grow1kxoxo #61 10 декабря 2011 Жизненный дефолт. Так всегда было есть и будет Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 10 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 11 декабря 2011 справедивости нет, не было и не будетдоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?This. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #66 11 декабря 2011 Ну тут все просто. Пути господни неисповедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?Ну раз ты в это веришь, то в доказательство того факта, что ты уёбок, я могу говорить "Потому что ты всё ещё живой". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?Ну раз ты в это веришь, то в доказательство того факта, что ты уёбок, я могу говорить "Потому что ты всё ещё живой".Значит ты тоже Когда мы оплакиваем хорошего человека, мы на самом деле жалеем себя, а не его.НАМ его не хватает, а ему похуй уже на нас, у него всё заебись Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?Ну раз ты в это веришь, то в доказательство того факта, что ты уёбок, я могу говорить "Потому что ты всё ещё живой".расшифруй свое пониимание значения слова "уебок" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #70 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Не тебе судить, кто хороший, а кто плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #71 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?Ну раз ты в это веришь, то в доказательство того факта, что ты уёбок, я могу говорить "Потому что ты всё ещё живой".расшифруй свое пониимание значения слова "уебок" вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 11 декабря 2011 Чиновник разбивается?Ни разу не слышал чтобы эти выблядки хоть раз да и разбились.ну да ладно, такое просто не всегда афишируют и когда дохнет очередной мудак всем немного меньше похуй, чем когда дохнет мудак не при власти, а когда из-за мудака (а особенно мудака при власти) есть невинные жертвы, то это создаёт резонанса мрут чиновники пусть не как мухи, но всё-же начиная от убийств по политическим мотивам заканчивая таким: http://tsn.ua/ukrayina/u-stolici-v-dtp-zaginuv-deputat-regional.html написано по-хохлятски, но похуй, вкратце суть:бухой депутат на скорости 200 +/- въебался в бетонную конструкцию на которой стоит рекламный щиттормозного пути нет (скорее всего залип), машина по длинне стала раз в шесть меньше, что было с трупом можно только догадываться, офф инфы по этому поводу офк не предостаавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #73 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?По твоей логике люди живут чтобы стать более или менее нормальными и сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #74 11 декабря 2011 ебать когда переходишь ебаную дорогу нехуй смотреть куда попало смотришь на встречные машины,мало ли каконить хуй забудет педальку надавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #76 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?В моем доме живет старая мразь. Такая живучая тварь, ни болезнь ее не берет, ни чего! Машины на нее нет. Всё жду когда она уже сдохнет. А для жизни, как явления, люди - пыль. Какая может быть справедливость для пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #77 11 декабря 2011 Вокруг меня дохнут только уебки. Мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 11 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?Ну, это слишком простой вопрос. Потому что он очень хороший, лучше не станет, так смысл тратить тут еще лет 50? Вот нам, грешным, есть к чему стремиться, а хорошие уходят первыми. Тут смысл подспудный твоего вопроса в том, что тебе без него скучно будет, ну так это твоя проблема, не?Ну раз ты в это веришь, то в доказательство того факта, что ты уёбок, я могу говорить "Потому что ты всё ещё живой".Значит ты тоже Когда мы оплакиваем хорошего человека, мы на самом деле жалеем себя, а не его.НАМ его не хватает, а ему похуй уже на нас, у него всё заебись Ну я то в эту хуйню "не верю", так что ко мне это не относится.А У НЕГО БТВ ТОЧНО ВСЁ ЗАЕБИСЬ? ИНФА 100%? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #79 11 декабря 2011 Думал как пис, когда меня вынуждали верить в бога. Когда человека вспоминаешь после его смерти, ничего плохого на ум не приходит, или приходит очень мало, поэтому он кажется охуенным <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #80 11 декабря 2011 Думал как пис, когда меня вынуждали верить в бога. Когда человека вспоминаешь после его смерти, ничего плохого на ум не приходит, или приходит очень мало, поэтому он кажется охуенным Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение