо кто сдох? RIP Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #44 10 декабря 2011 Наркоманы подыхают каждый день от передозаКаждый 3ий вор дохнет на разборкахПо статистике каждый 6ой чиновник разбивается на машине каждый 17ый молодой человек лет 25 умирает от спида А тут какого то парнишу сбивают и все в топике делают вид что им не похуй. Нехуй было зевать идти через дорогу. ну ебанный в рот. жизнь хуйня, смысла нет, жить в России самое хуёвое что может произойти с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #46 10 декабря 2011 Наркоманы подыхают каждый день от передозаКаждый 3ий вор дохнет на разборкахПо статистике каждый 6ой чиновник разбивается на машине каждый 17ый молодой человек лет 25 умирает от спида А тут какого то парнишу сбивают и все в топике делают вид что им не похуй. Нехуй было зевать идти через дорогу. ну ебанный в рот. жизнь хуйня, смысла нет, жить в России самое хуёвое что может произойти с человекомдекстор такой декстор. Скоро станешь илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 10 декабря 2011 Наркоманы подыхают каждый день от передозаКаждый 3ий вор дохнет на разборкахПо статистике каждый 6ой чиновник разбивается на машине каждый 17ый молодой человек лет 25 умирает от спида А тут какого то парнишу сбивают и все в топике делают вид что им не похуй. Нехуй было зевать идти через дорогу. ну ебанный в рот. жизнь хуйня, смысла нет, жить в России самое хуёвое что может произойти с человекомдекстор такой декстор. Скоро станешь илзе то что я декстор достаточно весомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #48 10 декабря 2011 Чиновник разбивается?Ни разу не слышал чтобы эти выблядки хоть раз да и разбились.А вот про то, что они почти каждый день сбивают людей на своих машинах и скрываются с места преступления,слышу почти каждую неделю.Чаще всего, вина жертв а не самих чиновников по их словам.. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #49 10 декабря 2011 Чиновник разбивается?Ни разу не слышал чтобы эти выблядки хоть раз да и разбились.А вот про то, что они почти каждый день сбивают людей на своих машинах и скрываются с места преступления,слышу почти каждую неделю.Чаще всего, вина жертв а не самих чиновников по их словам..про мелких не знаю и за другие области не стану говорить но был такой губернатор в алтайском крае который на машине разбился со всей семёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50 10 декабря 2011 Евдокимова убрали, какой уж там разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #51 10 декабря 2011 есть 1 истина хочеш жить умей вертеться..оч уж подходит для россии а по сабжу я прежде чем перейти дорогу неважно в каком месте ,по зебре и ли по светофору ,постою пол минуты пока не буду убежден что нехера негрозит тема ебнутых водил и вот таких дтп оч актуальна в последнее время так что блять опен йоар айес My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 10 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Пройдитесь, по кладбищу, постучите по надгробиям, спросите духов, живущих под ними, хотели бы они начать жизнь сначала, — и они все как один откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #53 10 декабря 2011 в среду потерял маму, отца не видял 3 года, мне 18 , а некоторые говорят что хуёво живут сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #54 10 декабря 2011 у меня есть теория, что хорошие или талантливые люди уходят раньше других, которые злее и этц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #55 10 декабря 2011 обблеваться можно с этой темы. надеюсь вы эти сопли каждый день с чаем мешайте, уебки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #56 10 декабря 2011 у меня есть теория, что хорошие или талантливые люди уходят раньше других, которые злее и этц Обычно они сами убивают себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 10 декабря 2011 потому что именно он вчера переходил дорогу в неположенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #58 10 декабря 2011 у меня есть теория, что хорошие или талантливые люди уходят раньше других, которые злее и этц Обычно они сами убивают себя ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #59 10 декабря 2011 честные и открытые люди в большинстве своем наивны, чего не скажешь о мразоте. Вот откуда соотношение смертей (я про криминал). А от несчастного случая не застрахован никто жить в России самое хуёвое что может произойти с человеком MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #60 10 декабря 2011 жизнь она такая, не спорь с ней лучше дунь норм и погорюй за другана сочувствую Прочитал, как "погоняй на другана" И да, мне на него похуй Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение